На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот и сижу за партой, ёпта
Лекции слушаю да в диспутах участвую
Лекции слушаю да в диспутах участвуюа кому,Русь, нынче лехко? у всех штаны спадают...
судя по развернувшемуся здесь диспуту, требуется третий участник игры "угадай мелодию"... ой!.. то есть "автомойку", который угадает со скидкой в 75% 

у мну пока нету автомойки. А была б - то скидки б были запрещены. За счет чего их делать-то? За счет дешевеньких материалов, зарплаты работягам да "работе в нуль"?
Качественно-дешево-быстро. Вычеркните один лишний пункт.
Дыфк вот и пусть моют - хорошо и дешево - но ме-е-е-едленно 
По сабжу - мне вот чаще всего нужна услуга зимой помыть морду и хвост. Ибо они засираются (особенно хвост на универсале). как-то попытался ткнутся с этой мыслью на некую мойку - начали меня сношать по поводу, что если мыть - то все. А мне все не надо - вот радости потом двери мерзлые отколупывать....мне бы только морду и хвост.
До -5 сам мою (ведро воды и 2 минуты), холоднее - уже не айс. Точнее, как раз айс....

По сабжу - мне вот чаще всего нужна услуга зимой помыть морду и хвост. Ибо они засираются (особенно хвост на универсале). как-то попытался ткнутся с этой мыслью на некую мойку - начали меня сношать по поводу, что если мыть - то все. А мне все не надо - вот радости потом двери мерзлые отколупывать....мне бы только морду и хвост.
До -5 сам мою (ведро воды и 2 минуты), холоднее - уже не айс. Точнее, как раз айс....
Я могу ошибаться, однако что то мне подсказывает, что вам идея конкурента с мойкой не нравится.. отсюда и этот пост. На мой взгляд глупый пост.. вот елис я живу на левом берег уи работаю там, с какого перепуга я на владимировскую поведу?.. Или елси я живу в центре.. то хилокский ме соответственно никуда не уперся. А то, что человек клиентуру нарабатывает.. а вы проститте скидки давать стали АФ просто так?!?!? типа за красивые глазки? ХОтя опять же эклономить каки ето 50 р.. и куд ато там ехать.. чтобы тарантас помыть, когда вокруг столкьо моечек чудесных..
Может я чо в жизни не понимаю.. Однако вот это стремление русского человека на другой конец города уехать потратиить 100 р на дорогу и нервы.. чтобы купить чтото на 10 р дешевле..
Да, кстати буду проезжать мимо заеду и к одному и ко второму))) заценю)) хотя лучше чем на ипподромке(енто не реклама просто мне там везет) мне машину нигде не мыли)
Может я чо в жизни не понимаю.. Однако вот это стремление русского человека на другой конец города уехать потратиить 100 р на дорогу и нервы.. чтобы купить чтото на 10 р дешевле.. Да, кстати буду проезжать мимо заеду и к одному и ко второму))) заценю)) хотя лучше чем на ипподромке(енто не реклама просто мне там везет) мне машину нигде не мыли)
у мну пока нету автомойки. А была б - то скидки б были запрещены. За счет чего их делать-то? За счет дешевеньких материалов, зарплаты работягам да "работе в нуль"?Был один парень. Он когда выступал на Форуме, то одну фразу твердил: "Карфаген должен быть разрушен!". Его и посылали, и про целесообразность спрашивали, и психическим здоровьем интерресовались а он - кто бы, что не говорил, про войну, торговлю, еще про что, а он свое - "Карфаген... млин, должен ..." и все тут. Оконцовку все знают: всех задолбал и добился таки, что развалили Карфаген.

Может и у автомойщиков есть высшие цели, а не только жажда наживы? Может в данном случае деньги не главное?

Пожалуй не сообщу ничего нового, раскрыв причины "войн автомоек". Работаю с мойками по автохимии - все их беды косвенным образом ложатся на мои плечи. Спад на мойках достигает от 75% до 50% по сравнению с январем прошлого года, сравнивать с сезонными месяцами октябрем-ноябрем даже не берусь. Очень много моих клиентов выставили свой бизнес на продажу, часть закрылись "до марта", часть меняет арендаторов. Все терпят очень большие убытки, все в долгах, все в шоке. Поэтому не стоет рассчитывать на успех пари, сейчас речь идет о выживании бизнеса, а не росте его прибыльности. Думаю до июля месяца ничего не изменится, разве что апрель-май немного подсластят пилюлю кризиса. Со своей стороны также готов немного помочь автолюбителям и себе пережить тяжелые времена. Моя мойка находится на правом берегу, готов сделать большую скидку и предоставить бесплатно ряд допуслуг - консервация кузова, нейтрализация запахов, чистка дисков спецсредством и еще что-нибудь, надо подумать. Если интересно, пишите в личку. Подготовлю предложение и сброшу администратору форума.
Да ладно вам! Пост, как пост
Разве все чтопроисходит в последнее время в теме АМ.АФ не в интересах форумчан? 

