На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пьяные менты
2142
15
willi
activist
Сижу, значит, в машине на парковке в Кольцово булочку кушаю. Глядь милиционер тросом машет, дескать подъедь - дерни. У него бочка в снегу застряла. Я согласился, правда смущал очень нетрезвый вид потерпевшего, но там было двое человек, второй в машине сидел.
Вобщем машинка их даже с места не сдвинулась, т.к. утопла крепко. После безуспешных попыток вылез второй дядька, как оказалось - коллега, тоже с полуоткрытыми глазами, попросил доехать до какого-то отделения что-ли (я плохо его понял), чтоб помощь прислали. Говорю ему: да ну нах, я на работе - тороплюсь. Уехал от них, думаю: ведь, как добропорядочный гражданин, я должен позвонить в милицию, пожаловаться - бухариков вот за рулем засек. А ведь получилось бы, что приехали те же самые бы менты, к которым меня за помощью отправляли. Получается на них управы нет? Кто че посоветовал бы в такой ситуации?
Вобщем машинка их даже с места не сдвинулась, т.к. утопла крепко. После безуспешных попыток вылез второй дядька, как оказалось - коллега, тоже с полуоткрытыми глазами, попросил доехать до какого-то отделения что-ли (я плохо его понял), чтоб помощь прислали. Говорю ему: да ну нах, я на работе - тороплюсь. Уехал от них, думаю: ведь, как добропорядочный гражданин, я должен позвонить в милицию, пожаловаться - бухариков вот за рулем засек. А ведь получилось бы, что приехали те же самые бы менты, к которым меня за помощью отправляли. Получается на них управы нет? Кто че посоветовал бы в такой ситуации?
!!!NickeL!!!
...
просто ментам звонтиь смысла нет, можно было позвонить в УСБ ГИБДД по НСО и спросить , что с ними делать

В ГАИ надо звонить.. в ГАИ...а разве в Кольцово (я, правда, не оттуда) все не в одном месте?
надо было это дело на камеру снять, ну и в Гаи позвонить 

надо было это дело на камеру снять, ну и в Гаи позвонитьхорошая мысля, все время забываю, что можно что-то снять на телефон![]()
Vadik_na_mazde
activist
так может это и были гаи
скольких знаю гаишнегов, все то пьяные, то какие носятся на своих больших афто

скольких знаю гаишнегов, все то пьяные, то какие носятся на своих больших афто

Сейчас читают
Гермашишкин' душевный топик
142820
1000
Дозор мартовский, Бзизумительный
143596
999
Как узаконить перепланировку?
331097
1000
ГАВРИЛОВ
experienced
в УСБ ГИБДД по НСО с радостью принимают такие сообщения
teara
Выдра в гетрах
+1
у меня конечно только один знакомый гаишник, но трезвым я его никогда не видела. А без машины он никогда никуда не ездиет.
у меня конечно только один знакомый гаишник, но трезвым я его никогда не видела. А без машины он никогда никуда не ездиет.
Kostyan350
activist
002 (там по-моему все пишется). Они обязаны отреагировать.
teara
Выдра в гетрах
оно мне надо? хоть какой но все таки друг и бывший одногруппник, так что просто стараемся нейтрализовать от машины, когда пьет с нами.
А Вы действительно верите в то, что господа миллиционеры и гаишники будут наказывать своих же? я что то слабо.
А Вы действительно верите в то, что господа миллиционеры и гаишники будут наказывать своих же? я что то слабо.
А Вы действительно верите в то, что господа миллиционеры и гаишники будут наказывать своих же? я что то слабо.+пицоттыщмильёнов
так если ничего не делать, то и нех распускать сопли, что в этой стране ничего не меняется к лучшему
хочешь изменить мир, начни с себя
хочешь изменить мир, начни с себя
у меня жену раз пьяные менты повязали в Березовой роще... когда она случайно (фотографируясь с подругой) - сфотографировала на заднем плане пьяных ментов (местные участковые отдыхали "в рабочее" время в парке)
Пришлось ввязаться...
Пришлось ввязаться...
ни сколько не спорю - беспредельничают как хотят.
просто не вижу смысла в сливании инфы своим же о своих же.
ну реально ни разу не слышала, чтоб это помогло.
Всякие громкие расследования по телевизору видела, а в жизни... система есть система. ИМХО.
просто не вижу смысла в сливании инфы своим же о своих же.
ну реально ни разу не слышала, чтоб это помогло.Всякие громкие расследования по телевизору видела, а в жизни... система есть система. ИМХО.
willi
activist
так может это и были гаиможет и они самые кстати, я их только в зелененьких курточках различаю...скольких знаю гаишнегов, все то пьяные, то какие носятся на своих больших афто
![]()
ТОП 5
3