На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте малолитражку до 170
3403
46
Onequestion
activist
здравствуйте,не подскажите,что можно купить в новосибирске..
до 170 т.р.
не старше 2001г.
0,8-1,3л.
автомат
?)
до 170 т.р.
не старше 2001г.
0,8-1,3л.
автомат
?)
Onequestion
activist
ну да,наверное..
вот поиск выдает еще какой то Чери КУку,что это??
вот поиск выдает еще какой то Чери КУку,что это??
и то не факт
Cherry - легендарный китайский автопром
Cherry - легендарный китайский автопром

не купит марча за эти деньги, это уже кузов новый.
Сейчас читают
Озимый волейбол
251306
999
Центр занятости
35600
143
сегодня играем в хоккей
131637
653
Grab
veteran
Toyota Duet, Дайхатсу Сториа. Лучше 1,3.
Onequestion
activist
еще вопрос,что можете сказать о Suzuki Kei и Alto ?
не купит марча за эти деньги, это уже кузов новый.2001 - еще старый кузов.
вот с 2002 уже новый..."дутый"...:)
estet
видит тебя насквозь
Короллу 2000 за 100 возьми и не выпендривайся.
Остальное глупость и маразм. Если надо поновее и подешевле.
Остальное глупость и маразм. Если надо поновее и подешевле.
Кью
old hamster
Сходите на дром в подфорум Сузуки, там по Suzuki Kei и Alto больше инфы получите
gy
experienced
+1 к Тойоте Королла (если я правильно понимаю, здесь ее называют "бочка"? До сих пор не понял почему:) годов видимо 95-ых выйдет. Если хочется что бы по-новее была, то следует рассмотреть типа "девятки" Вазовской начала 2004-ых...
Сам хотел осенью типа Демио, Против Марча у меня предубеждение. Однако в больший бюджет (<200тр) выбрать не смог. Тойота за те же деньги сиьно более приемлемые варианты предлагает. В "идеале" то что называется Демио осенью стоила 205 тр.
Сам хотел осенью типа Демио, Против Марча у меня предубеждение. Однако в больший бюджет (<200тр) выбрать не смог. Тойота за те же деньги сиьно более приемлемые варианты предлагает. В "идеале" то что называется Демио осенью стоила 205 тр.
"бочка" - корона 1992-1995 годов. Классику надо знать.
Gif
veteran
Только если выберете Ниссан Марч, не забывайте что расход у него далеко не малолитражный...
Двухлитровые двигатели столько жрут, сколько марч литровый...
Двухлитровые двигатели столько жрут, сколько марч литровый...Стандартный у него расход. До десятки зимой. Это если на нем ездить, а не парковать у дома и у работы с промежутком в 10 мин. И не пытаться "Я тут по трассе 140 и ваще всех порву". 90 км/ч - вот и ехайте. С расходом 6 л. на сотню.
Kaa
veteran
У меня сейчас одна знакомая покупает машинку с точно такими же запросами. Как я понял, она склонилась к выбору Вица (Toyota Vitz)
И я тут вообще не при чем
И я тут вообще не при чем
estet
видит тебя насквозь
Это где такие продают?
я чет таких не видела..
Фотки нет, а меценатством я не занимаюсь.
я чет таких не видела..
Фотки нет, а меценатством я не занимаюсь.
Нету Короллы 2000г. за 100тыр. Если только не битая.
AnShell
experienced
У меня сосед кубика 2001 года продавал летом за 150, поездил месяц на транзитах, да обратно поставил на учет - передумал чтото продавать... Сейчас, наверное, можно найти за теже деньги
Алтаец_
guru
Старлёт почему никто не советует? Не смотрите на год, смотрите на состояние авто, мильен раз уже перетирали.
ЗЫ. Демио в старом кузове - шушлайка. Все трещит, гремит и не едет.
"не едет" - это за 3 секунды до 150 не разгоняется? Все же относительно...
для нормальной езды в рамках ПДД годится любое авто... не дурите голову топикстартеру...
для нормальной езды в рамках ПДД годится любое авто... не дурите голову топикстартеру...
Я тоже могу посоветовать Марчик. Я сама на нем катаюсь. Лапулечка. Очень хорошо подходит для новичков.
Маленькая, юркая.
В общем, рекомендую!
Маленькая, юркая.
В общем, рекомендую!
ГАРИК
veteran
Toyota Cynos 1999 г.в. 1.3 автомат. У самого была такая,и расход не большой, и нешний вид запоминающийся. Но правда салон расчитан на 2.5 человека .
PS: В соседнем дворе продают,могу узнать если заинтересует.
PS: В соседнем дворе продают,могу узнать если заинтересует.
Старлёт почему никто не советует? Не смотрите на год, смотрите на состояние авто, мильен раз уже перетирали.гы... в демии гремит всё пипец как, но сцука шибко практичная, я щас юзаю демку 98г 1,5 мкпп 100л.с. .... едет достаточно резво, после 1NZ потеря мощности незначительна.... шумоизоляции нет впринципе.... помоему даже в моей 15ке больше шумоизоляции было...ггыыы конструкция как у лады, есесено комфорту нет, но масса плюсов про надежность и экономичность...
имхо
NeGatiVe_Facktor
activist
Перед НГ выбирал машинку с похожими требованиями и таким же бюджетом. В итоге однозначно был выбран Вицыг. Сейчас можно найти 2000-2001 года за такие деньги.. но 2001 придется поискать.
Машинка типично городская, маленькая, бензин нюхает, обзорность у окон хорошая. К нарушению скоростного режима не распологает. Для девушки да еще и новичка самое то.
Марч был отвергнут скорее по идеологическим соображаниям, да и дизайн у марча в старом кузове ну совсем не ога.
Машинка типично городская, маленькая, бензин нюхает, обзорность у окон хорошая. К нарушению скоростного режима не распологает. Для девушки да еще и новичка самое то.
Марч был отвергнут скорее по идеологическим соображаниям, да и дизайн у марча в старом кузове ну совсем не ога.
конкретно объявы искать не буду, НО
в новосибе такую
http://auto.drom.ru/?id=2410880
можно купить за 90000
или такую
http://auto.drom.ru/?id=2408627
за 110000
кстати первый вариант есть о 70000
в новосибе такую
можно купить за 90000
или такую
http://auto.drom.ru/?id=2408627
за 110000
кстати первый вариант есть о 70000
в новосибе такуюдайте две! на запчасти
можно купить за 90000

