На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пункты ГТО
1363
13
Существуют ли пункты ГТО в Дзержинском районе ? 2GIS про них ничего не знает, списка пунктов ГТО на форуме не нашел (не могу поверить, что его действительно нет). Где можно пройти ГТО если зарегистрирован в Дзержинском р-не а пунктов в нем нет ? Почитав форум так и не понял ситуацию, кто-то говорит что "посылают" с других районов а кто-то без проблем проходит. Сколько сейчас пошлина ?
ул. Электрозаводская... не помню номер здания. Если ехать по Трикотажной от пр. Дзержинского, то поворот налево перед горбатым мостом.
ООО "Трансэкспедитор-ПТО" Электрозаводской проезд 1\1
Можно узнать где смотрели? В февральском 2гисе нет ни здания такого, ни фирмы?? И телефончик бы..
Он не узнавал по Гису, он из контролирующей организации, короче ведет наблюдение за ГТО в городе и, если есть нарушения, старается их пресекать...
Сейчас читают
Лету БЫТЬ - пиво пить!!!
48758
306
Теперь у меня есть карликовая кошка (манчкин)!
32655
108
Бесплатное фото животных
16595
91
А разве ГТО тока по своему району можно? Помойму в любом, лишь бы в своем населенном пункте...
Теоретически можно в любом районе, но! Во-первых, я как раз там и обитаю, поэтому это ближайшее ГТО, да и в прошлый раз там проходил. А, во-вторых, если позвоните в ГТО не по месту прописки - могут послать, мол, у нас очереди.
Petrovich Nsk
junior
Сегодня проходил там ГТО, очереди нет. Стоимость - 225 руб + 30 руб пошлина.
могут послать, мол, у нас очередиШутите? Какие очереди в феврале?? Вчера проходил сам, реально офигел, когда был единственным клиентом

Шутите? Какие очереди в феврале??Да не обязательно в феврале, сейчас то в любой пункт примут. Я тоже в субботу проходил на Электрозаводской, днем было 2-3 машины. Зато в прошлом году, когда проходил в конце марта, мне в нескольких местах отказали по той причине, что я с другого района
Понятно
Просто я понял, что речь вроде идет про текущий момент. Сейчас затишье. Ну и про начало/конец м-ца тоже забывать не стОит: приедете в первых числах, народу явно меньше будет.
Просто я понял, что речь вроде идет про текущий момент. Сейчас затишье. Ну и про начало/конец м-ца тоже забывать не стОит: приедете в первых числах, народу явно меньше будет.ТОП 5
3