На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ИМХО в нем салон не так важен ... главное что внутри под капотом и на раме между колес ... люсок к КОМ зачет в двойне, можно ставить леюедку и не одну и не садить аккумулятор
поздравляю ... вот понимаю авто и зачем все енти кожанные салоны, пневмоподвески
поздравляю ... вот понимаю авто и зачем все енти кожанные салоны, пневмоподвески

Поздравляю, аппарат зачотный, смотрится брутально
А вот про кожанный салон ты зря так - оченно полезная опция, его отмыть от грязи гораздо проще какого-нибудь тканевого

... люсок к КОМ зачет в двойне, можно ставить леюедку и не одну и не садить аккумуляторАккумулятор при заведённом двигателе и так не посадишь, а с заглушённым КОМ бесполезна
поздравляю ... вот понимаю авто и зачем все енти кожанные салоны, пневмоподвески![]()
А вот про кожанный салон ты зря так - оченно полезная опция, его отмыть от грязи гораздо проще какого-нибудь тканевого
А вот про кожанный салон ты зря так - оченно полезная опция, его отмыть от грязи гораздо проще какого-нибудь тканевогоЯпонский велюр моется хорошо. А вот кожа все-таки на любителя.![]()
Володя, ты просто электролебеду не пробовал юзать, самого заряженого аклиматора максмум на 15 минут хватит. Гена с такими нагрузками в принципе не справится. Мехлебеда - весщь!!!
Артём, искренне поздравляю, такие варианты из разряда выигрыша в лотерею! Супер.
З.Ы. А Джимника лучше на автомате ищи если под лифт. Сцепа слабая у них, запаришься менять, благо от зубилы пуля в пулю встаёт, но время жалко, а вот айсиновские автоматы - простые и надёжные. И не в последнем кузове ищи а в 32-ром, как у Грома. В последнем арки ублюдочные, если втыкать больше чем 30, без резки никак, а резать жалко...
Артём, искренне поздравляю, такие варианты из разряда выигрыша в лотерею! Супер.
З.Ы. А Джимника лучше на автомате ищи если под лифт. Сцепа слабая у них, запаришься менять, благо от зубилы пуля в пулю встаёт, но время жалко, а вот айсиновские автоматы - простые и надёжные. И не в последнем кузове ищи а в 32-ром, как у Грома. В последнем арки ублюдочные, если втыкать больше чем 30, без резки никак, а резать жалко...
yuliya762
activist
Мля...! Чудный аппарат! Я тоже такой хочу!!!! Г :ГДЕ ПРОДАЮТЬ
??? Классное приобретение!!!!!!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
??? Классное приобретение!!!!!!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Сейчас читают
Толщина утеплителя стены для сибита
26283
50
Дозор любительский
83327
1000
Авто из Белоруссии без пошлин реально или нет?
70165
75
Боря, насчёт джимника с тобой ещё пообщаемся... 
Володя, не будем спорить о вкусе устриц... ну ты понял
Дважды сжигал электролебеду; и владел двумя машинами с механической лебедой - сафарём и сейчас крузером-80 - так что вопрос "что лучше" не стоит.
Кстати, КОМ на 70ку имеет два выхода - вперёд и назад...
Виталя, чем 70ка лучше сотки я тебе объяснить не смогу... Сотка - отличный аппарат, но - ширпотреб. Когда копнёшь (особенно в сравнении с 80кой) - становится видно СКОЛЬКО технических решений было заменено маркетинговыми ходами. Аш противно
Ну и качество, тоже... я аж офигел, когда 105ки смотрел... 
70ка это самая честная из ныне выпускающихся машин, стопудово!

Володя, не будем спорить о вкусе устриц... ну ты понял
Дважды сжигал электролебеду; и владел двумя машинами с механической лебедой - сафарём и сейчас крузером-80 - так что вопрос "что лучше" не стоит.
Кстати, КОМ на 70ку имеет два выхода - вперёд и назад...Виталя, чем 70ка лучше сотки я тебе объяснить не смогу... Сотка - отличный аппарат, но - ширпотреб. Когда копнёшь (особенно в сравнении с 80кой) - становится видно СКОЛЬКО технических решений было заменено маркетинговыми ходами. Аш противно
Ну и качество, тоже... я аж офигел, когда 105ки смотрел... 
70ка это самая честная из ныне выпускающихся машин, стопудово!
Да, салон оказался не велюр а тканевый. Само то - прочно и не холодно.
Кожа - понты, теряет вид моментально, (сли это не мерс), холлдная и скользкая. На 80ке винил везде - вот это крепкая весчь, вид не теряет и моется нараз. Но тож холодно.
Кожа - понты, теряет вид моментально, (сли это не мерс), холлдная и скользкая. На 80ке винил везде - вот это крепкая весчь, вид не теряет и моется нараз. Но тож холодно.
Только сейчас посмотрел на аватару и понял, что теперь у тебя реальное сходство с аватарой :)) в общем, ваша встреча с этим аппаратом была предрешена :))))
а для батанегов - что такое ком? )
Коробка Отбора Мощности
крутить лебёдку от трансмисии
крутить лебёдку от трансмисии
тху ты)))
тоись - хорошая вещь)) и веть знал же)))
тоись - хорошая вещь)) и веть знал же)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тожи хачу
Поздравляю Артем!
офигительская техника)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тожи хачу

