Карма и Форд Фокус.
783
5
Предисловие: На прошлой неделе рядом с Речным в меня влетел Форд Фокус. Влетел уже после основной части торможения, то бишь последствий не оставил. Мотивировал тем, что засмотрелся на товарищей в зелёных купальниках. Разошлись мирно, безо всяких денег/компенсаций.

Амбула: едучи вчера вечером домой в сторону Пашингтона замечаю странное поведение одной машины после свёртка. Она то вперёд пыталась проехать, то назад (включала/выключала скорости). Подъехав ближе обнаружил ФФ, прохлаждающийся на пузе. У меня, конечно, иногда мелькают мысли о том, что "добрыми делами прославиться нельзя", но просто так же не бросишь человека. Троса у него не было, да и мелочь это.
В общем, тянем-потянем, вытянули, останавливаюсь, сигналю ему. Несмотря на все мои потуги донести до него луч информации о том что он уже сам едет и пора бы уже прекращать это безобразие он успешно благодарит меня ударом в бампер. (Согласен, сам дурак, надо было отпрыгивать, не сориентировался).

Вину признаёт, молодец.

Попытались вызвать ГИБДД - не вышло, страховщики сказали "ваше дело, хотите - вызывайте ГАИ, хотите - ищите их сами и оформляйтесь где-нибудь в другом месте". В итоге, дозвонившись в ДЧ, получили информацию о том, что если мы не хотим ждать экипажа до утра и у нас всё просто и понятно, мы можем сами найти экипаж номер N в городе и сдаться ему, чем мы и не преминули воспользоваться.
Оформившись у экипажа были отправлены на Станционную, где обнаружили массу страждущих попасть к нашему же экипажу. Но тут в дело вступил "спасённый" мною товарищ и, благодаря его дипломатии и не самому равнодушному отношению служителей дорожного правопорядка к городу Архангельск, мы довольно быстро приступили к написанию объяснительных.

В итоге на всё про всё меньше четырёх часов.
Его повреждения: треснул задний бампер. Мои повреждения: дыра в переднем бампере (от его крюка), царапины и гос. номер (вместе с рамкой).

У меня даже никакого негатива ни к нему, ни к прошлонедельному Фокусу нет.

А теперь, внимание, вопрос: в какой стране нет Фордов Фокусов?:улыб:
"Делай добро и бросай его в воду". (ц) Армянская пословица.

PS: в три часа ночи всё как-то более складно и затейливо получалось:улыб:
def
всё хорошо, что хорошо кончается:миг:
зато какой опыт приобрёл!
def
Забавно :biggrin: Тольк чото вопрос не понял))
def
А теперь, внимание, вопрос: в какой стране нет Фордов Фокусов?:улыб:
Присмотритесь к Гондурасу
def
ачо фордфокус, вчера вон на мира 2 короны-премио столкнулись, а подальше метров на 300 - еще одна корона-премио с кем-то. опасная машина!
def
Ну на то он и фокус-покус, чтобы сюрпризы раздавать:улыб: