На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заводилки - это хорошо, но вот..
1405
17
Борт 247
guru
Вопрос у меня. Пушка эта, зараза, греет конечно, но вот пробка у нее никудышная.
Как итог - солярка по всему салону. Я уже как токсикоман
Чем отмыть гадость эту? Чтобы совсем.
И пробку где можно добыть, я знаю есть такие конические, резиновые, чтобы ее крышка с резьбой зажимала как надо.
А то штатное подобие прокладки там ну никуда не годится совсем.
Как итог - солярка по всему салону. Я уже как токсикоман
Чем отмыть гадость эту? Чтобы совсем.И пробку где можно добыть, я знаю есть такие конические, резиновые, чтобы ее крышка с резьбой зажимала как надо.
А то штатное подобие прокладки там ну никуда не годится совсем.
Андрюха, ну тебе сам бог велел протестировать химчистку салона на автомойке с 50% скидкой.
Предлагаю всем "отмороженным" скинуться на это благое дело!
Э нет, раз "отмороженные" сами заявились, то в воспитательных целях, чтоб в следующий раз готовились к зиме, предлагаю вам отчистить салон указанного ведра вручную зубными щетками! 

Зубные щетки перебор! Что за дедовщина!?
Ну если они("отмороженные") отмоют салон от саляры, а сделать это не так то легко, то в следующую зиму машины глушить и не будут,что б снова в наряд не попасть..
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 15)
197581
999
Крестьянская дом 40
28208
160
Жизнь на Северо-Чемском
16373
86
BlackDemon
guru
Прокладку можно из силикона сделать или из техпластины... накрайняк паронит ПОН или ПМБ! Если надо будет - пиши в личку, попробую организовать (всё от толщины и размера зависит)!
А я свой багажник от керосина чистил ТафСтафом + освежителем воздуха
А я свой багажник от керосина чистил ТафСтафом + освежителем воздуха

Да какая химчистка салона
Ты ведро мое видел?
Там шлангом мыть можно пол. Дерьмантин какой то
Так что мне бы просто кто сказал чем соляра лучше смывается и все.

Ты ведро мое видел?
Там шлангом мыть можно пол. Дерьмантин какой то

Так что мне бы просто кто сказал чем соляра лучше смывается и все.
Х.з. чем она смывается.
Она тупо вонючая.
Я когда двиг капиталил, от нее день потом отмывался.
Она тупо вонючая.
Я когда двиг капиталил, от нее день потом отмывался.

Если дерматин, то попробуй побрызгать его очичтителем двигателя.
Но идею с зубными щетками жалко, может пацаны хоть Филимону диванчик в авто отмоют?
Но идею с зубными щетками жалко, может пацаны хоть Филимону диванчик в авто отмоют?
странно, может у нас разные фери
я с резинового поддона последствия протёкшей канистры удалил влёт и не пахнет
я с резинового поддона последствия протёкшей канистры удалил влёт и не пахнет
Там шлангом мыть можно пол. Дерьмантин какой тоЧем нибудь из серии Profoam, самый "ядерный" с индексом 1000, не рекомендуется чистить пластик, очень хорошо очищает двигатель. Самый мягкий - серии 5000, можно мыть кузов, без последствий. Когда нужно почистить соляровые пятна...серия 2000 - 3000. Желательно в проветриваемом помещении, потому как запах, глаза режетТак что мне бы просто кто сказал чем соляра лучше смывается и все.
Недорогая жижа, главное не нарваться на подделку.ТОП 5
3
4