На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Карма и Форд Фокус.
783
5
def
experienced
Предисловие: На прошлой неделе рядом с Речным в меня влетел Форд Фокус. Влетел уже после основной части торможения, то бишь последствий не оставил. Мотивировал тем, что засмотрелся на товарищей в зелёных купальниках. Разошлись мирно, безо всяких денег/компенсаций.
Амбула: едучи вчера вечером домой в сторону Пашингтона замечаю странное поведение одной машины после свёртка. Она то вперёд пыталась проехать, то назад (включала/выключала скорости). Подъехав ближе обнаружил ФФ, прохлаждающийся на пузе. У меня, конечно, иногда мелькают мысли о том, что "добрыми делами прославиться нельзя", но просто так же не бросишь человека. Троса у него не было, да и мелочь это.
В общем, тянем-потянем, вытянули, останавливаюсь, сигналю ему. Несмотря на все мои потуги донести до него луч информации о том что он уже сам едет и пора бы уже прекращать это безобразие он успешно благодарит меня ударом в бампер. (Согласен, сам дурак, надо было отпрыгивать, не сориентировался).
Вину признаёт, молодец.
Попытались вызвать ГИБДД - не вышло, страховщики сказали "ваше дело, хотите - вызывайте ГАИ, хотите - ищите их сами и оформляйтесь где-нибудь в другом месте". В итоге, дозвонившись в ДЧ, получили информацию о том, что если мы не хотим ждать экипажа до утра и у нас всё просто и понятно, мы можем сами найти экипаж номер N в городе и сдаться ему, чем мы и не преминули воспользоваться.
Оформившись у экипажа были отправлены на Станционную, где обнаружили массу страждущих попасть к нашему же экипажу. Но тут в дело вступил "спасённый" мною товарищ и, благодаря его дипломатии и не самому равнодушному отношению служителей дорожного правопорядка к городу Архангельск, мы довольно быстро приступили к написанию объяснительных.
В итоге на всё про всё меньше четырёх часов.
Его повреждения: треснул задний бампер. Мои повреждения: дыра в переднем бампере (от его крюка), царапины и гос. номер (вместе с рамкой).
У меня даже никакого негатива ни к нему, ни к прошлонедельному Фокусу нет.
А теперь, внимание, вопрос: в какой стране нет Фордов Фокусов?
"Делай добро и бросай его в воду". (ц) Армянская пословица.
PS: в три часа ночи всё как-то более складно и затейливо получалось
Амбула: едучи вчера вечером домой в сторону Пашингтона замечаю странное поведение одной машины после свёртка. Она то вперёд пыталась проехать, то назад (включала/выключала скорости). Подъехав ближе обнаружил ФФ, прохлаждающийся на пузе. У меня, конечно, иногда мелькают мысли о том, что "добрыми делами прославиться нельзя", но просто так же не бросишь человека. Троса у него не было, да и мелочь это.
В общем, тянем-потянем, вытянули, останавливаюсь, сигналю ему. Несмотря на все мои потуги донести до него луч информации о том что он уже сам едет и пора бы уже прекращать это безобразие он успешно благодарит меня ударом в бампер. (Согласен, сам дурак, надо было отпрыгивать, не сориентировался).
Вину признаёт, молодец.
Попытались вызвать ГИБДД - не вышло, страховщики сказали "ваше дело, хотите - вызывайте ГАИ, хотите - ищите их сами и оформляйтесь где-нибудь в другом месте". В итоге, дозвонившись в ДЧ, получили информацию о том, что если мы не хотим ждать экипажа до утра и у нас всё просто и понятно, мы можем сами найти экипаж номер N в городе и сдаться ему, чем мы и не преминули воспользоваться.
Оформившись у экипажа были отправлены на Станционную, где обнаружили массу страждущих попасть к нашему же экипажу. Но тут в дело вступил "спасённый" мною товарищ и, благодаря его дипломатии и не самому равнодушному отношению служителей дорожного правопорядка к городу Архангельск, мы довольно быстро приступили к написанию объяснительных.
В итоге на всё про всё меньше четырёх часов.
Его повреждения: треснул задний бампер. Мои повреждения: дыра в переднем бампере (от его крюка), царапины и гос. номер (вместе с рамкой).
У меня даже никакого негатива ни к нему, ни к прошлонедельному Фокусу нет.
А теперь, внимание, вопрос: в какой стране нет Фордов Фокусов?

"Делай добро и бросай его в воду". (ц) Армянская пословица.
PS: в три часа ночи всё как-то более складно и затейливо получалось

всё хорошо, что хорошо кончается
зато какой опыт приобрёл!

зато какой опыт приобрёл!
Dreamliner
experienced
Забавно
Тольк чото вопрос не понял))
Тольк чото вопрос не понял))А теперь, внимание, вопрос: в какой стране нет Фордов Фокусов?Присмотритесь к Гондурасу![]()
ачо фордфокус, вчера вон на мира 2 короны-премио столкнулись, а подальше метров на 300 - еще одна корона-премио с кем-то. опасная машина!
Ну на то он и фокус-покус, чтобы сюрпризы раздавать

ТОП 5
2