На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bardo
veteran
Добрый день , Уважаемый А.Ф ! Я , Дмитрий , представляющий интересы мойки на Владимировской , предлагаю пари DrKarcher : Если хотя-бы до июля 2009 года DrKarcher сможет продержать :" услуги моей автомойки - 50% скидки от прайс-листа." , то обязуюсь "выставить" участникам А.Ф. 10(десять) упаковок пива (не самого худшего)! С чем и подписываюсь. 

а нам с Бортом бутылку Непессухи за то, чтобы было!
!!!NickeL!!!
...
пардон, а какой Вам от этого интерес?
десять упаковок пива это позитивно
соглашайтесь!!!
соглашайтесь!!!
Выставлю , но хотелось бы знать , что это "Непессухи"? Национальный Адыгейский напиток? 

Сейчас читают
Волейбол зимой
242995
2228
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483295
2211
Волейбол
345474
1828
Андрей Первый
veteran
разорить хочет, конкурента 

bardo
veteran
Просто НЕ ПОНИМАЮ как люди строят свой бизнес. Реальная себестоимость близка к 0 . Надолго?
!!!NickeL!!!
...
А может он раскрутится за пару месяцев и скидку опустит до 25%, к примеру? Смысл ему заключать долгосрочное пари? тоже не понимаю
bardo
veteran
Тогда нечего делать ТАКИЕ заявления! Я предлагаю всерьёз и на долго.
Андрей Первый
veteran
а карчер объясняет все бесплатной водичкой

asma de jour
ужос просто ужос...
Кароче, мил-человек, который Дмитрий, ты это, напиши, а лучше в табличном виде выставь, что-где- и докуда какая автомойка почем обязуется мыть...
типа
--------------------------------------------------------------------------------
Вид мойки | м "Пескоструйка" | м "Царапуля" |
---------------------------------------------------------------------------------
размазать грязь 5 тугриков 3 Юаня
ободрать лак 3 теньге в подарок
ну и все в таком роде...
типа
--------------------------------------------------------------------------------
Вид мойки | м "Пескоструйка" | м "Царапуля" |
---------------------------------------------------------------------------------
размазать грязь 5 тугриков 3 Юаня
ободрать лак 3 теньге в подарок
ну и все в таком роде...

bardo
veteran
Бесплатной она в принципе быть не может! А слив? Всё это деньги . И , кстати , вода - это не основная расходная часть ....
Filimon
alcatel
Ты нерусский Андрюха? В топике про скидки смотри. Ну, и "ф поиск, джуниор"
Андрей Первый
veteran
а вы с коллегой в личке пообщайтесь, может расскажет секрет 

asma de jour
ужос просто ужос...
Не, я к тому, что спорят они по ВСЕМУ прайсу иль по отдельной позиции? 
Мне все равно плоды деятельности обожравшихся ранеток голубей с афто смывать, могу и туда, и сюда заехать, что и как моют - выложить в цвете и прозе..

Мне все равно плоды деятельности обожравшихся ранеток голубей с афто смывать, могу и туда, и сюда заехать, что и как моют - выложить в цвете и прозе..

bardo
veteran
Я обязуюсь мыть по прайсу (Филимоном выставленным) вплоть до обрушения нац. валюты.(со скидкой 25% для участников А.Ф.). Суть пари в том , что 50% близко или более себестоимости , на которую(скидку) ни один бизнесмен не пойдет.
Adeli
guru
пардон, а какой Вам от этого интерес?вот зануда
Да все бухие в пятницу, забей... дзынь!
ни один бизнесмен не пойдет.но пошел же!!!!
Керхер, ты хде?
держи пари скорее, если у тебя еще и к лету пЫво для форумчан халявное появится, все клеенты твои)))
Да все бухие в пятницу, забей... дзынь!Сегодня четверг ! Завтра на работу....

пардоньте, уважаемый... какая ПЯТНИЦА????
четверг еще не кончилсо
это только подтверждает выведенное мною правило: АФ = алкоголеки
если учесть, что еще и через одного охотники,
это ж страшно вообще в какие либо угодья выходить
капец
четверг еще не кончилсо

это только подтверждает выведенное мною правило: АФ = алкоголеки
если учесть, что еще и через одного охотники,
это ж страшно вообще в какие либо угодья выходить
капец
ага каждому клиенту с Аф скидку в 50% и бутылку пива в подарок, тогда точно все клиенты твои...мне то хоть не далеко...
Быррр, точна, вот лажа.. у меня просто незапланированный сдвиг выходных. Все равно дзынь.
Необдуманное предложение , эмоции , ОТДАЛЕННОСТЬ ОТ МЕГАПОЛИСА - всё это сказывается... 

Необдуманное предложение ....да не расстраивайтесь вы!
на мойку, как в магазин за хлебом, ездят только в ближайшую
ради чего копья-то сейчас ломать
коньяк что ли лишний?

ну чтоб полную химку сделать со скидочкой 50% я скатаюсь однако...
Да эти двое... их хрен щаз увидишь, а особливо вдвоем, ваще щастье было бы.. 

а А у Вас там мангал негде поставит рядом с мойкой? Мы пиво бы свое принесли. 

