На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить ли за 30...60 т.р.?
794
4
AKIRO2
guru
Нужны "колеса", желательно ВАЗ с передним приводом, типа 2108(9).
Бюджет - 60...70 т.р.
Вопрос: какого года смотреть машины?
Стоит ли смотреть на машины 87-89 г.в.? Тут некоторые на академ.орг продают за 45 т.р.
Или они все уже гнилые?
Если брать, то на что смотреть при покупке?
Бюджет - 60...70 т.р.
Стоит ли смотреть на машины 87-89 г.в.? Тут некоторые на академ.орг продают за 45 т.р.
Или они все уже гнилые?
Нужны "колеса", желательно ВАЗ с передним приводом, типа 2108(9).я за 70 брал девятку 96 года в 2007 ,после капиталки,досих пор 12 очков выдает,пробег после этого где то 20 000 прошла,в основном все гнилые))
Бюджет - 60...70 т.р.
Или они все уже гнилые?
При покупке, смотри стаканы передние и задние, чтобы не сильно гнилые были. Крылья, в основном, задние гниют. Я бы еще лонжероны посмотрел, чтобы относительно нормальные были. До 94 года были короткокрылые (некоторые с 92г изначально длиннокрылые), если старая машина длиннокрылая - меняли, да ну и нафиг эти короткокрылые 
Низкая приборная панель намного теплее и тише, чем высокая, но она красивее, так что тут решать тебе. Самое главное смотри двигатель - газани и посмотри не дымит ли! Открой воздушный фильтр и посмотри нет ли масла внутри него! Да и лучше компрессию померить на горшках! Проверь коробку, скорее всего Подшипнику на валу капздец, это слышно если выжать сцепление, уменьшится звук. Этот подшипник в принципе почти на всех разбитый, машина может долго ездить. Прокатись, попробуй на 1,2,3 резко убрать газ, чтобы машина начала тормозить двигателем, Не вылетают ли при этом скорости
Ну вроде все написал

Низкая приборная панель намного теплее и тише, чем высокая, но она красивее, так что тут решать тебе. Самое главное смотри двигатель - газани и посмотри не дымит ли! Открой воздушный фильтр и посмотри нет ли масла внутри него! Да и лучше компрессию померить на горшках! Проверь коробку, скорее всего Подшипнику на валу капздец, это слышно если выжать сцепление, уменьшится звук. Этот подшипник в принципе почти на всех разбитый, машина может долго ездить. Прокатись, попробуй на 1,2,3 резко убрать газ, чтобы машина начала тормозить двигателем, Не вылетают ли при этом скорости

Ну вроде все написал

Ехать и смотреть все что вписывается в бюджет. Года до 97 можно рассчитывать. Процентов 90, из того что посмотрите, будут убитые. Обязательно с собой человека разбирающегося, идеально конечно на СТО на диагностику. Единственный вариант - это ездить и смотреть!!! На форуме вы только зря потеряете время.
У меня знакомый продаёт 8ку за 60 тыков, машина нормальная, продаёт из-за того что роботает водителем на служебной машине. и на своей у него нет времени ездить. Ну а машина у него в очень хорошем состояние год вроде 95ый литьё, резина, музыка.
Если за интересует могу в личку скинуть номер телефона, район Дзержинский, если что договаритесь с ним.
Если за интересует могу в личку скинуть номер телефона, район Дзержинский, если что договаритесь с ним.
ТОП 5
2