На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лис
рыжий
Камрада Артёма с пополнением семейства "говнодавительных" агрегатов!
Т.е. с новым "кукурузером" классического 70-го семейства!
(задохнулся от зависти и захлебнулся от пивы)
УРА!
Т.е. с новым "кукурузером" классического 70-го семейства!
(задохнулся от зависти и захлебнулся от пивы)

УРА!

а я уже в аське поздравила :)))
еще в 21-53 :)))
но еще раз поздравляю
поправка - 77го:)
зы от зависти давно задохнулась...
еще в 21-53 :)))
но еще раз поздравляю
поправка - 77го:)
зы от зависти давно задохнулась...

Достойный машин. Качественный рывок. Теперь до самых скрытых водоемов доберется и пипец щучкам

Фотку дайте!
А то у меня тут сосед от зависти сдулся, даже не успел рассказать что за агрегат.
А то у меня тут сосед от зависти сдулся, даже не успел рассказать что за агрегат.
поздравляю ... Артем ... ну в общем слайды давай авто 
кады обмоешь

кады обмоешь

Сейчас читают
сны (часть 2)
282742
651
открываем магазин нижнего белья
42491
39
Счастливый дозор
223221
1000
Мои искрение поздравления!
Фото вроде вотана: тынц (стырина с другова топа)
Вроде как 93 год, 1PZ 3,5л и ухоженная очень! Красавец-машина!
Фото вроде вотана: тынц (стырина с другова топа)
Вроде как 93 год, 1PZ 3,5л и ухоженная очень! Красавец-машина!

непонял стал отцом или счасливым влаедльцем кукурузера?!
влюбом случае мужик ! поздр!!
непонял стал отцом или счасливым влаедльцем кукурузера?!
Внимательней четайте, ей богу!Так вот, о чем так много говорили большевики. 

Эх завидую по доброму и поздравляю, сам чуть по осени не купил коротыша 70го семейства

asma de jour
ужос просто ужос...
Мои поздравления! 
Теперь буду знать КОМУ звонить, если застрял по-серьезному

Теперь буду знать КОМУ звонить, если застрял по-серьезному

ух ты!!! сбылась таки мечта! поздравляю!
ннууу, завтраж на охоту...всем спать!
Тема - поздравляю. чтоб хватило его на три кругосветки )
Тема - поздравляю. чтоб хватило его на три кругосветки )
"Теперь у меня две коррровы... Теперь я в два ррраза щщасливее стану!!"
(кот Матроскин)
Спасибо братцы! Давно искал, давно мечтал, уже и не надеялся.... Попутно разочаровался в 105ках, проклял глобализацию, в очередной раз предал анафеме пошлины, и тут вдруг - БАЦ! - 77й крузер, рессорный, ухоженный... Короче, в четверг через 2 часа после выхода объявления договорился о встрече, буквально вырвал машину из лап перекупов и вот вчера он у меня!
Фото ещё четверговое.
PS: 80ка пока остаётся
А дальше - поглядим...
(кот Матроскин)
Спасибо братцы! Давно искал, давно мечтал, уже и не надеялся.... Попутно разочаровался в 105ках, проклял глобализацию, в очередной раз предал анафеме пошлины, и тут вдруг - БАЦ! - 77й крузер, рессорный, ухоженный... Короче, в четверг через 2 часа после выхода объявления договорился о встрече, буквально вырвал машину из лап перекупов и вот вчера он у меня!
Фото ещё четверговое.

PS: 80ка пока остаётся
А дальше - поглядим...вторую уже до тебя выложили - разведка работает...
Поздравляю! Белой завистью завидую!
Покорения непокоряемого тебе, Артём!

Покорения непокоряемого тебе, Артём!

"Теперь у меня две коррровы... Теперь я в два ррраза щщасливее стану!!""В самоваре - и то уже молоко..." (Шарик)
(кот Матроскин)
Поздравляю!

Почти без зависти, ибо я не гряземес ни разу, и всегда "облизывался" исключительно на Прадо в 78м кузове.

Если не секрет - что за предыстория у машины - мне всегда было интересно каким образом столь немолодые аппараты выживают в состоянии (как с конвейера).
Артем, еще раз поздравляю.
Мне вот интересно, а до какого года подобные машины выпускались, или они выпускаются еще? Так как в журналах типа 4х4 раньше можно было увидеть объявление, продам нового 76 Круизера 2007 г.в. Причем еще год назад его нового можно было взять за 1.5 млн.
Мне вот интересно, а до какого года подобные машины выпускались, или они выпускаются еще? Так как в журналах типа 4х4 раньше можно было увидеть объявление, продам нового 76 Круизера 2007 г.в. Причем еще год назад его нового можно было взять за 1.5 млн.
70-ка??? ССуупперр!!!!!!!!!!!!!
Вот это верность традициям! Вот это настойчивость!
Ну, готовься, теперь тебе дальше всех придётся п№-довать за трактором!
Вот это верность традициям! Вот это настойчивость!
Ну, готовься, теперь тебе дальше всех придётся п№-довать за трактором!

