На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайзер с 1.8 стоит ли?
2019
16
Кто катался? Как едет?Какой расход?Какие вообще мнения?
Слабоват сильно. Вот единственный минус. Тесть в прошлом году пересел с "шестерки", ему нравится. Про расход не помню, могу узнать...
!!!NickeL!!!
...
ИМХО очень сложно потом будет продать такую машину
хотя если предлагают задешево, общее состояние неплохое и не обламывает стиль "конкретно вкурунный пенсионер" - то тогда можно думать
хотя если предлагают задешево, общее состояние неплохое и не обламывает стиль "конкретно вкурунный пенсионер" - то тогда можно думать
ну он наверное едет как королла 110 сильная?
Не знаю. Сложно так сравнивать. В принципе нормально, не для гонок, но ездить можно... На трассе 150 разгонял, но можно было и больше.
Кто не ездил - не надо рассказывать сказки - машина как машина, поотжигать не выйдет, но это не каждому и нужно. Комплектация базовая, без изысков. Расход топлива, как и расходы на обслуживание, несколько ниже, из-за числа цилиндров - 4 против 6-ти у остальных двигателей, устанавливаемых на Chaser.... 

На неделе напросился позырить "чайник" у коллеги.
Общее ощущение - под капотом 2/3 места только заняты движком. А если у 1.8 литрового горшков на треть меньше, то у него там под капотом вообще пусто?
Общее ощущение - под капотом 2/3 места только заняты движком. А если у 1.8 литрового горшков на треть меньше, то у него там под капотом вообще пусто?

Сейчас читают
Белый дозор
42636
703
Новососедово
303656
343
красота и материнство (часть 122)
276971
1000
Да, именно так - под капотом довольно свободно, в основном по причине того, что 4-хцилиндровый 4S-FE поменьше, чем шестицилиндровые двигатели... Сильно напоминает подкапотное пространство "Нивы", где еще и запаска лежит...

чето а смысл брать чайник о 125 сил? лучше уж камрю тогда, при продаже хоть половина покупанов будет ожидать, что там 1.8, а не 2 и 2.5...
если дешевле, чем перекупам отдают, то тогда вопросов 0.
если дешевле, чем перекупам отдают, то тогда вопросов 0.
Кто катался? Как едет?Какой расход?Какие вообще мнения?Я, в прошлом... Никак не едет, просто передвигается из точки "А" в точку "В", если в салоне вчетвером, то и передвигается с трудом...
Расход пропорционален вашим требованиям к езде, т.е. стилю. Для такого кузова мотор слабоват, соответственно будет работать нагруженно, отсюда вывод - быстро устанет... Опять же, если для "пенсионера" то самое оно.
Не катался.
Думается по расходу будет выходить примерно так же как и 2х-литровый.
По-моему, рядная шестёрка надежнее и приятнее в езде чем четыре цилиндра. Да и свечи вполне доступны, поэтому не считаю что шестёрка много сложнее/дороже в обслуге.
Думается по расходу будет выходить примерно так же как и 2х-литровый.
По-моему, рядная шестёрка надежнее и приятнее в езде чем четыре цилиндра. Да и свечи вполне доступны, поэтому не считаю что шестёрка много сложнее/дороже в обслуге.
ННП:
Был такой Марк, с 4S. Ну, ехать можно, если не торопишься.
Марк был пробежный, сильно уставший. Движок был изношен и дымил, тянул неважно. Зато автомат работал как часики = переключал мягонько так, приятно. Таким движком износить коробку весьма проблематично....
Был такой Марк, с 4S. Ну, ехать можно, если не торопишься.

Марк был пробежный, сильно уставший. Движок был изношен и дымил, тянул неважно. Зато автомат работал как часики = переключал мягонько так, приятно. Таким движком износить коробку весьма проблематично....

ТОП 5
3