про цены на японок
4837
55
zpv
Да нет таких цен. Человек говорил уже 1 300 000 камри, и королла под лям
:rofl: Этот человек ещё про Япония маленькая страна и пробеги маленькие не говорил? А ещё он наверное в нарды играть умеет, и говорит что "под себя брал" и даже масло поменял...
Нет, он говорил, что машины берут битые оценка R, подделывают аукционники, тут сами красят в своем цеху и продают с оценкой 4,5. Перекидывают колеса, снимают магнитолы. Еще много говорил что, но про маленькую страну не слышал ни разу.
Д.
[ Надеюсь сборка не такая же как и у питерских фокусов :ха-ха!:
А что имели такую машину и знаете плохое про сборку?
DIK54
[ Надеюсь сборка не такая же как и у питерских фокусов :ха-ха!:
А что имели такую машину и знаете плохое про сборку?
Я ж говорю сестра в автоленде работает.
Д.
А я и 2 знакомых ездили. немного 2 года. Претензий не было.
Д.
Да нет таких цен. Человек говорил уже 1 300 000 камри, и королла под лям. Правда, честно сам не звонил не спрашивал, ибо нафиг не надо. На том же автоленде (к меня родственник там работает) цены тоже сильно вверх взлетели. Это достоверно. Так что вот она забота нашей власти о простых людях.

PS Причем ченники у них в УЕ уже. А курс растет не по детски
Насчет автоленда.... зашла тут давеча..... поглядела прайс.... и офигела... на матрешку в моей комплектации ценник на 100 тыщ где то повысился.... Хотя если это машины 2009 года, то это еще мало, если учесть как бакс взлетел... А если это на остатки 2008 года, то они оборзели.
DIK54
Если 2 года, то возможно. Первые шли хорошей сборки. Ну или может сейчас стали больше российских комплектующих брать, х.з. Вот переведут когда-нибудь на полный цикл производство, тогда это уже будет не форд.