Купить ли за 30...60 т.р.?
794
4
Нужны "колеса", желательно ВАЗ с передним приводом, типа 2108(9).
Бюджет - 60...70 т.р.
Вопрос: какого года смотреть машины?
Стоит ли смотреть на машины 87-89 г.в.? Тут некоторые на академ.орг продают за 45 т.р.
Или они все уже гнилые?
Если брать, то на что смотреть при покупке?
AKIRO2
Нужны "колеса", желательно ВАЗ с передним приводом, типа 2108(9).
Бюджет - 60...70 т.р.
Вопрос: какого года смотреть машины?
Стоит ли смотреть на машины 87-89 г.в.? Тут некоторые на академ.орг продают за 45 т.р.
Или они все уже гнилые?
Если брать, то на что смотреть при покупке?
я за 70 брал девятку 96 года в 2007 ,после капиталки,досих пор 12 очков выдает,пробег после этого где то 20 000 прошла,в основном все гнилые))
AKIRO2
При покупке, смотри стаканы передние и задние, чтобы не сильно гнилые были. Крылья, в основном, задние гниют. Я бы еще лонжероны посмотрел, чтобы относительно нормальные были. До 94 года были короткокрылые (некоторые с 92г изначально длиннокрылые), если старая машина длиннокрылая - меняли, да ну и нафиг эти короткокрылые :спок:
Низкая приборная панель намного теплее и тише, чем высокая, но она красивее, так что тут решать тебе. Самое главное смотри двигатель - газани и посмотри не дымит ли! Открой воздушный фильтр и посмотри нет ли масла внутри него! Да и лучше компрессию померить на горшках! Проверь коробку, скорее всего Подшипнику на валу капздец, это слышно если выжать сцепление, уменьшится звук. Этот подшипник в принципе почти на всех разбитый, машина может долго ездить. Прокатись, попробуй на 1,2,3 резко убрать газ, чтобы машина начала тормозить двигателем, Не вылетают ли при этом скорости :зло:
Ну вроде все написал :umnik:
AKIRO2
Ехать и смотреть все что вписывается в бюджет. Года до 97 можно рассчитывать. Процентов 90, из того что посмотрите, будут убитые. Обязательно с собой человека разбирающегося, идеально конечно на СТО на диагностику. Единственный вариант - это ездить и смотреть!!! На форуме вы только зря потеряете время.
Gif
У меня знакомый продаёт 8ку за 60 тыков, машина нормальная, продаёт из-за того что роботает водителем на служебной машине. и на своей у него нет времени ездить. Ну а машина у него в очень хорошем состояние год вроде 95ый литьё, резина, музыка.

Если за интересует могу в личку скинуть номер телефона, район Дзержинский, если что договаритесь с ним.