Предлагаю пари! ( в догонку темы "Войны автомоек")
7201
142
Добрый день , Уважаемый А.Ф ! Я , Дмитрий , представляющий интересы мойки на Владимировской , предлагаю пари DrKarcher : Если хотя-бы до июля 2009 года DrKarcher сможет продержать :" услуги моей автомойки - 50% скидки от прайс-листа." , то обязуюсь "выставить" участникам А.Ф. 10(десять) упаковок пива (не самого худшего)! С чем и подписываюсь. :спок:
bardo
а нам с Бортом бутылку Непессухи за то, чтобы было!
bardo
пардон, а какой Вам от этого интерес?
bardo
десять упаковок пива это позитивно
соглашайтесь!!!
Артём
Выставлю , но хотелось бы знать , что это "Непессухи"? Национальный Адыгейский напиток? :biggrin:
bardo
коньЯк такой есть
!!!NickeL!!!
Просто НЕ ПОНИМАЮ как люди строят свой бизнес. Реальная себестоимость близка к 0 . Надолго?
bardo
А может он раскрутится за пару месяцев и скидку опустит до 25%, к примеру? Смысл ему заключать долгосрочное пари? тоже не понимаю
Артём
Мне ближе Martel , извините...:хехе:
!!!NickeL!!!
Тогда нечего делать ТАКИЕ заявления! Я предлагаю всерьёз и на долго.
bardo
а карчер объясняет все бесплатной водичкой:улыб:
Артём
А чейта Вам.. чейта Вам...
bardo
Кароче, мил-человек, который Дмитрий, ты это, напиши, а лучше в табличном виде выставь, что-где- и докуда какая автомойка почем обязуется мыть... :dnknow:
типа
--------------------------------------------------------------------------------
Вид мойки | м "Пескоструйка" | м "Царапуля" |
---------------------------------------------------------------------------------
размазать грязь 5 тугриков 3 Юаня

ободрать лак 3 теньге в подарок

ну и все в таком роде... :спок:
Андрей Первый
Бесплатной она в принципе быть не может! А слив? Всё это деньги . И , кстати , вода - это не основная расходная часть ....
asma de jour
Ты нерусский Андрюха? В топике про скидки смотри. Ну, и "ф поиск, джуниор"
bardo
а вы с коллегой в личке пообщайтесь, может расскажет секрет :миг:
Filimon
Не, я к тому, что спорят они по ВСЕМУ прайсу иль по отдельной позиции? :спок:

Мне все равно плоды деятельности обожравшихся ранеток голубей с афто смывать, могу и туда, и сюда заехать, что и как моют - выложить в цвете и прозе.. :dnknow:
asma de jour
Я обязуюсь мыть по прайсу (Филимоном выставленным) вплоть до обрушения нац. валюты.(со скидкой 25% для участников А.Ф.). Суть пари в том , что 50% близко или более себестоимости , на которую(скидку) ни один бизнесмен не пойдет.
!!!NickeL!!!
пардон, а какой Вам от этого интерес?
вот зануда
Adeli
Да все бухие в пятницу, забей... дзынь!
bardo
ни один бизнесмен не пойдет.
но пошел же!!!!
Керхер, ты хде?
держи пари скорее, если у тебя еще и к лету пЫво для форумчан халявное появится, все клеенты твои)))
Filimon
Да все бухие в пятницу, забей... дзынь!
Сегодня четверг ! Завтра на работу.... :superng:
Filimon
пардоньте, уважаемый... какая ПЯТНИЦА????

четверг еще не кончилсо :eek:

это только подтверждает выведенное мною правило: АФ = алкоголеки

если учесть, что еще и через одного охотники,
это ж страшно вообще в какие либо угодья выходить

капец
bardo
Хорошему Филимону каждый день пятница :pivo::бебе:
Myrka
ага каждому клиенту с Аф скидку в 50% и бутылку пива в подарок, тогда точно все клиенты твои...мне то хоть не далеко...
Adeli
Быррр, точна, вот лажа.. у меня просто незапланированный сдвиг выходных. Все равно дзынь.
Filimon
. Все равно дзынь.
Я же говорил :biggrin:
Myrka
Необдуманное предложение , эмоции , ОТДАЛЕННОСТЬ ОТ МЕГАПОЛИСА - всё это сказывается... :спок:
bardo
Необдуманное предложение ....
да не расстраивайтесь вы!
на мойку, как в магазин за хлебом, ездят только в ближайшую
ради чего копья-то сейчас ломать