Говнолазанье? Ннне, это неправильное слово. Для говнолазанья уазик или самурай...
А это Машина для путешествий без дорог
Конкретно такие 77е перестали выпускаться в 2004, насколько знаю. Сейчас делают 76е с рестайленной мордой, морда чемоданом как у 60ки - не то, короче...
А это Машина для путешествий без дорог

Конкретно такие 77е перестали выпускаться в 2004, насколько знаю. Сейчас делают 76е с рестайленной мордой, морда чемоданом как у 60ки - не то, короче...
кстати, насчёт говнолазанья!
махну 80й крузер на джимни-европейца с левым рулём 1.3 на мкпп
махну 80й крузер на джимни-европейца с левым рулём 1.3 на мкпп

Артем, а можешь рассказать в чем уникальность этого автомобиля и его тех.характеристики. и данный экземпляр, есть ли у него доработки?
А чем он лучше 80-го кукурузера?? Объясните дураку... 

объяснить дураку увы - не смогу 
Машина совершенно штатная, всё оригинальное. 5 лет в россии, 1бережный хозяин. В городе таких 1 или 2.
Двигатель 1PZ (аналог 1HZ но 5цилиндровый), подвеска полностью рессорная, мосты 9.5 дюймов оба /если кто понимает/, МКПП, задний мост пока LSD... На раздатке лючок под КОМ. Железо - самое толстое из всех крузеров, которые когда-либо выпускались. В салоне две печки, один кондей. Пока это всё

Машина совершенно штатная, всё оригинальное. 5 лет в россии, 1бережный хозяин. В городе таких 1 или 2.

Двигатель 1PZ (аналог 1HZ но 5цилиндровый), подвеска полностью рессорная, мосты 9.5 дюймов оба /если кто понимает/, МКПП, задний мост пока LSD... На раздатке лючок под КОМ. Железо - самое толстое из всех крузеров, которые когда-либо выпускались. В салоне две печки, один кондей. Пока это всё

на самом деле, он не лучше 80го.
Он другой.
Настолько другой, что хозяин вчера отключил телефон - звонили беспрестанно, а объяву с пятницы посмотрело уже 800 человек
Он другой.
Настолько другой, что хозяин вчера отключил телефон - звонили беспрестанно, а объяву с пятницы посмотрело уже 800 человек

у него тонировка не зеркальная сзади? А то ездил тут во дворе такой же, тоже красный.
Салон у него совсем дубовый или есть в нем прелести жизни?:) Ну там электропакет,климат,подсветки,велюр и т.д.
Есть фото салона?
Есть фото салона?
Вах - поздравляю с приобретением такой классики джиповской!

Я так понимаю вот он? Что интересно, на дроме его посмотрели 800 человек, а на НГСе всего 100

***Салон у него совсем дубовый или есть в нем прелести жизни?:) Ну там электропакет,климат,подсветки,велюр и т.д.
Есть фото салона? **

Есть фото салона? **

***Салон у него совсем дубовый или есть в нем прелести жизни?:) Ну там электропакет,климат,подсветки,велюр и т.д.
Есть фото салона? **
![]()
![]()

на самом деле, он не лучше 80го.Кинь фотку салона ? Интересно что там :-)
Он другой.
P.S. Думаю что не на столько оно другое , но псмотрим...
Кинь фотку салона ? Интересно что там :-)Да вот же он.
это в каталоге оно такое )))Кинь фотку салона ? Интересно что там :-)Да вот же он.
Думаешь, Артема, как Эллочку-Людоедку - "обманули, вам дали гораздо лучший мех"? 
Недавно вот наткнулся на фото салона первого Паджерика в аутентичной окраске 80-х годов. Впечатлился - вот он.

Недавно вот наткнулся на фото салона первого Паджерика в аутентичной окраске 80-х годов. Впечатлился - вот он.
Зануда, завидуй молча
Салон велюр, электростёкла, электрозеркала, кондиционер, ядрёная передняя печка и не менее ядрёная задняя.
Это ж японец.
Желающие и слабоверящие могут посмотреть завтра в Норе у Лиса, где ему будут ставить нормальную сигналку.

Салон велюр, электростёкла, электрозеркала, кондиционер, ядрёная передняя печка и не менее ядрёная задняя.
Это ж японец.
Желающие и слабоверящие могут посмотреть завтра в Норе у Лиса, где ему будут ставить нормальную сигналку.

Я так понимаю вот он? Что интересно, на дроме его посмотрели 800 человек, а на НГСе всего 100>>>>>>>>> Цена продажи: 350 000 руб![]()
Ежели это еще и ездит, удавлюсь от зависти

Поздравляю!!!!!!!!

maxdreamer
Последний романтик
Артём, ты маньяк! В хорошем смысле этого слова 
Поздравляю с приобретением!!!

Поздравляю с приобретением!!!

дАААААА зачетней аппарата нет из кукурузного семейства!" молодца !
А можно не для ценителей рассказать чем аппарат так зачетен?
краткий ликбез, так сказать
ну хотя бы в сравнении с 80-кой...80ка не заедет туда куда 70ка заедед? Ну или если с Патролом сравнить тех же годов...
А по мне так зачетнее 100ки нету аппарата
ну это если японцев сравнивать...а в глобальном смысле - вообще б не купил японскую марку
ну а вообще, осуществлять мечты - это хорошо
поздравляю
краткий ликбез, так сказать
ну хотя бы в сравнении с 80-кой...80ка не заедет туда куда 70ка заедед? Ну или если с Патролом сравнить тех же годов...
А по мне так зачетнее 100ки нету аппарата
ну это если японцев сравнивать...а в глобальном смысле - вообще б не купил японскую марку
ну а вообще, осуществлять мечты - это хорошо
поздравляю
ТОП 5
1
4