На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Постановка на учет машины из Кемерово.
2239
21
Pirogoff
veteran
Собрался покупать машину, но она в кемерово. Поговорил с владельцем. Реальная мощность машины 260 л/c по ПТС 155, т.е. это оформленный конструктор(уже стояла на учете в Кемерово). Не будет ли у меня проблем с постановкой на учет здесь? Я слышал, что у нас проблемы с постановкой конструкторов. Или если он уже где-то стоял на учете, тогда все нормально? Заранее всем спасибо.
Если уже оформленный то всё нормально, однако поскольку автомобиль из другого региона - машину сначала поставят на временный учёт.
А что значит на временный? Номера не дадут?
К стати ставить на Бородина?
К стати ставить на Бородина?
Номера будут, а ПТСка будет в ГАИ лежать.
Правда я чего-то затупил, может и не "временный" это называется, а по другому как-то
Правда я чего-то затупил, может и не "временный" это называется, а по другому как-то

поскольку автомобиль из другого региона - машину сначала поставят на временный учёт.разве? может быть, конечно, что то поменялось... но я когда свой шеврик пригонял (из Кемерова, кстати), никакого временного учёта не было. приехал, сдал транзитки, прошёл все процедуры и уехал с номерами..
Я слышал, что у нас проблемы с постановкой конструкторов.Напомните, плз- к чему,как правило, приводит кроилово?
Эт я к тому, что неконструкторов- полная барахолка, не говоря уж о инете.
Аль хочется еще больше машины за те же деньги?
Да нет. Просто налог на 260 л/с будет зверский.
Сейчас читают
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
100387
345
Место встречи 2.
156017
1000
Каскадирование терминального доступа
9968
56
а как же гражданское самосознание? 

а как же гражданское самосознание?хм...Отвечу в цифрах. ТН на 155 кобыл=3487.5, на 260 кобыл=29250!!! Разница 25762.5 рублей!!!![]()
Во-первых, я не оцениваю свое гражданское самосознание в такую сумму.
Во-вторых, мое личное отношение к расчету ТН таким способом - хрень. Не может турбовый Порш каен губить дороги,окр. среду и т.д. больше,чем жигули старые.
И ,ребят, хотелось бы по теме! Вопрос Очень актуальный, т.к. завтра с утра собираюсь ехать.
поскольку автомобиль из другого региона - машину сначала поставят на временный учёт.Ну?!
Пепелац с Московии, поставил на Бородина, без всяких временных, сразу. ПТС у владельца. Декабрь 2008.
Да мне все равно,если честно, как его будут ставить на учет.Если сначала на временный,то ничего страшного. Главный вопрос: В конце концов его поставят на нормальный учет???
P.S. Как я понял из объяснений продавца, машина не конструктор, просто оформлена так, для занижения мощности.
P.S. Как я понял из объяснений продавца, машина не конструктор, просто оформлена так, для занижения мощности.
В конце концов его поставят на нормальный учет???Не проверишь - не узнаешь...
Что тебе еще скажут? Могут быть проблемы, а могут - не быть...Проблем не должно быть,мы когда покупали машину,(до меня было два хозяина, без проблем они в Новосибирске ставили на учет), нам нужно было в Бердске на учет ставить, никаких сложностей.
Ну в общем я тоже так настроен. Тем более уже в одном месте засвербило
Ну Оооочень хочу эту машину (Легаси Б4,2001).
Завтра куплю, вечером выложу фотки

Ну Оооочень хочу эту машину (Легаси Б4,2001).
Завтра куплю, вечером выложу фотки

В 2005 ставил на учёт авто из Москвы,в МРЭО на Бородина.В июне поставили на временный учёт на 3 месяца, потом назначили экспертизу номеров(кузова и двигла),и только в ноябре поставили на постоянный учёт. Временный учёт продлевали ,т.к. не было результатов экспертизы. Может сейчас всё по другому делают.
А что самое плохое может быть? Ну вот поставили на временный учет, дали номера, забрали ПТС. Потом там выяснили что что-то не то и на постоянный учет ставить не хотят. Что дальше?
незнаю что там и как по временному учету.. но мое кемеровское авто ездило 3 месяца на транзитах.. пока МРЭО запрос в белово слало
***А что самое плохое может быть? Ну вот поставили на временный учет, дали номера, забрали ПТС. Потом там выяснили что что-то не то и на постоянный учет ставить не хотят. Что дальше? ***
самое плохое если дальше война... Остальное ерунда, глубина ерунды зависит от степени криминальности случая. От заплатить таможенные сборы до попытки конфискации
самое плохое если дальше война... Остальное ерунда, глубина ерунды зависит от степени криминальности случая. От заплатить таможенные сборы до попытки конфискации

Ну в общем купил!!! Машина ооочень нравится!!! Фотки здесь http://auto.drom.ru/?id=2407236&cid=63. Ощущения пока вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из минусов: убитые задние стойки и ПТС закрученно!!!
Из минусов: убитые задние стойки и ПТС закрученно!!!
Поздравляю! удачно преодолеть все заморочки.

Поздравляю с покупкой!! 
Удачно оформить!

Удачно оформить!
ТОП 5
3