Поздравляю Артем!
офигительская техника)Поздравляю, Артём!
Могу порасспрашивать бывшего хозяина об истории сего авто.
Оказывается, хороший знакомый владел этим аппаратом.
P.S. Даже не знал, что он собирается его продавать. Вроде, так доволен был...
Могу порасспрашивать бывшего хозяина об истории сего авто.
Оказывается, хороший знакомый владел этим аппаратом.
P.S. Даже не знал, что он собирается его продавать. Вроде, так доволен был...
Ал, забавно, расспроси! Я тож не понял зачем он продал.
Судя по состоянию машины, такие не продают - на таких ездят. Обслужена, ухожена, никакой особой предпродажной подготовки не нашёл - разве что пыль протёрта.

Судя по состоянию машины, такие не продают - на таких ездят. Обслужена, ухожена, никакой особой предпродажной подготовки не нашёл - разве что пыль протёрта.

Думаю, деньжат заработал. Завтра пообщаюсь.
P.S. Он - городской житель. Жип ему нафиг не нужен.
P.S. Он - городской житель. Жип ему нафиг не нужен.
Cамое удивительное,что он после TLC на ниссан ноут пересел
(если мы об одном человеке говорим)
(если мы об одном человеке говорим)
Ал
v.i.p.
Cамое удивительное,что он после TLC на ниссан ноут переселГородской товарищ. Левый руль. Новая машина.(если мы об одном человеке говорим)
Что удивительного?
Кстати, КОМ на 70ку имеет два выхода - вперёд и назад...все же повезло, механика оно надежнее ... вон у меня снова лампочка сгорела, электрика епрст
уболтал меняю шевика на 70ку
, или нет ...
все же шевик нравиться ... роднее, но и на 70-ке покататься хочется, за определенную сумму в руб. одна контора делает комы и коробки даже на шевиков 
левый руль на этом крузере, кстати, в ближайших планах

левый руль на этом крузере, кстати, в ближайших планахФигасе!!!![]()

Ты хочешь руль там менять?!!!
А леворуких таких не бывает чоль?
таких - нет. Леворульные были только трёхдверные - коротыши, пикапы и "скорыепомощи".
http://off-road-drive.ru/index.php?link=156007
Да там всё технично. Кузов-рама симметричны, электрики минимум.
http://off-road-drive.ru/index.php?link=156007
Да там всё технично. Кузов-рама симметричны, электрики минимум.
Поздравляю! Сильный ход! Сосед у мну такого доделывает :0 Сегодня он мастеровым лебедку отвозил 

BlackDemon
guru
Артём! Искренне поздравляю 
Поистине достойный агрегат!

Поистине достойный агрегат!

левый руль на этом крузере, кстати, в ближайших планах![]()

Артем, правда что такой новый можно купить *?
конкретно такой - нет, им щас морду слегка изменили под движок V8. Но вообще - да...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2616211.html
Но конечно это прикольно.. 105ка - устаревшая модель, снята с производства года три назад, а этот - выпускается 

Еще грят в японии на них цены очень плохо падают от возраста. Типа БУ нет смысла брать.
Psy-Scanner
veteran
Артём, поздравляю тебя!
Во истину удача и мечта воплотились. Прекрасный и правильный аппарат приобрел. Молодец, так держать!
J-Семидесятки отличные авто. А вот я даже не припомню, что в городе есть именно 77-ые. Интересно они от 78-х по качеству и комфортности хода сильно отличаются?..
Во истину удача и мечта воплотились. Прекрасный и правильный аппарат приобрел. Молодец, так держать!

J-Семидесятки отличные авто. А вот я даже не припомню, что в городе есть именно 77-ые. Интересно они от 78-х по качеству и комфортности хода сильно отличаются?..
С модернизированной мордой хня какая то !
Даешь круглые фары !
Даешь круглые фары !

...забавно, расспроси! Я тож не понял зачем он продал...В общем, продал за ненадобностью.
Хозяин ездит только в городе. Говорит, машина всё-равно старая, берёт в кредит экономичный (по сравнению с ЛК ) Ноут.
Сознался, что с кузовщиной кое-какие траблы. Ходовкаи двиг в отл.состоянии. Склонен ему верить. Такой чел. За машиной следил 100%
Так что, Артём, от всей души с удачным приобретением!

P.S. Кстати, продал за 10 мин., говорит.

