Нуждаюсь в обычной помощи форумчан
4611
78
Михаил Денисенко
Поднимаю топик. Значит снег в среду вывезли специально нанятые и оплаченные люди. Но остались дорожки и так по мелочи. Мама у Сани не в силах их почистить. Ведь опять вон сколько намело.
Поможем или нет, в конце концов? А то снова морозы жахнут. Может прям в ВСК вечерком или ПН?
Filimon
в пн могу. даже лучше в пн. завтра у жены деньрож, йа буду несколько не свеж))) но зато накормлен и напоян! :rofl:
egornsk
ннп.
ичоооо??? есть еще порох в пороховницах?
Filimon
отсыпать? я на завтра готов.
egornsk
Ну гуд, значит нас двое уже... лопата если есть , бери.
Filimon
Я с вами если на завтра!Лопаты нет!Адресок только скиньте!
feofeo
у кладбища заельцовского встречаемся. в 19-30
Filimon
Опять у кладбища!А лопату дадите?
feofeo
На месте есть две, но лучше бы ченить с собой прихватить.
Filimon
если за бортом будет теплее -17 я буду, с собой возьму термос с горячим чаем и пару лопат....
446кух
С чаем проблем точно не будет. :agree:
Markovich
Ладно я прихвачу со склада лопату на всякий случай!Встреча на кладбище вечером как романтично!
feofeo
ага кладбище, лопата, вечер....романтика мля
446кух
Главное чтоб тебя правильно поняли! :ха-ха!:
Filimon
Поднимаю топик. Значит снег в среду вывезли специально нанятые и оплаченные люди. Но остались дорожки и так по мелочи. Мама у Сани не в силах их почистить. Ведь опять вон сколько намело.
Поможем или нет, в конце концов? А то снова морозы жахнут. Может прям в ВСК вечерком или ПН?
а пиво и служебный транспорт будеть? :смущ:а шашлыки?
я на завтра тож готов :миг:
AJIeX
если будет теплее -17, будет и служебный транспорт, вот тока алкогольные напитки берите с собой...
Markovich
морозы наступают, проблемно капатся в снегу будет))
Filimon
блин... таг, надо задумацо о транспортировке тушки добровольца до кладбища. по всей видимости придецо прибегнуть к помощи зала. постараюсь сам решить этот вопрос. заодно в зале найдеца лопата.
AJIeX
Тебя откуда забрать?Телефон знаешь звони!
Markovich
Народ, завтра, реально обещают -23, холодно, давайте на выходные отложим, тогда можно и на УАЗе приехать, для вывоза снега.

Голосовалку замутите, кто нибудь...
Romario.
ипун вроде на послезавтра же. ты чо, михалыч? :миг:
egornsk
Ну так и завтра, думаю тоже писец будет...
egornsk
блин... таг, надо задумацо о транспортировке тушки добровольца до кладбища. по всей видимости придецо прибегнуть к помощи зала. постараюсь сам решить этот вопрос. заодно в зале найдеца лопата.
меня на кладбище?! оО мамооо :шок: :ха-ха!:

з.ы.: холодно однако сегодня. все в силе или переноситсо мероприятие?

з.ы.ы.: однако, шашлыки то не пожаришь.
egornsk
Нафик! в такие морозы это не наш вариант. Ждем потепления!!
egornsk
Ну и чо я Вам говорил?

Морозяка редкостная:хммм:
Filimon
ага. ипун. дочу в садег не повел.
ну нафиг так нафиг.
Romario.
Ну чо, песецы, Саня грит там лопатой махнуть два раза и все.
Чо все, лавочка закрылась.
А я и не в курсе, с работы приехал, а все отменили ужо шоле?
Мож того - погреемсо маленько, ато я настроился, запланировал, а нет никто со мной... :dnknow:
Vs
Ага как с шашлыки, пиво в баня, так один... а щаз ипун и сразу кто со мной.... :спок: