На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте малолитражку до 170
3404
46
Onequestion
activist
здравствуйте,не подскажите,что можно купить в новосибирске..
до 170 т.р.
не старше 2001г.
0,8-1,3л.
автомат
?)
до 170 т.р.
не старше 2001г.
0,8-1,3л.
автомат
?)
Onequestion
activist
ну да,наверное..
вот поиск выдает еще какой то Чери КУку,что это??
вот поиск выдает еще какой то Чери КУку,что это??
и то не факт
Cherry - легендарный китайский автопром
Cherry - легендарный китайский автопром

не купит марча за эти деньги, это уже кузов новый.
Сейчас читают
Парковка
4259
56
ФОТО на фоне своей машины.
206255
764
иномаркам наступают на горло
94948
650
Grab
veteran
Toyota Duet, Дайхатсу Сториа. Лучше 1,3.
Onequestion
activist
еще вопрос,что можете сказать о Suzuki Kei и Alto ?
не купит марча за эти деньги, это уже кузов новый.2001 - еще старый кузов.
вот с 2002 уже новый..."дутый"...:)
estet
видит тебя насквозь
Короллу 2000 за 100 возьми и не выпендривайся.
Остальное глупость и маразм. Если надо поновее и подешевле.
Остальное глупость и маразм. Если надо поновее и подешевле.
Кью
old hamster
Сходите на дром в подфорум Сузуки, там по Suzuki Kei и Alto больше инфы получите
gy
experienced
+1 к Тойоте Королла (если я правильно понимаю, здесь ее называют "бочка"? До сих пор не понял почему:) годов видимо 95-ых выйдет. Если хочется что бы по-новее была, то следует рассмотреть типа "девятки" Вазовской начала 2004-ых...
Сам хотел осенью типа Демио, Против Марча у меня предубеждение. Однако в больший бюджет (<200тр) выбрать не смог. Тойота за те же деньги сиьно более приемлемые варианты предлагает. В "идеале" то что называется Демио осенью стоила 205 тр.
Сам хотел осенью типа Демио, Против Марча у меня предубеждение. Однако в больший бюджет (<200тр) выбрать не смог. Тойота за те же деньги сиьно более приемлемые варианты предлагает. В "идеале" то что называется Демио осенью стоила 205 тр.
"бочка" - корона 1992-1995 годов. Классику надо знать.
Gif
veteran
Только если выберете Ниссан Марч, не забывайте что расход у него далеко не малолитражный...
Двухлитровые двигатели столько жрут, сколько марч литровый...
Двухлитровые двигатели столько жрут, сколько марч литровый...Стандартный у него расход. До десятки зимой. Это если на нем ездить, а не парковать у дома и у работы с промежутком в 10 мин. И не пытаться "Я тут по трассе 140 и ваще всех порву". 90 км/ч - вот и ехайте. С расходом 6 л. на сотню.
Kaa
veteran
У меня сейчас одна знакомая покупает машинку с точно такими же запросами. Как я понял, она склонилась к выбору Вица (Toyota Vitz)
И я тут вообще не при чем
И я тут вообще не при чем
estet
видит тебя насквозь
Это где такие продают?
я чет таких не видела..
Фотки нет, а меценатством я не занимаюсь.
я чет таких не видела..
Фотки нет, а меценатством я не занимаюсь.
Нету Короллы 2000г. за 100тыр. Если только не битая.
AnShell
experienced
У меня сосед кубика 2001 года продавал летом за 150, поездил месяц на транзитах, да обратно поставил на учет - передумал чтото продавать... Сейчас, наверное, можно найти за теже деньги
Алтаец_
guru
Старлёт почему никто не советует? Не смотрите на год, смотрите на состояние авто, мильен раз уже перетирали.
ЗЫ. Демио в старом кузове - шушлайка. Все трещит, гремит и не едет.
"не едет" - это за 3 секунды до 150 не разгоняется? Все же относительно...
для нормальной езды в рамках ПДД годится любое авто... не дурите голову топикстартеру...
для нормальной езды в рамках ПДД годится любое авто... не дурите голову топикстартеру...
Я тоже могу посоветовать Марчик. Я сама на нем катаюсь. Лапулечка. Очень хорошо подходит для новичков.
Маленькая, юркая.
В общем, рекомендую!
Маленькая, юркая.
В общем, рекомендую!
ГАРИК
veteran
Toyota Cynos 1999 г.в. 1.3 автомат. У самого была такая,и расход не большой, и нешний вид запоминающийся. Но правда салон расчитан на 2.5 человека .
PS: В соседнем дворе продают,могу узнать если заинтересует.
PS: В соседнем дворе продают,могу узнать если заинтересует.
Старлёт почему никто не советует? Не смотрите на год, смотрите на состояние авто, мильен раз уже перетирали.гы... в демии гремит всё пипец как, но сцука шибко практичная, я щас юзаю демку 98г 1,5 мкпп 100л.с. .... едет достаточно резво, после 1NZ потеря мощности незначительна.... шумоизоляции нет впринципе.... помоему даже в моей 15ке больше шумоизоляции было...ггыыы конструкция как у лады, есесено комфорту нет, но масса плюсов про надежность и экономичность...
имхо
NeGatiVe_Facktor
activist
Перед НГ выбирал машинку с похожими требованиями и таким же бюджетом. В итоге однозначно был выбран Вицыг. Сейчас можно найти 2000-2001 года за такие деньги.. но 2001 придется поискать.
Машинка типично городская, маленькая, бензин нюхает, обзорность у окон хорошая. К нарушению скоростного режима не распологает. Для девушки да еще и новичка самое то.
Марч был отвергнут скорее по идеологическим соображаниям, да и дизайн у марча в старом кузове ну совсем не ога.
Машинка типично городская, маленькая, бензин нюхает, обзорность у окон хорошая. К нарушению скоростного режима не распологает. Для девушки да еще и новичка самое то.
Марч был отвергнут скорее по идеологическим соображаниям, да и дизайн у марча в старом кузове ну совсем не ога.
конкретно объявы искать не буду, НО
в новосибе такую
http://auto.drom.ru/?id=2410880
можно купить за 90000
или такую
http://auto.drom.ru/?id=2408627
за 110000
кстати первый вариант есть о 70000
в новосибе такую
можно купить за 90000
или такую
http://auto.drom.ru/?id=2408627
за 110000
кстати первый вариант есть о 70000
в новосибе такуюдайте две! на запчасти
можно купить за 90000

