На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Готов сани летом, а летнюю резину - зимой
1224
27
На лето нужна будет новая резина, старая устала совсем. Возникает вопрос: можно ли сейчас где-нибудь ее купить значительно дешевле, чем весной? Кто знает где скидки, распродажи?...
Зимнюю заказывал с японии (б/у) - очень понравилось соотношение цены и качества. А летнюю кто-нибудь возил оттуда?
Зимнюю заказывал с японии (б/у) - очень понравилось соотношение цены и качества. А летнюю кто-нибудь возил оттуда?
епрст 2ГИС открываешь, ... звонишь, спрашиваешь
инет открываешь ... ищешь сайт, смотришь, звонишь, все
в конце января тож подумывал прикупить летний комплект, НО их пока еще не возят якобы, т.е. еще зима, начнут возить массово в марте-апреле и позднее
инет открываешь ... ищешь сайт, смотришь, звонишь, все

в конце января тож подумывал прикупить летний комплект, НО их пока еще не возят якобы, т.е. еще зима, начнут возить массово в марте-апреле и позднее
в РбРе появился раздел б\у резины,дисков из японии
с марта начните звонить, счас еще старые завозы. хотя не факт, что новые посткпления буду дешевле
давно ждал этой темы и вынашивал один вопрос.
Есть у меня желание поюзать на своем авто асимметричную направленную резину и по этому поводу созрел законный вопрос:
Если резина асимметрична и направлена, то как отразится на поведение авто на дороге при "неправильном расположений "длинных" ламелей, допустим с правой стороны авто они будут отводить водичку на наружную сторону авто, а вот левые колеса тогда будут отводить воду под автомобиль в соответственно большем количестве (так как ламели большие) когда логичнее была бы установка дольших ламелей чтоб они отводили воду наружу от авто....помогите разобраться, а?
если нужно, то рисунок потом прикручу...
Есть у меня желание поюзать на своем авто асимметричную направленную резину и по этому поводу созрел законный вопрос:
Если резина асимметрична и направлена, то как отразится на поведение авто на дороге при "неправильном расположений "длинных" ламелей, допустим с правой стороны авто они будут отводить водичку на наружную сторону авто, а вот левые колеса тогда будут отводить воду под автомобиль в соответственно большем количестве (так как ламели большие) когда логичнее была бы установка дольших ламелей чтоб они отводили воду наружу от авто....помогите разобраться, а?
если нужно, то рисунок потом прикручу...
Да скорее всего новые поступления будут дороже, тоже озадачен покупкой резины, коплю "фантики". Старая резина вполне нормальная ешё, но Амтел 

в РбРе появился раздел б\у резины,дисков из япониичто за "РбР"?

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 17)
168308
1000
СПРОС на элитные квартиры
6583
67
Дом на Петухова: МИФЫ И РЕАЛЬНОСТЬ...
6031
66
а разве бывает асимметричная и направленная? Это получается на левую и правую стороны разная резина 

с марта начните звонить, счас еще старые завозы. хотя не факт, что новые посткпления буду дешевлеБудут наверняка дороже

про курс рубля все ведь в курсе?
В "Резиновой подкове" есть сезонные скидки на шины :
С 1 октября по 28(29) февраля – 5% на летние шины плюс скидка Постоянного клиента
С 1 по 31 марта - 3% на летние шины плюс скидка Постоянного клиента
Вот.
С 1 октября по 28(29) февраля – 5% на летние шины плюс скидка Постоянного клиента
Вот.

В Савои ценник на летнюю пока на уровне августа прошлого года.
в этом виде товара не бывает распродаж.....если не прижмет....
приедет лето - достанут летнее....
придет зима - достанут зимнее...
я бы тоже хотела авто (для авто) распродажи.....
очень.....
приедет лето - достанут летнее....
придет зима - достанут зимнее...
я бы тоже хотела авто (для авто) распродажи.....
очень.....

ннп
вот думаю - может этот сезон на старых отъездить? Вроде бы еще должны походить.
вот думаю - может этот сезон на старых отъездить? Вроде бы еще должны походить.
ну если и повысят, на сколько на 10% ? ... хм, тут опять же ... кому как если я ориентируюсь на 2-2,5 рубля ... то 200-250 р, за новую не критично (дороговато, но что делать, заводу надо жить как то) если она пот 5 рублей ... то дороговато, наценка+пошлины ... но с другой стороны для тех кто берет колеса по 5 рублей, думаю 300-500 р. не так и играют роль
З.Ы. думаю брать омские АТ-шные, по качеству думаю не на много лучше японии ИМХО
З.Ы. думаю брать омские АТ-шные, по качеству думаю не на много лучше японии ИМХО
В "Резиновой подкове" есть сезонные скидки на шины :ради таких ответов топик и создавал
Вот.![]()

