На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дырка в седенье
868
16
Myrka
v.i.p.
Ну есть маленький дырк по центру сидухи (с копеечную монету)
Советы типо есть фирма БАС и всякое таоке, что сделают всего за 5 тыров и не заметишь мне не нужны, дайте совет как самому ее заделать? То есть практичные советы, кто делал?
Советы типо есть фирма БАС и всякое таоке, что сделают всего за 5 тыров и не заметишь мне не нужны, дайте совет как самому ее заделать? То есть практичные советы, кто делал?
пришить заплатко
, напялить чехлы... 
, напялить чехлы... 
Знакомый как-то "прокуривал" себе сиденье, потом вшивал широкие вставки по середине сидушки. Получилось даже симпотичней чем стоковые. Сиденья снимал и дома разбирал, жена шила. Если по простому на продажу - можно чехлы купить или под "попогрейгой" спрятать.
+1. Сделал также, только шил проворный ткачик в Ройял-парке
. Ткань на заплатку снял с обивки двери.
. Ткань на заплатку снял с обивки двери.Денис дароф!
Заклей родной тряпкой и отпарь утюгом, видно практически не будет.
Заклей родной тряпкой и отпарь утюгом, видно практически не будет.

Желательно фотографию посмотреть. Конечно, надо снять обшивку, распороть боковые швы, куда вшита поврежденная деталь. Если размеры повреждения незначительные, сделать поперечный шов, спрятав туда дырочку. До одного см возможно. Распарывайте по-больше, чтобы можно было равномерно посадить детали.
Сейчас читают
Как просверлить отверстие 100мм в сибите?
17551
49
пограничный дозор.
154982
1000
А вы бы общались после этого?
113323
433
С копеечную... ну чот не по мужски.У тебя - с пятирублёвку?

Меня, кста, тож заинтересовало это. Но, как-то постеснялся спросить...
ну у кого от каблуков следы были...боюсь даже спросить, как ты ее проделалтож не понял![]()
![]()

чёто вы батенька путаете я на крыше ....как бы не напилась....
..... не танцую 
ээээ чего то я и правдо ошибсо...склероз, а где там были отпечатки????
ТОП 5
3
4