Артём
juniоr
***J-Семидесятки отличные авто. А вот я даже не припомню, что в городе есть именно 77-ые. Интересно они от 78-х по качеству и комфортности хода сильно отличаются?.. ***
78я помягче, мосты у неё полегче. Ездил на ней пассажиром, сравнить не могу. Но по мелкой колдобине этот рессорный крейсер идёт как влитой, на удивление... Вобще с 78м у него общий только салонная часть кузова - всё, остальное другое.
***А если сравнить с дровером дефендером ?***
По проходимости дровер получше будет, из-за веса, подвески и геометрии... НО по надёжности и удобству - не сравнить
***В общем, продал за ненадобностью.
P.S. Кстати, продал за 10 мин., говорит. ***
Судя по всему я позвонил на 9й минуте и задал самые правильные вопросы
Косячки по кузову вижу, устранимо всё
Двиг урчит, подвеска молчит и отрабатывает на 100%... И самая прикольная поломка - закисло подключение переднего моста, из-за неиспользования 
Сегодня в Норе ему ампутировали MS и инсталлировали путёвую сигналку, спасибо Норе!
78я помягче, мосты у неё полегче. Ездил на ней пассажиром, сравнить не могу. Но по мелкой колдобине этот рессорный крейсер идёт как влитой, на удивление... Вобще с 78м у него общий только салонная часть кузова - всё, остальное другое.
***А если сравнить с дровером дефендером ?***
По проходимости дровер получше будет, из-за веса, подвески и геометрии... НО по надёжности и удобству - не сравнить

***В общем, продал за ненадобностью.
P.S. Кстати, продал за 10 мин., говорит. ***
Судя по всему я позвонил на 9й минуте и задал самые правильные вопросы

Косячки по кузову вижу, устранимо всё
Двиг урчит, подвеска молчит и отрабатывает на 100%... И самая прикольная поломка - закисло подключение переднего моста, из-за неиспользования 
Сегодня в Норе ему ампутировали MS и инсталлировали путёвую сигналку, спасибо Норе!
Залил слюной клавиатуру...
Поздравляю!

Поздравляю!

Сознался, что с кузовщиной кое-какие траблы.
Ему пару лет назад БМВ левую бочину снесла.
Но,сделали все зачетно(по крайней мере снаружи)
Ему пару лет назад БМВ левую бочину снесла.
Но,сделали все зачетно(по крайней мере снаружи)
конкретно такой - нет, им щас морду слегка изменили под движок V8. Но вообще - да...короче говоря как и дефендер снаружи рубленный,но по надежности вечный, но вот рестайлинг дефа меньше коснулся
Но конечно это прикольно.. 105ка - устаревшая модель, снята с производства года три назад,Ну не снята, а перестала поставляться в страны по икалагическим ограничениям - двигатель под нее новый не пристраивали. В "третьих" странах, не замороченных на Евро-1,2,3 и т.д., она врожде как производится.
а этот - выпускаетсяИнтересно другое - как их ввозить умудряются при наличии ограничений, о которых выше. Дизеля то вроде те же что на 105м?![]()
Вообще-то они штатно Евро-2, но надо же понимать... Нашей таможне насрать на экологию. Это пресловутое ограничение "Евро-3" - чистой воды протекционизм. Машины старше 2001 года (в общем, года введения нормы Евро-3) у них автоматически попадают в "непроходные". И наоборот
А в европе их дооборудуют катализаторами, сажевыми фильтрами и проходят, если не вру, по Евро-4.

А в европе их дооборудуют катализаторами, сажевыми фильтрами и проходят, если не вру, по Евро-4.
***Кинь фотку салона ? Интересно что там :-)
P.S. Думаю что не на столько оно другое , но псмотрим...***
Вот, смотрите.
P.S. Думаю что не на столько оно другое , но псмотрим...***
Вот, смотрите.
эх, какую тему пропустил
Поздравляю еще раз! 
Йокогаму переставлять будешь?
Поздравляю еще раз! 
Йокогаму переставлять будешь?

самого заряженого аклиматора максмум на 15 минут хватит. Гена с такими нагрузками в принципе не справится.Борис, ты не прав!

Лифтану подвеску, а там видно будет - встанет или нет.
В крайнем случае куплю 33ю Йокогаму
Уж очень она мне понравилась.
В крайнем случае куплю 33ю Йокогаму
Уж очень она мне понравилась.Хороший салон, все практично и выглядит как новый.
Посмотрим, что с ним через год будет, после того, как ее по уши будут засаживать в грязь
Посмотрим, что с ним через год будет, после того, как ее по уши будут засаживать в грязь

не будут его по уши в грязь засаживать
Ему сделают умеренный тюнинг и будут ездить далеко-далеко.
В грязь пока будут засаживать Восьмидесятку, а дальше видно будет

Ему сделают умеренный тюнинг и будут ездить далеко-далеко.

В грязь пока будут засаживать Восьмидесятку, а дальше видно будет

абаснуй Василийсамого заряженого аклиматора максмум на 15 минут хватит. Гена с такими нагрузками в принципе не справится.Борис, ты не прав!![]()
ТОП 5
1
4