Разве все чтопроисходит в последнее время в теме АМ.АФ не в интересах форумчан? 
Может в данном случае деньги не главное?Главное - идея! Даешь городу чистые машины!

Вот оно что...
Пришло оно золотое времечко автолюбителя. Как наяву вижу картинки из Будущего: сервисмены начинают ловить машины на светофорах и "завлекать в свои сети"
Хорошо, что я в свое время в "автомойщики" не пошел, а выбрал светлый путь "маслопупа"
Пришло оно золотое времечко автолюбителя. Как наяву вижу картинки из Будущего: сервисмены начинают ловить машины на светофорах и "завлекать в свои сети"
Хорошо, что я в свое время в "автомойщики" не пошел, а выбрал светлый путь "маслопупа"

Дык раз кризис и все плохо)) наоборот нужно тада зазвать форумчан помочь выживаемости бизнеса)) И чтобы заплатили по полной по дружески) а то долги то растут)) или в 2 раза больше)) кто сколько может.. а то скиииики. распродааажи.. потом позакрываются все мойки где я свой тарантас мыть буду? 

Дык раз кризис и все плохо)) наоборот нужно тада зазвать форумчан помочь выживаемости бизнеса)) И чтобы заплатили по полной по дружески) а то долги то растут)) или в 2 раза больше)) кто сколько может.. а то скиииики. распродааажи.. потом позакрываются все мойки где я свой тарантас мыть буду?Дак, еслиб кризис коснулся только автомоек! Вы думаете на АФ нет тех 25-50%, которые реже стали мыца на мойках в виду своего не завидного положения?![]()

Качественно-дешево-быстро. Вычеркните один лишний пункт.Я бы с удовольствием вычеркнул "быстро".

А у вас мойка где? на Владимировской? а где именно? там частенько моюсь.
ННП
как понимаю пари пока еще не заключено?
как понимаю пари пока еще не заключено?

ННП
А ведь действительно, посмотрите на дороги, много машинок ещё с осени не мытых, понимаешь тогда почему автомойкам несладко, экономить на мойке автомобиля очень просто, на ходовые качества не влияет и при первой оттепели опять мыться.
недавно заезжал на свою любимую - помылся без очереди, потому что небыло никого, а раньше ждать минимим полчаса надо было
А ведь действительно, посмотрите на дороги, много машинок ещё с осени не мытых, понимаешь тогда почему автомойкам несладко, экономить на мойке автомобиля очень просто, на ходовые качества не влияет и при первой оттепели опять мыться.
недавно заезжал на свою любимую - помылся без очереди, потому что небыло никого, а раньше ждать минимим полчаса надо было
в последний раз мылся в январе и не заметил уменьшение очереди, а в декабре проехал штук пять моек, и везде была очередь минимум из пяти машин, в том числе и на владимровской очередь была.
А можно подробнее про нейтрализацию запахов.. как то делается?
[цитата
А чо не Курвуазье?
Букет не тот... Послевкусье знаете ли: дубовой бочкой отдает, и такое ощущение, что по дубом из которого бочку сработали, Кот ученый не только по цепи ходил, а и еще чего-то делал.
А чо не Курвуазье?
Букет не тот... Послевкусье знаете ли: дубовой бочкой отдает, и такое ощущение, что по дубом из которого бочку сработали, Кот ученый не только по цепи ходил, а и еще чего-то делал.

Пока тут пари пытаются заключить, у оппонента на автомойке пена на полу не успевает высохнуть. Судя по топику им опубликованному.
Коси коса- пока роса.
Коси коса- пока роса.

тогда тут и спрошу.. в багажнике разлилось немного ядрёной жижи из банки со свежей квашеной капустой.. как можно убрать запах ? хоть и совсем не сильный, но летом в жару открывая багажник как-то не бегельме =) усугубляет все то, что если покрытия я смогу вытащить, то газовый балон уже шишь, а немного и под него залилось (он у меня вместо запаски)
Добрый день! Приезжайте , сделаем следующее :1.тканевая основа снимается , стирается , сушится
2. потолок , спинка сиденья и т.д. закрываются целлофаном
3. АВД удаляем остатки капусты , далее приезжаете после высыхания ткани , ставим на место ...
3. АВД удаляем остатки капусты , далее приезжаете после высыхания ткани , ставим на место ...
Моя "гениальная" идея заключается в "пене ради денег" а не в "пене ради пены". Или где-то не прав? 

