На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помощи! Выдерните машинку из сугроба (центр)
1850
26
Wert55
v.i.p.
Муж засадил машину на брюхо в сугроб. Территориально: М "Красный Проспект" (во дворе "Синтетики". Все кто мог дернуть, уже выпили пива. Может кто-нибудь сегодня помочь? Завтра рано утром нужно будет ребенка увозить. Авто Субару Легасси универсал. Трос есть.8-923-245-72-25
Черт возьми, я трезвый, но моя легче Легася, передний привод и я на Шлюзе
Откопать нереально? Я вчера долго и с матами откапывался, но таки вылез, а у вас полный привод...пробуйте.

Откопать нереально? Я вчера долго и с матами откапывался, но таки вылез, а у вас полный привод...пробуйте.
если конечно не на лысой летней резине:)) а то видел на днях мужика на такой же машине в сугробе:))) резина не дала ему ни единого шанса:) я бы летом на такой очканул ездить:)
Привод полный, но она, блин, на брюхе сидит, колесами в воздухе болтает. Откликнулся человечек, сейчас будут пробовать дергать
Спасибо Yurist! На целике, выдернул с одной попытки. Сам виноват, по своей глупости разворачивался ночью слишком самоуверенно (на полный привод уповал) вот и затянуло в целину снежную - машина полностью на пузе сидела.
BlackDemon
guru
Блин... только сейчас прочитал, живу близко, вот только с женой бутылку шампанского уже распили

Сейчас читают
Билайн ворует деньги
40860
236
посоветуйте велосипед
147990
426
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495824
1000
Еще раз спасибо Yurist! Спаисбо, всем кто откликнулся, всем кто звонил и предлагал свою помощь. Готовы учавствовать в следующих "потягушках" АФ , в роли тянущей силы. 

***Готовы учавствовать в следующих "потягушках" АФ , в роли тянущей силы. ****
к вам перешла сила Yurist'a?

к вам перешла сила Yurist'a?

как кого дёрнуть вечером - так почти всё бухие, тенденция однако
я тоже кстати...
может днём застревать?
я тоже кстати...может днём застревать?
Почему все бухие по вечерам? Вполне объяснимо.
В разных отраслях сейчас на работе стали реально выжимать все соки. Вечером просто приползаешь домой, а ощущение что надо бежать ещё 100 км. Никак не расслабиться . Приходится напряжение снимать алкоголем. В пиве содержаться вещества обладающими седативным дейстнвием. И пивасик реально расслабляет и вызывает привыкание и зависимость. Многие уже перешли на ежедневный стопарик под ужин.
Я лично по кровавой мэри сейчас угораю.
В разных отраслях сейчас на работе стали реально выжимать все соки. Вечером просто приползаешь домой, а ощущение что надо бежать ещё 100 км. Никак не расслабиться . Приходится напряжение снимать алкоголем. В пиве содержаться вещества обладающими седативным дейстнвием. И пивасик реально расслабляет и вызывает привыкание и зависимость. Многие уже перешли на ежедневный стопарик под ужин.
Я лично по кровавой мэри сейчас угораю.
как кого дёрнуть вечером - так почти всё бухие, тенденция однакоЭто хорошо если возле дома, а если в другом районе, возвращаясь из гостей, встрял и до утра куковать? Млин, и чего нас всех по пиву прет... Неужто и впрям седативность покоряет автолюбителей...я тоже кстати...
может днём застревать?
Перехожу на квас... Наверно...

откопаться можно почти всегда, если не в болоте утонул. тем более снег мило дело покидать 
вывод: лапата нужна всегда.

вывод: лапата нужна всегда.
к вам перешла сила Yurist'a?Не, не так. Да пребудет с Вами сила Yurist'а! Аминь!![]()
![]()
Целикой?! Круто!C низкого старта он и хаммер выдернет.

Это точно...
А потом мне в аську долбится - дрыгатель надо, коробка надо... 
А потом мне в аську долбится - дрыгатель надо, коробка надо... 
Че это все бухие то
Мы вот с Филимоном не пьем
Кстати, дура эта немецкая дернет че хошь, был бы трос покрепче.
Мы вот с Филимоном не пьем
Кстати, дура эта немецкая дернет че хошь, был бы трос покрепче.Сам удивился что быстро так, неплохо целика тащит :). Чуток потянул и пошла машина, а закопался так что даже двери салонные не мог открыть поначалу чтобы выйти. Субару она по целине идет нормально - теперь проверено, но тока с разгона, а останавливаться и разворачиваться не может
, в следующей раз аккуратнее буду
, в следующей раз аккуратнее будуЭта целика газель в гору из сугроба выдергивает не по асфальту, так чта )
Кстати, дура эта немецкая дернет че хошь, был бы трос покрепче.Ога, только вот неделями с СТО не вылазит... А так то да - хороший автомобиль)))))
ТОП 5
2