На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера как в 8 вечера поставил, так седня с утра завелся с брелка, на прогрев не ставил, прям удивился даже 

Завёлся с брелка,прогрев по температуре(-5),раза четыре за ночь заводилась.
P.S.Под капотом одеяльце для тепла положено..
P.S.Под капотом одеяльце для тепла положено..

С брелка утром не завелась. С ключа тот же, только в профиль. Сосед, любезно согласившийся прикурить, тож по чихпыхал, и пошел домой греться. Ну что ж, поедем мерзнуть на автобусе. Потом около четырех уже на остановку идти собралась, посмотрела - в салоне -20. Думаю, пойду, еще раз попробую. Ключ вставила, и говорю "Давай миленькая, заводись, а то будешь одна на морозе целую неделю теперь стоять, скучать. Поехали лучше со мной на зарядку. " И она меня послушалась. Я ее по панельке, по рулю погладила, словами ласковыми похвалила, какая она у меня молодец. Пока прогревала, ни попогрейку ни обдув не включала, сидела сама мерзла - все тепло ей. И мы чудесно скатались на фитнес.
ps.Может кому мой рецепт пригодится.
Так и запишем: больше никаких ....мать твою заногу ведро ржавое, токомо попробуй свечи мне залить я их тебе знаешь куда засуну....- а только хорощеая моя, лапочка, умничка.. И попогрейку - не включать! (чтобы она тепло не воровала из под капота)

alexs_natt
member
моя с утра отказалась,-28 в салоне,на прогреве акум высадила, с cyberhawk часа полтора уже вечером завести пытались, из 4-х свечей удалось перекрутить только одну,темно всё таки на улице,как прогрелась так за новым акумом съездил,теперь думаю проблем не будет

Вчерась ночером видил как машинко счастливо моргала поворотниками, типа прогреваюсь, а мотор про себя думал, хрен тебе сигналко, сплю я тут

Ээээ... Народ... А хде мороз то обещанный вчера с экранов телевизоров????
Гидрометцентр прикололся... А я уж хотел проверить, в -40 заведу или нет...
Гидрометцентр прикололся... А я уж хотел проверить, в -40 заведу или нет...
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382149
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 2)
119668
1000
Грибы 2014 г.
752672
1000
Во чудик! Радуйся давай! Будет тебе ещё мороз! На неделю вперёд морозы назначены. 

НПП
Фигня какая то у меня вчера с автозапуском приключилась. Машина с утра до вечера простояла у работы. Никуда днем не выезжала. Вечером включаю прогрев. Она мне пропиликала, что завелась, показала как дым из машины идет на пультике. Потом отключилась через 20 минут. Все как положено. Я выхожу в полной уверенности, что сейчас сяду и поеду домой.. Ага.. а машина то не прогретая.. Пришлось сидеть 15 минут в холодной машине и ждать пока движка согреется. Ну а потом мы с ней поехали дмой, две ледышки..
Сегодня с утра завелась с пульта, без проблем...
Фигня какая то у меня вчера с автозапуском приключилась. Машина с утра до вечера простояла у работы. Никуда днем не выезжала. Вечером включаю прогрев. Она мне пропиликала, что завелась, показала как дым из машины идет на пультике. Потом отключилась через 20 минут. Все как положено. Я выхожу в полной уверенности, что сейчас сяду и поеду домой.. Ага.. а машина то не прогретая.. Пришлось сидеть 15 минут в холодной машине и ждать пока движка согреется. Ну а потом мы с ней поехали дмой, две ледышки..
Сегодня с утра завелась с пульта, без проблем...А у меня наеборот бывает, показывает, что не завелась, выхожу, а она заведена 

И наверняка это чаще всего происходит в центре, а сигналка Томагавк. У меня тоже бывает, обратная связь глючит...
если сигналка "старлайн" сделай опрос - нужно запросить температуру в салоне. и она сразу покажет заведеная машина или нет))
с томагавкам думаю так же дела обстоят
с томагавкам думаю так же дела обстоят
Иногда не помогает. Да это для меня не особо большая проблема 

вот когда не "попогает" это она не завелась )))
Я чет вообще ничего не понимаю
..и пошел домой..далее:
..идти собралась, посмотрела ..В обчем по сложившейся траидиции, и недопущения непоняток : "слайды" слайды"
У нас машина второй день мёртвая стоит, блин, сглазили нашего мальчика.
Какая-то хрень есть "холодный запуск" называется, в баллончиках. Кто пользовался? Стоит или нет?
Свёкр предлагает как альтернативу, жидкость для снятия лака. Думаете, будет эффект?
Какая-то хрень есть "холодный запуск" называется, в баллончиках. Кто пользовался? Стоит или нет?
Свёкр предлагает как альтернативу, жидкость для снятия лака. Думаете, будет эффект?
Во как оказывается надо

Ключ вставила, и говорю "Давай миленькая, заводись, а то будешь одна на морозе целую неделю теперь стоять, скучать. Поехали лучше со мной на зарядку. " И она меня послушалась. Я ее по панельке, по рулю погладила, словами ласковыми похвалила, какая она у меня молодец. Пока прогревала, ни попогрейку ни обдув не включала, сидела сама мерзла - все тепло ей. И мы чудесно скатались на фитнес.а мы с тобой провода, свечи, прикуривать...

