На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи! Выдерните машинку из сугроба (центр)
1848
26
Wert55
v.i.p.
Муж засадил машину на брюхо в сугроб. Территориально: М "Красный Проспект" (во дворе "Синтетики". Все кто мог дернуть, уже выпили пива. Может кто-нибудь сегодня помочь? Завтра рано утром нужно будет ребенка увозить. Авто Субару Легасси универсал. Трос есть.8-923-245-72-25
Черт возьми, я трезвый, но моя легче Легася, передний привод и я на Шлюзе
Откопать нереально? Я вчера долго и с матами откапывался, но таки вылез, а у вас полный привод...пробуйте.

Откопать нереально? Я вчера долго и с матами откапывался, но таки вылез, а у вас полный привод...пробуйте.
если конечно не на лысой летней резине:)) а то видел на днях мужика на такой же машине в сугробе:))) резина не дала ему ни единого шанса:) я бы летом на такой очканул ездить:)
Привод полный, но она, блин, на брюхе сидит, колесами в воздухе болтает. Откликнулся человечек, сейчас будут пробовать дергать
Спасибо Yurist! На целике, выдернул с одной попытки. Сам виноват, по своей глупости разворачивался ночью слишком самоуверенно (на полный привод уповал) вот и затянуло в целину снежную - машина полностью на пузе сидела.
BlackDemon
guru
Блин... только сейчас прочитал, живу близко, вот только с женой бутылку шампанского уже распили

Сейчас читают
ФУТБОЛ в зале.
305500
1012
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483300
2211
Болеем за Сибирь...
254048
656
Еще раз спасибо Yurist! Спаисбо, всем кто откликнулся, всем кто звонил и предлагал свою помощь. Готовы учавствовать в следующих "потягушках" АФ , в роли тянущей силы. 

***Готовы учавствовать в следующих "потягушках" АФ , в роли тянущей силы. ****
к вам перешла сила Yurist'a?

к вам перешла сила Yurist'a?

как кого дёрнуть вечером - так почти всё бухие, тенденция однако
я тоже кстати...
может днём застревать?
я тоже кстати...может днём застревать?
Почему все бухие по вечерам? Вполне объяснимо.
В разных отраслях сейчас на работе стали реально выжимать все соки. Вечером просто приползаешь домой, а ощущение что надо бежать ещё 100 км. Никак не расслабиться . Приходится напряжение снимать алкоголем. В пиве содержаться вещества обладающими седативным дейстнвием. И пивасик реально расслабляет и вызывает привыкание и зависимость. Многие уже перешли на ежедневный стопарик под ужин.
Я лично по кровавой мэри сейчас угораю.
В разных отраслях сейчас на работе стали реально выжимать все соки. Вечером просто приползаешь домой, а ощущение что надо бежать ещё 100 км. Никак не расслабиться . Приходится напряжение снимать алкоголем. В пиве содержаться вещества обладающими седативным дейстнвием. И пивасик реально расслабляет и вызывает привыкание и зависимость. Многие уже перешли на ежедневный стопарик под ужин.
Я лично по кровавой мэри сейчас угораю.
как кого дёрнуть вечером - так почти всё бухие, тенденция однакоЭто хорошо если возле дома, а если в другом районе, возвращаясь из гостей, встрял и до утра куковать? Млин, и чего нас всех по пиву прет... Неужто и впрям седативность покоряет автолюбителей...я тоже кстати...
может днём застревать?
Перехожу на квас... Наверно...

откопаться можно почти всегда, если не в болоте утонул. тем более снег мило дело покидать 
вывод: лапата нужна всегда.

вывод: лапата нужна всегда.
к вам перешла сила Yurist'a?Не, не так. Да пребудет с Вами сила Yurist'а! Аминь!![]()
![]()
Целикой?! Круто!C низкого старта он и хаммер выдернет.

Это точно...
А потом мне в аську долбится - дрыгатель надо, коробка надо... 
А потом мне в аську долбится - дрыгатель надо, коробка надо... 
Че это все бухие то
Мы вот с Филимоном не пьем
Кстати, дура эта немецкая дернет че хошь, был бы трос покрепче.
Мы вот с Филимоном не пьем
Кстати, дура эта немецкая дернет че хошь, был бы трос покрепче.Сам удивился что быстро так, неплохо целика тащит :). Чуток потянул и пошла машина, а закопался так что даже двери салонные не мог открыть поначалу чтобы выйти. Субару она по целине идет нормально - теперь проверено, но тока с разгона, а останавливаться и разворачиваться не может
, в следующей раз аккуратнее буду
, в следующей раз аккуратнее будуЭта целика газель в гору из сугроба выдергивает не по асфальту, так чта )
Кстати, дура эта немецкая дернет че хошь, был бы трос покрепче.Ога, только вот неделями с СТО не вылазит... А так то да - хороший автомобиль)))))
ТОП 5
2