Из Академа в Толмачево...
1854
30
Народ, кто ездит на работу из Академа в Толмачево? Предложили работу, а я и не знаю, смогу ли :шок: , если кто мотается сам, может возьмете в попутчики.
Ujcnmz
сам езжу каждый день с октябрьского района,как проехать с академа могу подсказать соорентировав по Дубль Гису но для этого надо созвониться:улыб:
trooper
Ему попутная машина нужна, что бы на работу ездить, а не схема проезда
Сибиряк
Ему попутная машина нужна, что бы на работу ездить, а не схема проезда
ЕЙ - это повышает шансы найти попутчика.:хехе:
Сибиряк
аааааааааа а я блин тупанул и подумал ,что взять с собой,чтоб дорогу знал человек.Я бы взял если,что с Октябрьского ,но блин шеф у меня неодобрит это факт.. :безум:
Ujcnmz
Знакомый ездил лет 7 назад... Но правда и з/п была соответствующая... :улыб:
Не знаю, сейчас 108й автобус ходит или нет, но тогда на нем он ездил и добирался "от и до" в пределах часа... Сейчас с пробками, конечно, туже будет... :спок:
sabs
808 перестал по сути ходить в 2006 году, из-за этого мне пришлось купить машину чтобы с Затулинки на работу в Академ ездить.
sabs
нынче по утрам от ини до выборной ехать час приходится.
Ekimov
А че, слайды так никто и не попросит? :rofl::смущ:
wguestw
Тогда, по-мойму, топикстратеру лучше не заморачиваться с такими предложениями...
На дорогу будет уходит куча времени :шок: и денег...
WJ
:eek: ахтунг :ха-ха!:
слайды-слайды... :спок:
last user
знакомый человек ездит на работу из толмачей в городок
пользуется дорогой через верх-тулу
говорит что ее зимой чистят(!!!)
через город и пробки это жесть
сам бросил машину и езжу на электроне - ехать в среднем час 50 до работы сил больше нет
trooper
За попытку помочь спасибо, но через дубль я и сама найду, хочется минимизировать потери...
sabs
з\п соответствующая, ну в моем представлении, учитывая кризис
Ujcnmz
Вы "спиногрызом" хотите ездить или за плату?
Без обид!
last user
Добираться хотелось бы не за красивые глаза(это бонусом), рабочий день с 10-19, если кто примерно в таком режиме мотается вопрос с ценой решим
_DREAM_
Об этом думать не хочется, но блин этот долбаный кризис, к черту на кулички полезешь лишь бы платили
WJ
А здесь искать не пробовали: http://auto.ngs.ru/offers/
нет, спасибо за наводку:хехе:
WJ
:dry: ага, таких вариантов нет
Ujcnmz
А вы собственно в сам порт устраивайтесь?? так на то служебные есть, с вокзала и маркса. У нас люди с бердска ездять и ни че)))
Gellowgles
А вы собственно в сам порт устраивайтесь?? так на то служебные есть, с вокзала и маркса. У нас люди с бердска ездять и ни че)))
Толмачевское шоссе...нет, служебного нет( иэто тоже предмет разговора по поводу частичной компенсации проезда).
Из Бердска :eek:
Ujcnmz

Толмачевское шоссе...нет, служебного нет( иэто тоже предмет разговора по поводу частичной компенсации проезда).

Обычно, кто работает на Толмачевском служебный транспорт есть, но он как правило с Маркса ходит, что в вашем случае тоже не комильфо.
А ежели своим ходом добираться, то можно например так: до шлюза (много транспорта), там на 45 авт. до винапа, там на 227 автобус, он идет по толмачевскому. На дорогу 1,5-2 часа будет уходить...
Ujcnmz
Народ, кто ездит на работу из Академа в Толмачево?
Нешто в Толмачево сейчас настолько конкурентоспособная зряплата?
rata
имеллось ввиду, наверно не само Толмачево, а толмочевское шоссе.. А куда точнее? езжу пять дней в неделю но с пл. кирова....
446кух
И я езжу на Толмачевское шоссе, но 2 через 2 и со Шлюза:улыб:
Ujcnmz
Народ, кто ездит на работу из Академа в Толмачево? Предложили работу, а я и не знаю, смогу ли :шок: , если кто мотается сам, может возьмете в попутчики.
Совет: Вы ищите там жилье (рядом с работой) или работу рядом с домом в Академе.
Ездить в такую даль :шок: - не вариант.
Очень быстро надоест.
poisson
Обычно, кто работает на Толмачевском служебный транспорт есть, но он как правило с Маркса ходит, что в вашем случае тоже не комильфо.
да, не вариант (
446кух
спасибо, но очень далеко, сложно будет пересекаться
Алтаец_
:agree: уже теплее и есть надежда, что найдется человек в городке
selivan
Совет: Вы ищите там жилье (рядом с работой) или работу рядом с домом в Академе.
Ездить в такую даль :шок: - не вариант.
Очень быстро надоест.

з\п в городке сильно отличаются от города
ну а что делать то нужна работа, работа, работа...уже три недели дома и чувствую, привыкаю :help.gif: