На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota Hilux Surf - что скажете?
2604
25
Journalist
member
Приобрел этакий трактор 1992 года. Год конечно староват, но выглядит.... ну в общем один словом крассавец! Отзывов много читал до и после приобретения. А что Вы можете сказать?
Читать -- не читал. Смотрел сюжеты в Top Gear о том, как они его били, топили, сжигали, в конце концов поставили на крышу сносимой многоэтажки и взорвали вместе с домом. А он все заводился и ехал. Проникся...
Journalist
member
Сюжет не видел, но уже впечатлился:0)
Filimon
alcatel
Не надо бить и топить, надо лишь хапнуть "качественного топлива" made in osel
в топгире били и топили Hilux Pickup, эт маленько другая машина... НО в любом случае поздравляю!
Береги голову смолоду!
Береги голову смолоду!
Romario.
veteran
Да хорошая машина, многим нравится...У Вовки VSа что то подобное, Вова, отзовись!
Почем взял то, если не секрет?
Почем взял то, если не секрет?
Сейчас читают
Новинки оконного рынка
53770
180
проблемы с вентиляцией
8113
48
Выброшенные в поле собаки.SOS!!!
45653
269
Alqx
v.i.p.
Потенциальный перевертыш.
Имей в виду это,если на машинах такого класса не ездил раньше.
Высокий центр тяжести нередко творит чудеса с сурфами,причем даже прадики переворачиваются реже(странно,ходовка то одна у 185 сурфа и у 95 прадо).Будь осторожен.
А так-классный автомобиль,лучше если дизель(имхо),2.7бенз-туповат,3.4бенз-хрен прокормишь.
Высокий центр тяжести нередко творит чудеса с сурфами,причем даже прадики переворачиваются реже(странно,ходовка то одна у 185 сурфа и у 95 прадо).Будь осторожен.
А так-классный автомобиль,лучше если дизель(имхо),2.7бенз-туповат,3.4бенз-хрен прокормишь.
Потенциальный перевертыш.Гы-Гы. Про перевертыш.
И особенно про бензин 3.4 на сурфе 92 года

Никакого намека на переворот за 6 лет владения было. Надо что то в консерватории подправить.
автору: поздравляю! Габариты случайно не желтые ? :-)
блин,точно,там же 130-й кузов еще шел...(
///
сорри,спутал линейку.
Там конечно же другие двигателя....Но KZ там есть..)
и он рулит..)
///
сорри,спутал линейку.
Там конечно же другие двигателя....Но KZ там есть..)
и он рулит..)
а насчет склонности данного авто к переворачиванию-куча форумов есть.....
а еще проще-когда с автозапчастями связан.
Количество "ищущих крышу" говорит само за себя.
Удачи на дорогах..)
а еще проще-когда с автозапчастями связан.
Количество "ищущих крышу" говорит само за себя.
Удачи на дорогах..)
Journalist
member
Взял за 270т.р. Кузов не битый вААще, проверял. Двигатель 2LTE, турбодизель. Сначала многова-то ел на 100км., но потом я отрегулировал ТНВД и все стало намного лучше и с расходом и с разгоном.
Journalist
member
а почему дизель лучше? я просто по этому поводу уже много упреков в свою сторону услышал. Мол дизель проблемнее в обращении, особенно зимой.
Гуманист
guru
За температурой следи внимательно, очень эти моторы перегрева не любят, головка лопается.
Очень много знакомых меняли головы таким моторам, многие - неоднократно. Можно поставить от 3L
Очень много знакомых меняли головы таким моторам, многие - неоднократно. Можно поставить от 3L
Потенциальный перевертыш.полный бред!

нах такую ахинею нести вообще?
с дуру можно и куй сломать,как известно.
у меня даже с лифтом подвески ничего не переворачивается.
Journalist
member
Голова лопается - это я слышал, а вот на счет устойчивости, то я то же бы поспорил. Мне он кажется вполне устойчивым автотрактором:0)
Rost A.G.
veteran
Сдуру можно сломать всё.
И даже хаммер на ровном месте перевернуть.
Особенно прикольно читать комментарии от тех кто этих устриц не ел.
А голова перегревается- это не причина, это уже следствие.
И даже хаммер на ровном месте перевернуть.
Особенно прикольно читать комментарии от тех кто этих устриц не ел.
А голова перегревается- это не причина, это уже следствие.
Journalist
member
у меня сейчас другая проблема - свеча накала не работает... что делать пока н е знаю...
Артём
juniоr
не знаете - менять её либо ремонтировать? 

Ну как же, есть ведь и третий путь - реметаллизанты в двигатель и Хадо в коробку безусловно благотворно влияют на свечи накаливания! 

Journalist
member
думаю что ремонтировать, но дело в том, что не знаю как проверить сломалась ли именно она - свеча, или дело в другом...
Гуманист
guru
проверить тестером
сначала смотрим есть ли на ней напряжение во время сработки реле накала, если есть - отключаем от шины и проверяем сопротивление между электродом и массой, (скоко Ом не помню, надо книжки читать, должно быть немного, накал всё-таки), если разрыв - меняем.
сначала смотрим есть ли на ней напряжение во время сработки реле накала, если есть - отключаем от шины и проверяем сопротивление между электродом и массой, (скоко Ом не помню, надо книжки читать, должно быть немного, накал всё-таки), если разрыв - меняем.
Journalist
member
ага:0) а вот если так - не срабатывает индикатор турбины, она ревет, а он не загорается. Что делать?
Journalist
member
при включении зажигания горят все лампочки без исключения, а вот потом не все......
ТОП 5
3
4