Gorunuch
guru
Собственно подробности тут кратко в результате ДТП - ссора и наезд одного участника ЖТП на другого
епрст сюда же можно приплюсовать нервные оббибикивания, моргания - ослепления дальним, оттормаживания, подрезания .... и еще куча всего остального
может будем более спокойные, нервные клетки целее будут
почаще пропускать на перекрестках и выездах с прилегающих, в т.ч. пешеходов и т.д., сами же себе проще сделаем
епрст сюда же можно приплюсовать нервные оббибикивания, моргания - ослепления дальним, оттормаживания, подрезания .... и еще куча всего остального
может будем более спокойные, нервные клетки целее будут
почаще пропускать на перекрестках и выездах с прилегающих, в т.ч. пешеходов и т.д., сами же себе проще сделаем
не отменяли, просто могут встретиться два Д. И кто кому уступать будет?
Если 2Д то первым поедет тот у кого больше колесо,либо много понтов
когда встречаются два Д, происходит ДТП.
Вы ж не Д, уступили и забили.
Вы ж не Д, уступили и забили.
А если Д с колесиками поменьше совсем Д?
ну думаю его просто переедут и будет он пешим Д
Сейчас читают
А о чем этот подфорум вообще? (NF)
11750
162
Аренда квартир (часть 24)
124704
697
БЕСЕДКА (часть 19)
123500
1000
А если Д с колесиками поменьше совсем Д?И с меховым рулем??
Видимо теперь в моде не топором рубить машины,а гоняться за вторым участником и пытаться задавить его....куда катимся...
аааааааа Nissan X-Trail
да это же Ефген был
да это же Ефген был
гыгыгы... Наблюдал летом на даче. Узенькая дорога с небольшим уклоном вдоль дачных заборов. Двоим не разъехаться. Посередине лоб в лоб с растоянием в 10 см между бамперами стоят два мудага и друг другу сигналят, чтоб сдавал назад. Я прошёл мимо, сходил на речку, попил пивка. Возращаюсь ЧЕРЕЗ ЧАС. Блин, стоят. Оба звонят своим знакомым "петям, васям, серегам" чтоб подъехали и "проучили этого барана". Причём машинки-то старенькие праворукие - никакие не Каёны и Майбахи. И чуваки, судя по виду - заурядные манагеры.
аааааааа Nissan X-Trailнене, я в децтве в ГТА наигрался
да это же Ефген был
Так народ озверевший: кредиты, сокращения, подкожный жир заканчивается, вот и сублимирует на дороге.
Жесть..
Вот ведь нечем заняться..
Вот ведь нечем заняться..
Надо бы за такое лишать прав, а возвращать при условии повторного прохождения психиатра. А психиатру ставить подпись только после обязательного лечения пациента.
На днях на узенькой заснеженной односторонней дорожке встретился с Соренто с дедком ззарулем. Т.к. на его стороне стоят подснежники, то дорого прочищена на одного. Этот товарищь меня видел, однако все равно поехал, уперся в меня и встал, со стеклянными глазами, гад.
Сигнал у меня не работает, залез в сугроб (см. 60 наверно) на девятке, чуть не сел, пропуская этого мудака. Вот теперь сижу и думаю, кто из нас Д. Толи я что пропустил (на соренто то сам бох велел в снег залесть), то ли он что полез...
ваще на дедков в последнее время везет...
Сигнал у меня не работает, залез в сугроб (см. 60 наверно) на девятке, чуть не сел, пропуская этого мудака. Вот теперь сижу и думаю, кто из нас Д. Толи я что пропустил (на соренто то сам бох велел в снег залесть), то ли он что полез...
ваще на дедков в последнее время везет...
BlackDemon
guru
Да идиотов всегда хватало... и на наш век их более чем хватит! Вот только моё мнение: "С волками жить, по-волчьи выть!"...
Часто езжу по дороге в Ключи, последнее время там на половине пути 1,2-1,5 полосы всего. И когда попадается чудильник, едущий посередине и не желающий уступать, я просто смещаюсь левее и еду спокойно... Ещё ни разу не было, чтобы после этого он правее не сместился!
Часто езжу по дороге в Ключи, последнее время там на половине пути 1,2-1,5 полосы всего. И когда попадается чудильник, едущий посередине и не желающий уступать, я просто смещаюсь левее и еду спокойно... Ещё ни разу не было, чтобы после этого он правее не сместился!
AJIeX
old hamster
тут нервы железные надо-)) а вдруг не свернет?
звереем - не то слово...
вчера еду на работу, стою на светофоре на Тайгинской, поворот на Богдашку.
От магазинчика рядом с ПСК выезжает синяя классика, пытается выехать. С обоих сторон сугробы, обзор ограничен. По чуть-чуть мордочку высовывает чтобы увидеть что-то...
Бац - не первой свежести япономобиль. Ваз ей в переднее левое крыло чуть касается.
В япономобиле - 2 мужика - постарше и помладше, такое ощущение, что отец с сыном.
Вылетают из машины, бегут к этому ВАзу, младший на ходу достает травматический пистолет (ОСА по моему), начинают ломиться в Ваз, младший размахивает этим пистолетом...
Бегают, орут. Потом мужик вышел - начинает объяснять видимо, что виноват, но повреждения минимальные - те чуть ли не морду бить....
не знаю, чем закончилось, мне зеленый загорелся, я уехала...
ощущения дикие были - такой быдлятины я еще не наблюдала...