В Савои ценник на летнюю пока на уровне августа прошлого года.ради таких ответов топик и создавал

посмотрел, там только 2 позиции (ссылкав РбРе появился раздел б\у резины,дисков из япониичто за "РбР"?![]()
но сам не смотрел еще![]()
На немировича данченко около совсибири есть магазин шины диски, надеюсь кризис его не коснулся. Но там цены всегда были ласковые)
Я вот тоже озадаченна чего бы прикупить..
А то на этом Омском га^%не убитсья можно( цуко.. никогда больше не возьму русскую резину(( полез боковой корд, дай думаю пару колесьев перекину ну до конца зимы уж доезжу.. а то умные люди говорят.. хорошая грязевая по калалёду - плоха)) так нет же.. и в этих тоже.. корд полез.. из чего их делают?))
Ни панятна))
так вот.. к чиму я енто)) может в этмо топе.. писасть ун примерна кто где почем видел чтото? ну подустим я там на немировича заскочу.. посмарю)) или еще куда) так сказать для сравнительного анализа))
Я вот тоже озадаченна чего бы прикупить..
А то на этом Омском га^%не убитсья можно( цуко.. никогда больше не возьму русскую резину(( полез боковой корд, дай думаю пару колесьев перекину ну до конца зимы уж доезжу.. а то умные люди говорят.. хорошая грязевая по калалёду - плоха)) так нет же.. и в этих тоже.. корд полез.. из чего их делают?))
Ни панятна))так вот.. к чиму я енто)) может в этмо топе.. писасть ун примерна кто где почем видел чтото? ну подустим я там на немировича заскочу.. посмарю)) или еще куда) так сказать для сравнительного анализа))
Судя по сайту Савои, у них вроде есть выбор летней резины, но в наличии, по крайней мере в магазине на Тайгинской, нет. В Шиномане аналогичная ситуация-на сайте всё есть,уровень цен немного ниже, чем в Савои, фактическое наличие нужно по телефону уточнить.
Приобрёл на днях новую летнюю резину, ибо потом всяко дороже будет.
ЧТо можно отметить:
1. Выбора практически нет!
2. Новых поступлений пока нет, а когда будут ценник на них будет совершенно другой.
Минимум пропорционально росту курса бакса
По Савои: Одни из самых дешёвых магазинов,
под мой рамер были тока Pirelli, цена 1700, но при мне ценник увеличили до 2200р. , сославшись на курс доллара.
По Резиновой подкове: заехал так по пути, больше туда не поеду, выбора нет , ценник конский, консультанты
Вообщем взял, что осталось: Dunlop sp sport 300 по 2300р. (185/70/14) в магазине "запаска" на Немировича.
ЧТо можно отметить:
2. Новых поступлений пока нет, а когда будут ценник на них будет совершенно другой.
под мой рамер были тока Pirelli, цена 1700, но при мне ценник увеличили до 2200р. , сославшись на курс доллара.
По Резиновой подкове: заехал так по пути, больше туда не поеду, выбора нет , ценник конский, консультанты

Вообщем взял, что осталось: Dunlop sp sport 300 по 2300р. (185/70/14) в магазине "запаска" на Немировича.
про курс рубля все ведь в курсе?Вот про это памятуя- я с новогодней премии и ломанулся диски покупать на лето. А то через пару месяцев за 15 т.- хорошо если пару пива купишь.
Я так понимаю эта резина существует, даж есть её картинка, так вот как эта резина правильно устанавливается?
рисунок у нее не направленный, а есть внешняя и внутренняя сторона (inside и outside). Вот outsid’ом наружу надевают на диски и все. Если запаска полноразмерная, то при ассиметричном рисунке она подойдет на любую сторону, а при направленном только по направлению вращения.
у меня как в атаче.
у меня как в атаче.
Приобрёл на днях новую летнюю резину, ибо потом всяко дороже будет.спасибо за информацию! будем искать
ЧТо можно отметить:
По Резиновой подкове: заехал так по пути, больше туда не поеду, выбора нет , ценник конский, консультанты![]()
..так вот.. к чиму я енто)) может в этмо топе.. писасть ун примерна кто где почем видел чтото? ну подустим я там на немировича заскочу.. посмарю)) или еще куда) так сказать для сравнительного анализа))эээ.. ну можно попробовать конечно, хотя сложновато будет что-то анализировать - шин моделей и размеров много разных и ценники соответственно разные...
ну если 195-65-15 где в наличии увидете и ценник запомните - пишите

ну вот теперя что-то стало проясняться по этому вопросу, спс огромное..

приобрёл PIRELLI P400 185/70/14 за 1450 деревянных , две недельки назад, в савоях
ТОП 5
3
4