Никаких ответов о согласии в заключении пари , равно как и в отказе, от DrKarcher не получал.
Пожалуй не сообщу ничего нового, раскрыв причины "войн автомоек". Работаю с мойками по автохимии - все их беды косвенным образом ложатся на мои плечи. Спад на мойках достигает от 75% до 50% по сравнению с январем прошлого года, сравнивать с сезонными месяцами октябрем-ноябрем даже не берусь. Очень много моих клиентов выставили свой бизнес на продажу, часть закрылись "до марта", часть меняет арендаторов. Все терпят очень большие убытки, все в долгах, все в шоке. Поэтому не стоет рассчитывать на успех пари, сейчас речь идет о выживании бизнеса, а не росте его прибыльности. Думаю до июля месяца ничего не изменится, разве что апрель-май немного подсластят пилюлю кризиса.Приветствую старого знакомого

Как всегда по существу

Пока тут пари пытаются заключить, у оппонента на автомойке пена на полу не успевает высохнуть. Судя по топику им опубликованному.В данном, случае, Олег, я бы сказал -
Коси коса- пока роса.![]()
собака лает - караван идёт

Добрый день! Приезжайте , сделаем следующее :1.тканевая основа снимается , стирается , сушитсяН-да батенька, закрывать потолок целлофаном и мыть машину ВНУТРИ с Аппарата ВЫСОКОГО Давления - вместо описаний подобных УЖАСОВ, происходящих на вашей мойке лучше предложите мне ещё какое-нибудь пари, вреда меньше будет для форумчан и вашей репутации

Дмитрий так ты пари будешь заключать? *беру на слабо* уж сильно пиво охото, или он нам его выставит или ты в случае повышения цен, я тогда сам приеду мыться.
А половинчатая скидка на мытьё подкапотного отсека распространяется? И как моете? Генератор не заливаете? 

Друзья, предлагаю пикетирование и подкалывание прекратить. Время все поставит на место. Те, кто экономит копейку будет ездить с МЖК на Хилокскую, кому по дороге, тот на Владимировскую и т.п. В любом случае никто ничего не потеряет, а качество перебьет любую скидку. АФ все пухнет и пухнет, и лично я рад, что в нынешних непростых экономических реалиях еще есть люди, готовые порадовать нас скидками.
Дмитрий так ты пари будешь заключать? *беру на слабо* уж сильно пиво охото, или он нам его выставит или ты в случае повышения цен, я тогда сам приеду мыться.Привет Макс. Да согласен я на пари, еще как согласен - вот только где МЛЯ мой прямой интерес?
Слабо - не слабо - это понт. Обозначь-ка, уважаемый bardo и мне какой-нибудь приз.
Дороже завоеванного доверия новых клиентов нет, но хочется, сцуко, заехать таки жарким летним днем и забрать свой приз.
Соблюсти все формальности, так сказать

[цитатаБукет не тот... Послевкусье знаете ли: дубовой бочкой отдает, и такое ощущение, что по дубом из которого бочку сработали, Кот ученый не только по цепи ходил, а и еще чего-то делал.
А чо не Курвуазье?
интересно, как это в купажном коньяке отличить ту бочку, которая не так "отдает"?...гурман...
Друзья, предлагаю пикетирование и подкалывание прекратить. Время все поставит на место. Те, кто экономит копейку будет ездить с МЖК на Хилокскую, кому по дороге, тот на Владимировскую и т.п. В любом случае никто ничего не потеряет, а качество перебьет любую скидку. АФ все пухнет и пухнет, и лично я рад, что в нынешних непростых экономических реалиях еще есть люди, готовые порадовать нас скидками.Ат души

А половинчатая скидка на мытьё подкапотного отсека распространяется? И как моете? Генератор не заливаете?Услуги автомойки - это всё, касающееся автомойки. У меня 29 позиций в прайс-листе, и конечно, мойка двигателя там есть![]()

Генератор не боится залива - он и выполнен не в закрытом корпусе, а в вентилируемом ребристом, снабжен кроме того собственным вентилятором. После мойки осуществляется его продувка. А вот высоковольтные провода как раз требуют аккуратной мойки и тщательной продувки. На Жигулях мы вообще их снимаем перед мойкой.
У меня 29 позиций в прайс-листе, и конечно, мойка двигателя там естьМожет стоит прайс-лист выложить, чтобы снять все вопросы по ценам