ну вот лично вам эта "войнушка" подфартила
коль все равно собирались чистить салон
а другим всего лишь помыться
и то раз в месяц от силы
"война" пока не актуальна
палюбасу наплыва сейчас никакого не будет
а языком почесать всю неделю интересно получилось
коль все равно собирались чистить салон
а другим всего лишь помыться
и то раз в месяц от силы
"война" пока не актуальна
палюбасу наплыва сейчас никакого не будет
а языком почесать всю неделю интересно получилось
Он ведь не всем делает -50%, а толко АФ, так что не думаю что сильно большой минус получается, ведь не так уж много с АФ поедут

Приезжай! Мангал, казан, гриль, солярий... 

легко. если в процентном соотношении обычный клиент - клиент от АФ будет 90 - 10, чего реально может и не произойти, то увеличение стоимости обслуживания обычного клиента, что так же неминуемо произойдет вследствие компенсации инфляционной составляющей (заметь, цена услуги не фиксирована - фиксирована лишь скидка) - будешь ты ставить и пиво, и хенеси...
к тому же, не считай никогда чужую себестоимость - тебе о ней ничего не известно - где, почем и на каких условиях закупаются расходники, оплачиваются затраты на аренду и коммуналку...
к тому же, не считай никогда чужую себестоимость - тебе о ней ничего не известно - где, почем и на каких условиях закупаются расходники, оплачиваются затраты на аренду и коммуналку...
Еще один?
А Вы всем форумчанам эти услуги предоставите, даже жуниорам? А в каком Вы районе?
А Вы всем форумчанам эти услуги предоставите, даже жуниорам? А в каком Вы районе?"где, почем и на каких условиях закупаются расходники, оплачиваются затраты на аренду и коммуналку... "
1. "расходники" в нашем городе можно закупить в ограниченном числе фирм. Ценник между ними приблизительно=.
2. коммуналка и аренда , действительно, везде разная , но тем не менее она есть.
3. налоги на вменённый доход у нас одинаковые.
4. з.п. персонала в данном виде бизнеса составляет ~20-25%
5. З.П. администратора - на усмотрение рук-ва.
6. Амортизация?
7. Илосос?
8. Цунами (налоговая , пожарники , СЭС , милиция , экологи и т.д.)
1. "расходники" в нашем городе можно закупить в ограниченном числе фирм. Ценник между ними приблизительно=.
2. коммуналка и аренда , действительно, везде разная , но тем не менее она есть.
3. налоги на вменённый доход у нас одинаковые.
4. з.п. персонала в данном виде бизнеса составляет ~20-25%
5. З.П. администратора - на усмотрение рук-ва.
6. Амортизация?
7. Илосос?
8. Цунами (налоговая , пожарники , СЭС , милиция , экологи и т.д.)
и все же ликвидность даже в 5 % все же лучше, чем закрыться до лучших времен.
Всем добрый вечер, господа!
Ожидания меня не обманули.
Пока мы всей моей командой знакомились, мыли и оценивались на кузовной ремонт с автофорумчанами, приехавшими в гости, под меня начали копать.
На самом деле чертовски приятно - хуже всего ведь равнодушие...
Ожидания меня не обманули.
Пока мы всей моей командой знакомились, мыли и оценивались на кузовной ремонт с автофорумчанами, приехавшими в гости, под меня начали копать.
На самом деле чертовски приятно - хуже всего ведь равнодушие...
Не хочу Н ХО. Чиваса четвертушку взял бы.
А где второй участник дуэли? Пулемет заряжает?
Не хочу Н ХО. Чиваса четвертушку взял бы.Н-да, придётся выделенку прямо на мойку тянуть...
я? копать? я копать не умею, мне звание не позволяет )
Погоди, еще как следует "прописку" не сделали
Один недовольный "а-ля Филимон" сделает такую "рекламу", что грех ею не воспользоваться
ЗЫ а вааще. Я вот голову ломаю. Какиенах войны автомойщиков-то? Разные полюса глобуса Н-ска. Плюс "монополисты - я улыбаюся"
Ехать на Хилокскую для "правобережника", да в час-пик, да оказаться в очереди безочередников - какаянах экономия-то?
Мужики, чо-та я не так, видать, политэкономию изучал в свое время...
Процитирую самого же себя в копирайте борта - Любое кроилово ведет к попадалову.
Один недовольный "а-ля Филимон" сделает такую "рекламу", что грех ею не воспользоваться
ЗЫ а вааще. Я вот голову ломаю. Какиенах войны автомойщиков-то? Разные полюса глобуса Н-ска. Плюс "монополисты - я улыбаюся"
Ехать на Хилокскую для "правобережника", да в час-пик, да оказаться в очереди безочередников - какаянах экономия-то?
Мужики, чо-та я не так, видать, политэкономию изучал в свое время...
Процитирую самого же себя в копирайте борта - Любое кроилово ведет к попадалову.
ты научный коммунизм не изучал...)
собственно, по сути вопроса - выживание в нынешние "времена" мало укладываются в какие либо учебники и теории конкретно в нашей стране. и кто знает, кому школа выживания поможет стать крепче - а кого - нах, на второй год...
собственно, по сути вопроса - выживание в нынешние "времена" мало укладываются в какие либо учебники и теории конкретно в нашей стране. и кто знает, кому школа выживания поможет стать крепче - а кого - нах, на второй год...
ТОП 5
2