коньяк что ли лишний? :спок:
Adeli
ну чтоб полную химку сделать со скидочкой 50% я скатаюсь однако...
Filimon
Андрюх, этим двум не наливай....:хммм:
Myrka
Да эти двое... их хрен щаз увидишь, а особливо вдвоем, ваще щастье было бы.. :зло:
bardo
а А у Вас там мангал негде поставит рядом с мойкой? Мы пиво бы свое принесли. :bday:
Myrka
ну вот лично вам эта "войнушка" подфартила
коль все равно собирались чистить салон

а другим всего лишь помыться
и то раз в месяц от силы

"война" пока не актуальна
палюбасу наплыва сейчас никакого не будет

а языком почесать всю неделю интересно получилось
bardo
Он ведь не всем делает -50%, а толко АФ, так что не думаю что сильно большой минус получается, ведь не так уж много с АФ поедут:миг:
bardo
А почему июль? Интересно... :улыб:
Filimon
Приезжай! Мангал, казан, гриль, солярий... :friends:
bardo
легко. если в процентном соотношении обычный клиент - клиент от АФ будет 90 - 10, чего реально может и не произойти, то увеличение стоимости обслуживания обычного клиента, что так же неминуемо произойдет вследствие компенсации инфляционной составляющей (заметь, цена услуги не фиксирована - фиксирована лишь скидка) - будешь ты ставить и пиво, и хенеси...
к тому же, не считай никогда чужую себестоимость - тебе о ней ничего не известно - где, почем и на каких условиях закупаются расходники, оплачиваются затраты на аренду и коммуналку...
GABA
Еще один? :biggrin: А Вы всем форумчанам эти услуги предоставите, даже жуниорам? А в каком Вы районе?
wox
"где, почем и на каких условиях закупаются расходники, оплачиваются затраты на аренду и коммуналку... "
1. "расходники" в нашем городе можно закупить в ограниченном числе фирм. Ценник между ними приблизительно=.
2. коммуналка и аренда , действительно, везде разная , но тем не менее она есть.
3. налоги на вменённый доход у нас одинаковые.
4. з.п. персонала в данном виде бизнеса составляет ~20-25%
5. З.П. администратора - на усмотрение рук-ва.
6. Амортизация?
7. Илосос?
8. Цунами (налоговая , пожарники , СЭС , милиция , экологи и т.д.)
GABA
и все же ликвидность даже в 5 % все же лучше, чем закрыться до лучших времен.
wox
Всем добрый вечер, господа!

Ожидания меня не обманули.

Пока мы всей моей командой знакомились, мыли и оценивались на кузовной ремонт с автофорумчанами, приехавшими в гости, под меня начали копать.

На самом деле чертовски приятно - хуже всего ведь равнодушие...
bardo
Не хочу Н ХО. Чиваса четвертушку взял бы.
А где второй участник дуэли? Пулемет заряжает?
Олег С.М.
Не хочу Н ХО. Чиваса четвертушку взял бы.
А где второй участник дуэли? Пулемет заряжает?
Н-да, придётся выделенку прямо на мойку тянуть...
DrKarcher
я? копать? я копать не умею, мне звание не позволяет )
DrKarcher
Погоди, еще как следует "прописку" не сделали:улыб:Один недовольный "а-ля Филимон" сделает такую "рекламу", что грех ею не воспользоваться:улыб:
ЗЫ а вааще. Я вот голову ломаю. Какиенах войны автомойщиков-то? Разные полюса глобуса Н-ска. Плюс "монополисты - я улыбаюся":улыб:Ехать на Хилокскую для "правобережника", да в час-пик, да оказаться в очереди безочередников - какаянах экономия-то?:улыб:Мужики, чо-та я не так, видать, политэкономию изучал в свое время...:улыб:
Процитирую самого же себя в копирайте борта - Любое кроилово ведет к попадалову.
Лис
ты научный коммунизм не изучал...)
собственно, по сути вопроса - выживание в нынешние "времена" мало укладываются в какие либо учебники и теории конкретно в нашей стране. и кто знает, кому школа выживания поможет стать крепче - а кого - нах, на второй год...