На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из Академа в Толмачево...
1838
30
Народ, кто ездит на работу из Академа в Толмачево? Предложили работу, а я и не знаю, смогу ли
, если кто мотается сам, может возьмете в попутчики.
, если кто мотается сам, может возьмете в попутчики.сам езжу каждый день с октябрьского района,как проехать с академа могу подсказать соорентировав по Дубль Гису но для этого надо созвониться

Ему попутная машина нужна, что бы на работу ездить, а не схема проезда
Ему попутная машина нужна, что бы на работу ездить, а не схема проездаЕЙ - это повышает шансы найти попутчика.

аааааааааа а я блин тупанул и подумал ,что взять с собой,чтоб дорогу знал человек.Я бы взял если,что с Октябрьского ,но блин шеф у меня неодобрит это факт.. 

Знакомый ездил лет 7 назад... Но правда и з/п была соответствующая... 
Не знаю, сейчас 108й автобус ходит или нет, но тогда на нем он ездил и добирался "от и до" в пределах часа... Сейчас с пробками, конечно, туже будет...

Не знаю, сейчас 108й автобус ходит или нет, но тогда на нем он ездил и добирался "от и до" в пределах часа... Сейчас с пробками, конечно, туже будет...

808 перестал по сути ходить в 2006 году, из-за этого мне пришлось купить машину чтобы с Затулинки на работу в Академ ездить.
Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
362836
802
Пишем смету на ремонт
18969
67
Помогите выбрать АН
8569
85
нынче по утрам от ини до выборной ехать час приходится.
Тогда, по-мойму, топикстратеру лучше не заморачиваться с такими предложениями...
На дорогу будет уходит куча времени
и денег...
На дорогу будет уходит куча времени
и денег...знакомый человек ездит на работу из толмачей в городок
пользуется дорогой через верх-тулу
говорит что ее зимой чистят(!!!)
через город и пробки это жесть
сам бросил машину и езжу на электроне - ехать в среднем час 50 до работы сил больше нет
пользуется дорогой через верх-тулу
говорит что ее зимой чистят(!!!)
через город и пробки это жесть
сам бросил машину и езжу на электроне - ехать в среднем час 50 до работы сил больше нет
За попытку помочь спасибо, но через дубль я и сама найду, хочется минимизировать потери...
А здесь искать не пробовали: http://auto.ngs.ru/offers/
Вы "спиногрызом" хотите ездить или за плату?
Без обид!
Без обид!
Добираться хотелось бы не за красивые глаза(это бонусом), рабочий день с 10-19, если кто примерно в таком режиме мотается вопрос с ценой решим
Об этом думать не хочется, но блин этот долбаный кризис, к черту на кулички полезешь лишь бы платили
А здесь искать не пробовали: http://auto.ngs.ru/offers/нет, спасибо за наводку

Gellowgles
v.i.p.
А вы собственно в сам порт устраивайтесь?? так на то служебные есть, с вокзала и маркса. У нас люди с бердска ездять и ни че)))
А вы собственно в сам порт устраивайтесь?? так на то служебные есть, с вокзала и маркса. У нас люди с бердска ездять и ни че)))Толмачевское шоссе...нет, служебного нет( иэто тоже предмет разговора по поводу частичной компенсации проезда).
Из Бердска

Толмачевское шоссе...нет, служебного нет( иэто тоже предмет разговора по поводу частичной компенсации проезда).
Обычно, кто работает на Толмачевском служебный транспорт есть, но он как правило с Маркса ходит, что в вашем случае тоже не комильфо.
А ежели своим ходом добираться, то можно например так: до шлюза (много транспорта), там на 45 авт. до винапа, там на 227 автобус, он идет по толмачевскому. На дорогу 1,5-2 часа будет уходить...
Народ, кто ездит на работу из Академа в Толмачево?Нешто в Толмачево сейчас настолько конкурентоспособная зряплата?
имеллось ввиду, наверно не само Толмачево, а толмочевское шоссе.. А куда точнее? езжу пять дней в неделю но с пл. кирова....
И я езжу на Толмачевское шоссе, но 2 через 2 и со Шлюза

Народ, кто ездит на работу из Академа в Толмачево? Предложили работу, а я и не знаю, смогу лиСовет: Вы ищите там жилье (рядом с работой) или работу рядом с домом в Академе., если кто мотается сам, может возьмете в попутчики.
Ездить в такую даль
- не вариант. Очень быстро надоест.
Обычно, кто работает на Толмачевском служебный транспорт есть, но он как правило с Маркса ходит, что в вашем случае тоже не комильфо.
да, не вариант (
да, не вариант (
ТОП 5
3

ага, таких вариантов нет
уже теплее и есть надежда, что найдется человек в городке