Я думаю мы так нежно по рулю и панельке гладить не смогли бы, да и прохожие видя картину: два типа ласкают машину с ласковыми словами, не известно чтоб подумали. Наждачка, перекур и прикурить - вот спасение
Вчерась ночером видил как машинко счастливо моргала поворотниками, типа прогреваюсь, а мотор про себя думал, хрен тебе сигналко, сплю я тутДык сигналку ставить по контролю оборотов, а то "Сигналка то и не знает... А только маргаить..."![]()
![]()
![]()

Какая-то хрень есть "холодный запуск" называется, в баллончиках. Кто пользовался? Стоит или нет?Для бензинок как правило понт. Если только сразу пременить, при первом пуске, пока свечи не залиты. Вот с дизелем очень эффективно, но злоупотреблять не стоит.
Свёкр предлагает как альтернативу, жидкость для снятия лака. Думаете, будет эффект?Жидкость для снятия лака это по сути ацетон. Вот и думайте, будет эффект?

Жидкость для снятия лака это по сути ацетон. Вот и думайте, будет эффект?жидкость для снятия лака бывает как на основе ацетона, так и на основе этилацетата... Определяется по запаху..![]()

Не знал. Но не думаю что жидкость лучше хайгировского быстрого старта. А хайгировский лучший, из тех, какими я пользовался.
Опыт таксикомана?опыт - сын ошибок трудных, и гений....![]()
Расхвасталась, блин. Всё, заклинания и поглаживания по бокам больше не действуют. На ближайшую неделю я дурацкая автобусокаталица. И это в такую шикарную погоду. Хочу в африку.
И кстати что это могло быть: ночью прогрелась, в 9 утра прогрелась, а в 12 ехать куда либо отказалась. Чего она хочет?
Тепла ей не хватает!!!! Простого человеческого тепла! 

пока 12,6 показывает, да и стартер бодренько крутил
Подскажите опытные люди: собираюсь уехать на несколько дней. Я так понимаю, что при такой погоде и включенной сигнализации, акум может встретить меня по приезду севшим? Что посоветуете, мож кумулятер домой упереть и просто на ключ закрыть или ничего ему не будет (вроде новый, осенью покупал)?
Темыч Шлюзовской
veteran
смотря какой аккум
лично я на зиму часто катаюсь куданить
машина стоит на морозе с акумом
в прошлый год тож на 2 недели уезжал.. морозы тут говорят были под 40
пришел от снега откопал.. сигналку нажал - машина завелась с полтыка но долго кашляла)) аккум не подвел
стоял японский родной.. пробегу по РФ 4 года на тот момент было
ну там и аккум на 75 ампер
п.с. имхо лучше в тепло его а если в машине то сигналку либо на беззвучный чтоб лампочка мигала мелких воров пугала)
лично я на зиму часто катаюсь куданить
машина стоит на морозе с акумом
в прошлый год тож на 2 недели уезжал.. морозы тут говорят были под 40
пришел от снега откопал.. сигналку нажал - машина завелась с полтыка но долго кашляла)) аккум не подвел
стоял японский родной.. пробегу по РФ 4 года на тот момент было
ну там и аккум на 75 ампер
п.с. имхо лучше в тепло его а если в машине то сигналку либо на беззвучный чтоб лампочка мигала мелких воров пугала)
RAV80
activist
Спасибо за совет! наверное так и сделаю, чета лень акум снимать, поставил то еле-еле
переходники на клемы, то да се. Не заведется по приезду, тогда уж буду снимать-заряжать-отогревать. Кстати я тоже со шлюза 
переходники на клемы, то да се. Не заведется по приезду, тогда уж буду снимать-заряжать-отогревать. Кстати я тоже со шлюза 
Spirit Of `76
veteran
ННП
хлопцы, помогайте
замёрз мой фашист1 если кто двигаецца счас утром через площадь станиславского - заскочите плз во двор станиславского 17 - прикурите, а? провода есть
Майн мабайл 8923222писятдевять79, заранее всем очень благодарен!
хлопцы, помогайте

замёрз мой фашист1 если кто двигаецца счас утром через площадь станиславского - заскочите плз во двор станиславского 17 - прикурите, а? провода есть

Майн мабайл 8923222писятдевять79, заранее всем очень благодарен!

