На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из Академа до Вертковской 3...
723
16
2920
born to be wild
Нужно в понедельник быть к где-то к половине девятого утра... Какой маршрут оптимальный?.. По БШ или по Советскому?..
Темыч Шлюзовской
veteran
по БШ время прибытия в центр как летом стало) с учетом того что в начале зимы трафик уменьшился
я выезжаю в 7 со шлюза - приезжаю в центр на ленина лично в 8,20-8,40
я выезжаю в 7 со шлюза - приезжаю в центр на ленина лично в 8,20-8,40
2920
born to be wild
Нафига мне центр?.. Вертковская недалеко от Маркса...
Однозначно советское.
Езжу постоянно с левого берега в академ и обратно. С утра(8-10) и вечером(5-7:30) ехать по бш самоубийство. Пробки на бш, на подъездах к мостам и на самих мостах. В это время советское 105, в остальное можно по бш, там дорога лучше и ехать можно побыстрее чем 50-70кмч, порядка 90.
Езжу постоянно с левого берега в академ и обратно. С утра(8-10) и вечером(5-7:30) ехать по бш самоубийство. Пробки на бш, на подъездах к мостам и на самих мостах. В это время советское 105, в остальное можно по бш, там дорога лучше и ехать можно побыстрее чем 50-70кмч, порядка 90.
Лучше однозначно по Советскому... Я так ездил. В принципе, в 7-30, 8-00 - пробок нет...
Чтобы точно попасть к половине девятого лучше всего выехать за час, не меньше.
Чтобы точно попасть к половине девятого лучше всего выехать за час, не меньше.За час?.. Не маловато ли?.. Я думал - минимум за полтора...
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382150
1000
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276556
1000
Стоимость пластикового окна
21810
107
Плюс ко всему на дорогах щас мега*опа... Что с Советским будет в понедельник?.. 

Лучше однозначно по Советскому...Ну а дальше как?.. По Ватутина или по Сибиряков-Гвардейцев?..
Ышо раз... На Советском до 8-00 пробки нет... Особливо в понедельник 

Ну а дальше как?.. По Ватутина или по Сибиряков-Гвардейцев?..По винапмосту-ватутина...
По ватутина, думаю. Если за полтора часа выехать - без разницы.
На ватутина меньше мест где можно потенциально встрять: съезд с винапмоста, да пересечение ватутина-немировича. А по Сибиряков почти каждый перекресток.
На ватутина меньше мест где можно потенциально встрять: съезд с винапмоста, да пересечение ватутина-немировича. А по Сибиряков почти каждый перекресток.
О.К. Всем спасибо...
Будет возможность - отпишусь в понедельник...
Будет возможность - отпишусь в понедельник...Сибиряков-гвардейцев лучше.Лучше однозначно по Советскому...Ну а дальше как?.. По Ватутина или по Сибиряков-Гвардейцев?..
На советском в это время весь поток в город, на выезд свободно! Вечером ровно наоборот - на выезд из города пробка, на въезд свободно
Сибиряков-гвардейцев лучше.Так мне в город и нужно...
На советском в это время весь поток в город, на выезд свободно!
упс, не внимательно прочитал-). ну все равно лучше, чем по БШ и через мост ехать...
тогда, как уже сказали, лучше по винаповскому мосту и по пьяной дороге ехать
тогда, как уже сказали, лучше по винаповскому мосту и по пьяной дороге ехать
Добрался вовремя... На электричке...
Забыл в воскресенье на ночь на а.з. поставить... Аккум ваще никакой - только летом ездить...
Забыл в воскресенье на ночь на а.з. поставить... Аккум ваще никакой - только летом ездить...ТОП 5
3
4