Пьяные менты
2148
15
Сижу, значит, в машине на парковке в Кольцово булочку кушаю. Глядь милиционер тросом машет, дескать подъедь - дерни. У него бочка в снегу застряла. Я согласился, правда смущал очень нетрезвый вид потерпевшего, но там было двое человек, второй в машине сидел.
Вобщем машинка их даже с места не сдвинулась, т.к. утопла крепко. После безуспешных попыток вылез второй дядька, как оказалось - коллега, тоже с полуоткрытыми глазами, попросил доехать до какого-то отделения что-ли (я плохо его понял), чтоб помощь прислали. Говорю ему: да ну нах, я на работе - тороплюсь. Уехал от них, думаю: ведь, как добропорядочный гражданин, я должен позвонить в милицию, пожаловаться - бухариков вот за рулем засек. А ведь получилось бы, что приехали те же самые бы менты, к которым меня за помощью отправляли. Получается на них управы нет? Кто че посоветовал бы в такой ситуации?
willi
В ГАИ надо звонить.. в ГАИ...
willi
просто ментам звонтиь смысла нет, можно было позвонить в УСБ ГИБДД по НСО и спросить , что с ними делать:улыб:
Filimon
В ГАИ надо звонить.. в ГАИ...
а разве в Кольцово (я, правда, не оттуда) все не в одном месте?
willi
надо было это дело на камеру снять, ну и в Гаи позвонить :хехе:
grixa
надо было это дело на камеру снять, ну и в Гаи позвонить :хехе:
хорошая мысля, все время забываю, что можно что-то снять на телефон
willi
так может это и были гаи:улыб:скольких знаю гаишнегов, все то пьяные, то какие носятся на своих больших афто:улыб::superng:
Vadik_na_mazde
в УСБ ГИБДД по НСО с радостью принимают такие сообщения
Vadik_na_mazde
+1
у меня конечно только один знакомый гаишник, но трезвым я его никогда не видела. А без машины он никогда никуда не ездиет.
teara
002 (там по-моему все пишется). Они обязаны отреагировать.
Kostyan350
оно мне надо? хоть какой но все таки друг и бывший одногруппник, так что просто стараемся нейтрализовать от машины, когда пьет с нами.

А Вы действительно верите в то, что господа миллиционеры и гаишники будут наказывать своих же? я что то слабо.
teara
А Вы действительно верите в то, что господа миллиционеры и гаишники будут наказывать своих же? я что то слабо.
+пицоттыщмильёнов
Lexus2007
так если ничего не делать, то и нех распускать сопли, что в этой стране ничего не меняется к лучшему
хочешь изменить мир, начни с себя
teara
у меня жену раз пьяные менты повязали в Березовой роще... когда она случайно (фотографируясь с подругой) - сфотографировала на заднем плане пьяных ментов (местные участковые отдыхали "в рабочее" время в парке)
Пришлось ввязаться...
AKIRO2
ни сколько не спорю - беспредельничают как хотят.
просто не вижу смысла в сливании инфы своим же о своих же. :dnknow: ну реально ни разу не слышала, чтоб это помогло.
Всякие громкие расследования по телевизору видела, а в жизни... система есть система. ИМХО.
Vadik_na_mazde
так может это и были гаи:улыб:скольких знаю гаишнегов, все то пьяные, то какие носятся на своих больших афто:улыб::superng:
может и они самые кстати, я их только в зелененьких курточках различаю...