Spirit Of `76
veteran
Всем отбой и огормное спасибо всем кто звонил - успел зацепить одинокого аборигена (хотя думал задубею пока охотился за ним)

Подскажите опытные люди: собираюсь уехать на несколько дней. Я так понимаю, что при такой погоде и включенной сигнализации, акум может встретить меня по приезду севшим? Что посоветуете, мож кумулятер домой упереть и просто на ключ закрыть или ничего ему не будет (вроде новый, осенью покупал)?главное прогревы отключи... а то севший аккум покажется тебе щастьем перед застывшим глушаком

Темыч Шлюзовской
veteran
ех, кто бы мне на шерхане 4м показал как прогревы включать)
на кнопках то вроде включаю)) брелок симофорит мол включен.. а жду жду нифига не заводится машина сама
ждал исправно порядко 5и часов)
на кнопках то вроде включаю)) брелок симофорит мол включен.. а жду жду нифига не заводится машина сама
ждал исправно порядко 5и часов)
Чего ждал то?
По температуре запуск устанавливал?
По температуре запуск устанавливал?
Женя54
логичный
Я по температуре на -10 выставлял (топор) как-то, так машина первый раз через 6 с половиной часов завелась.
Да я его и включить не могу. Вроде жму клавиши в порядке как в мурзилке написано, а он сцобако не включается
Седня опять проспал, чтобы ночью на кнопку нажать-прогреть.
Пришлось с утра с ключа заводить. Кстати, когда забываю прогреть и с ключа завожу, вначале обороты поднимаются чуть не до 2-х тысяч. Это нормально? 
Седня опять проспал, чтобы ночью на кнопку нажать-прогреть.
Пришлось с утра с ключа заводить. Кстати, когда забываю прогреть и с ключа завожу, вначале обороты поднимаются чуть не до 2-х тысяч. Это нормально? 
у меня прогрев до полутора в любую погоду, что летом что зимой.
Я по температуре на -10 выставлял (топор) как-то, так машина первый раз через 6 с половиной часов завелась.Датчик температуры в салоне, скорее всего, стоит, а теплоизоляция хорошая. У меня так же.
Не грей голову, поставь на сильные морозы прогрев через 2 часа на 15 - 20 минут (только печь не забудь уменьшить), и все будет Окей...
А прогрев по температуре отключи нафиг от греха...
Это точно. Я сначала тоже поставила по температуре- как-то странно заводилась, а по времени все ок 

Датчик есть на самом двигателе, как обнаружилось. Он выглядит как масса (провод от кнопки прикрученный к болту) на двигателе.
По температуре салона не может заводиться, так как при опросе сигналка - 22 выдавала.
По температуре салона не может заводиться, так как при опросе сигналка - 22 выдавала.
Не знаю, я этой зимой не ставил еще на прогрев ни разу...
Прошлой зимой на пару недель ставил, когда -45 было. На 2 часа по 25 мин...
По температуре я очкую, честно говоря...
А датчик у меня в салоне. За ночь на улице при минус 30 салон максимум до -15 (на сигналке) остывает...
Ну а вообще, там ведь вроде довольно подробная инструкция есть... В ней все понятно.
Ты говорил, что брелок спиликал, что все включено. Должна еще аварийка отсигналить. Было?
Прошлой зимой на пару недель ставил, когда -45 было. На 2 часа по 25 мин...
По температуре я очкую, честно говоря...
А датчик у меня в салоне. За ночь на улице при минус 30 салон максимум до -15 (на сигналке) остывает...
Ну а вообще, там ведь вроде довольно подробная инструкция есть... В ней все понятно.
Ты говорил, что брелок спиликал, что все включено. Должна еще аварийка отсигналить. Было?
Это у RAV80 проблемы, у меня все ок,ни на температуру ни на время прогрев не ставлю - в мегасе прячусь 

Темыч Шлюзовской
veteran
в том то и дело что незнаю как выставлять)
шерхан 4й простая сигналка
купил с сигой машину уже
шерхан 4й простая сигналка
купил с сигой машину уже
Погугли инструкцию.
У меня в бардачке валяется, только 5-й, но не думаю, что они комбинацию кнопок поменяли...
У меня в бардачке валяется, только 5-й, но не думаю, что они комбинацию кнопок поменяли...
ТОП 5
3
4