ннп
я в район Хилокского рынка поеду, если только химчистку соберусь делать. Да и на Владимирскую тоже.
Лентяй я и алкоголик! Предпочту в Академе за 4-5тыр химчистку сделать, скорее всего. Про мойку и не говорю!
Никто у нас скидки не хочет сделать?
я в район Хилокского рынка поеду, если только химчистку соберусь делать. Да и на Владимирскую тоже.
Лентяй я и алкоголик! Предпочту в Академе за 4-5тыр химчистку сделать, скорее всего. Про мойку и не говорю!
Никто у нас скидки не хочет сделать?

слушай, может вручную сделаем, а деньги пропьём? мне бы тоже химчистку надо

Н-да батенька, закрывать потолок целлофаном и мыть машину ВНУТРИ с Аппарата ВЫСОКОГО Давления - вместо описаний подобных УЖАСОВ, происходящих на вашей мойке лучше предложите мне ещё какое-нибудь пари, вреда меньше будет для форумчан и вашей репутации .
Ваши действия , разумный Вы наш?
Ваши действия , разумный Вы наш?

Добры вечер , уважаемый DrKarcher ! Уверен , что "МЛЯ" , "сцуко" , "понт" - это у Вас вырвалось! Ведь нельзя-же на самом деле полагать , что столь уважаемый на А.Ф. "владелец газет и пароходов" спустится до языка биндюжников , а перл "Слабо - не слабо - это понт" надо смело ставить в минус Вашей спичрайтерской службе.
Обращение "Обозначь-ка, уважаемый" тоже не делает чести Вашему уровню знания стилистики русского языка! Вы знакомы с оппонентом? Нет? Тогда на Вы! А "Уважаемый" пишется с большой буквы. За сим прощаюсь.
Обращение "Обозначь-ка, уважаемый" тоже не делает чести Вашему уровню знания стилистики русского языка! Вы знакомы с оппонентом? Нет? Тогда на Вы! А "Уважаемый" пишется с большой буквы. За сим прощаюсь.
Н-да батенька, закрывать потолок целлофаном и мыть машину ВНУТРИ с Аппарата ВЫСОКОГО Давления - вместо описаний подобных УЖАСОВ, происходящих на вашей мойке лучше предложите мне ещё какое-нибудь пари, вреда меньше будет для форумчан и вашей репутации .Для начала порекомендовал бы Вам научиться выделять цитируемый текст - абракадабра получается.
Ваши действия , разумный Вы наш?![]()
Любая машина перед чисткой или ремонтом требует осмотра. Трактат о химчистке здесь и для удовлетворения Вашего праздного пятничного любопытства выкладывать не намерен.
Вот помочь человеку в конкретной ситуации - другое дело.
Поверьте - даже личного опыта в чистке хватает - от Жигулей до Гелендвагенов.
Добры вечер , уважаемый DrKarcher ! Уверен , что "МЛЯ" , "сцуко" , "понт" - это у Вас вырвалось! Ведь нельзя-же на самом деле полагать , что столь уважаемый на А.Ф. "владелец газет и пароходов" спустится до языка биндюжников , а перл "Слабо - не слабо - это понт" надо смело ставить в минус Вашей спичрайтерской службе.

Местами справедливо, местами противоречиво.
До "столь уважаемого на А.Ф" мне еще как пешком до Китая - я всего неделю как "переселился" с НГС.БИЗНЕС, и уважение буду стараться заслужить не "растекаясь мыслию по древу" стилистикой русского языка, а своей компетентностью в профессинальных вопросах и качеством обслуживания машин автофорумчан.
Собака лает - караван идёт

Честь имею.

Ну вы еще подеритесь...
Одно слово - конкуренция...
Одно слово - конкуренция...Ага, я тож за доктора.
Человек с автомойки на Владимировской первый начал нападать. Давайте голосовалку устроим...
Человек с автомойки на Владимировской первый начал нападать. Давайте голосовалку устроим...голосовалку, думаешь, пора замутить?
P.S. Блин, забыл, как её замутить...
P.S. Блин, забыл, как её замутить...

Ага, я тож за доктора.Правильно говорите, он первый напал, и всех обещанием Непрессухи подкупил!!!Человек с автомойки на Владимировской первый начал нападать. Давайте голосовалку устроим...

ТОП 5
2