Что то вы пробег с ценой путаете.
Второй вариант пробег 110000 а цена 210000 рублей
Второй вариант пробег 110000 а цена 210000 рублей
Держите меня семеро!!!

Ни первый ни второй вариант меньше 180000р. не стоит... Если только не перевертыш с убитым двигом...

да неее.... можно ведь выбрать либо с убитым двиглом либо перевертыш, а если то и то то подешевле найти мона 

Женя54
логичный
http://auto.dmir.ru/offers/kamaz/oka/244727/
Можно 4 штуки купить!!!!!
Можно 4 штуки купить!!!!!
Ну да просят за них 180, а продают в итоге за сколько?
Все по привычке весны ждут, но имхо в этом году весной спроса совсем не будет.
нее... просят за 200тыш .... продают за 180

В декабре такую короллу (седан) взяли за 70000 с косяками по кузову.
В идеале по кузову цены до 100000.
Сходи на базар, поприценивайся.
Комменты мудаков надоели конкретно.
Цену рисовать любую можно. Но те же перекупы, в среднем, сейчас с беспробежек торгуются на 30000 легко. что тоже показатель.
В инет-объявах хрень реальная.
Кому действительно надо продать короллу, продает её за 70000.
Предлагаю на спор, предметно, подогнать такую короллу 2000 за 150. Полтос себе в карман положу.
Ну, смелые есть ?
В идеале по кузову цены до 100000.
Сходи на базар, поприценивайся.
Комменты мудаков надоели конкретно.
Цену рисовать любую можно. Но те же перекупы, в среднем, сейчас с беспробежек торгуются на 30000 легко. что тоже показатель.
В инет-объявах хрень реальная.
Кому действительно надо продать короллу, продает её за 70000.
Предлагаю на спор, предметно, подогнать такую короллу 2000 за 150. Полтос себе в карман положу.
Ну, смелые есть ?
Ну да просят за них 180, а продают в итоге за сколько?Дима как всегда в адеквате.
Journalist
member
моя сестра купила Т.Дуэт 1998года, 1л. трехциллиндровый. Короче зимой в мороз с прогревом жрет 6-7 литров. Летом вообще нюхает и едет:0) Так что "Дует" - для девушки не плохо, бюджетно и симпотично))))
estet
видит тебя насквозь
Ага, главное запчастей на него завались.
Хотите верьте, хотите нет, но моя жена будет ездить на 70 кукурузере дизельном, как у Тёмы...
А "дуэт" это инструмент естественного отбора
от слова симпАтия, а не пОт.
Хотите верьте, хотите нет, но моя жена будет ездить на 70 кукурузере дизельном, как у Тёмы...
А "дуэт" это инструмент естественного отбора
от слова симпАтия, а не пОт.
Хотите верьте, хотите нет, но моя жена будет ездить на 70 кукурузере дизельномСуров однако...
а если он будет лифтованый, в силовом обвесе, на грязевой резине, весь в наклейках и полгода не мытый - то можно даже сигналку не ставить

Не, говна на машину не надо вешать.
Просто помятый слегка видок, и ни один перец не будет зажимать.
Сцуко меня напрягает когда ляди с покоцанными бортами отжимают...
Просто помятый слегка видок, и ни один перец не будет зажимать.
Сцуко меня напрягает когда ляди с покоцанными бортами отжимают...
ТОП 5
2