Что то вы пробег с ценой путаете.
Второй вариант пробег 110000 а цена 210000 рублей
Второй вариант пробег 110000 а цена 210000 рублей
Держите меня семеро!!!

Ни первый ни второй вариант меньше 180000р. не стоит... Если только не перевертыш с убитым двигом...

да неее.... можно ведь выбрать либо с убитым двиглом либо перевертыш, а если то и то то подешевле найти мона 

Женя54
логичный
http://auto.dmir.ru/offers/kamaz/oka/244727/
Можно 4 штуки купить!!!!!
Можно 4 штуки купить!!!!!
Ну да просят за них 180, а продают в итоге за сколько?
Все по привычке весны ждут, но имхо в этом году весной спроса совсем не будет.
нее... просят за 200тыш .... продают за 180

В декабре такую короллу (седан) взяли за 70000 с косяками по кузову.
В идеале по кузову цены до 100000.
Сходи на базар, поприценивайся.
Комменты мудаков надоели конкретно.
Цену рисовать любую можно. Но те же перекупы, в среднем, сейчас с беспробежек торгуются на 30000 легко. что тоже показатель.
В инет-объявах хрень реальная.
Кому действительно надо продать короллу, продает её за 70000.
Предлагаю на спор, предметно, подогнать такую короллу 2000 за 150. Полтос себе в карман положу.
Ну, смелые есть ?
В идеале по кузову цены до 100000.
Сходи на базар, поприценивайся.
Комменты мудаков надоели конкретно.
Цену рисовать любую можно. Но те же перекупы, в среднем, сейчас с беспробежек торгуются на 30000 легко. что тоже показатель.
В инет-объявах хрень реальная.
Кому действительно надо продать короллу, продает её за 70000.
Предлагаю на спор, предметно, подогнать такую короллу 2000 за 150. Полтос себе в карман положу.
Ну, смелые есть ?
Ну да просят за них 180, а продают в итоге за сколько?Дима как всегда в адеквате.
Journalist
member
моя сестра купила Т.Дуэт 1998года, 1л. трехциллиндровый. Короче зимой в мороз с прогревом жрет 6-7 литров. Летом вообще нюхает и едет:0) Так что "Дует" - для девушки не плохо, бюджетно и симпотично))))
estet
видит тебя насквозь
Ага, главное запчастей на него завались.
Хотите верьте, хотите нет, но моя жена будет ездить на 70 кукурузере дизельном, как у Тёмы...
А "дуэт" это инструмент естественного отбора
от слова симпАтия, а не пОт.
Хотите верьте, хотите нет, но моя жена будет ездить на 70 кукурузере дизельном, как у Тёмы...
А "дуэт" это инструмент естественного отбора
от слова симпАтия, а не пОт.
Хотите верьте, хотите нет, но моя жена будет ездить на 70 кукурузере дизельномСуров однако...
а если он будет лифтованый, в силовом обвесе, на грязевой резине, весь в наклейках и полгода не мытый - то можно даже сигналку не ставить

Не, говна на машину не надо вешать.
Просто помятый слегка видок, и ни один перец не будет зажимать.
Сцуко меня напрягает когда ляди с покоцанными бортами отжимают...
Просто помятый слегка видок, и ни один перец не будет зажимать.
Сцуко меня напрягает когда ляди с покоцанными бортами отжимают...
ТОП 5
2