я бы еще поняла, если б травмы-жертвы какие были, состояние аффекта там... Младший кстати за рулем был... С такой то психикой...
вчера еду на работу, стою на светофоре на Тайгинской, поворот на Богдашку.
От магазинчика рядом с ПСК выезжает синяя классика, пытается выехать. С обоих сторон сугробы, обзор ограничен. По чуть-чуть мордочку высовывает чтобы увидеть что-то...
Бац - не первой свежести япономобиль. Ваз ей в переднее левое крыло чуть касается.
В япономобиле - 2 мужика - постарше и помладше, такое ощущение, что отец с сыном.
Вылетают из машины, бегут к этому ВАзу, младший на ходу достает травматический пистолет (ОСА по моему), начинают ломиться в Ваз, младший размахивает этим пистолетом...
Бегают, орут. Потом мужик вышел - начинает объяснять видимо, что виноват, но повреждения минимальные - те чуть ли не морду бить....
не знаю, чем закончилось, мне зеленый загорелся, я уехала...
ощущения дикие были - такой быдлятины я еще не наблюдала...
я бы еще поняла, если б травмы-жертвы какие были, состояние аффекта там... Младший кстати за рулем был... С такой то психикой...
Женя54
логичный
Судя по фотке опубликованной в топике про войну автомоек, редкий не струсит при лобовой атаке
BlackDemon
guru
Судя по фотке опубликованной в топике про войну автомоек, редкий не струсит при лобовой атаке
Тем и беру
BlackDemon
guru
Да вобще огромный вопрос как многие люди получают, ладно права, но разрешение на оружие!
За рулём все мы бываем немного не в себе, но если бы я выхватил пистолет/топор/сапёрскую_лопатку (а вс это есть как правило в машине) когда в меня МАЗ въехал...
Лицензию на оружие (пусть даже и газовое/травматическое) надо выдавать очень выборочно!
За рулём все мы бываем немного не в себе, но если бы я выхватил пистолет/топор/сапёрскую_лопатку (а вс это есть как правило в машине) когда в меня МАЗ въехал...
Лицензию на оружие (пусть даже и газовое/травматическое) надо выдавать очень выборочно!
Да суки все... Убивать таких надо...
Вот мы сами-то не такие
Вот мы сами-то не такие
nhps
veteran
Да вобще огромный вопрос как многие люди получают, ладно права, но разрешение на оружие!Получают допустим законным способом. Но потом руки чешутся. Возишь это пистолет годами без дела. А тут вот повод подворачивается. Если не пострелять, так хотя бы показать что он у тебя есть.
Кто с наклейкой, в тех не стреляемДык наклейка-то на авто! А у мене ни на ж.., ни на лбу наклейки нету!
Gorunuch
guru
или подумать в серьез о силовом бумпере аля швеллер по кругу
лопатка-баллонник всегда найдутся, вот только зачем, смысл
чел начинает перепиралку ты дурак я дурык, дай проеду, очень спешу тратя при этом на разборки-разговоры времени больше чем если молча проехал бы ... тогда в чем прикол
чел начинает перепиралку ты дурак я дурык, дай проеду, очень спешу тратя при этом на разборки-разговоры времени больше чем если молча проехал бы ... тогда в чем прикол
на тачанку сделать как в "смертельной гонке"
BlackDemon
guru
Получают допустим законным способом. Но потом руки чешутся. Возишь это пистолет годами без дела. А тут вот повод подворачивается. Если не пострелять, так хотя бы показать что он у тебя есть.Ну и позор такому...
Я из своего за весь срок лицензии ни разу, ни в кого не выстрелил... только салюты пускал ракетницами, да холостыми баловался! Уже и лицензия кончилась
Если человеку жена не дала, или на работе он в разряде "планктона" и все ему тычут что делать, или например негде ему самореализоваться, то он, извините, ЛОХ, который при малейшей возможности готов "оторваться": пострелять, обидеть слабого (особенно когда не в одиночку), наехать (как в прямом, так и в переносном смысле) и т.д.
BlackDemon
guru
или подумать в серьез о силовом бумпере аля швеллер по кругуВ том-то и дело... часто люди на выяснение отношений тратят времени больше, чем могли бы потерять, пропустив друг друга!
Если не пострелять, так хотя бы показать что он у тебя есть.Ну старое эмпирическое правило "достал - стреляй" - еще никто не отменял.
Со всеми вытекающими, ессно.
меня сегодня на Вокзалке обсигналил бЭнтли...еду никого не трогая, тут сзади начинает истерично сигналить бентли тонированный и с отрванным передним спойлером..я ему показал Фак, перестроился...он меня обогнал и типа давай подрезать, сцукко!! я так надеялся, что он захочет остановиццо и пообщаццо за ПДД, но не судьба - умчался!так же истерично, как и сигналил.
а я бы еще и бахнул в бочину...
Только пальцы показывать не стал бы... Не надо оно мне. Зачем?
Торопится? Пусть торопится... Или резко прибавил бы скорости
Только пальцы показывать не стал бы... Не надо оно мне. Зачем?
Торопится? Пусть торопится... Или резко прибавил бы скорости
бентли тонированный и с отрванным передним спойлером..
сладкоежка
experienced
гыгыгы... Наблюдал летом на даче. Узенькая дорога с небольшим уклоном вдоль дачных заборов. Двоим не разъехаться. Посередине лоб в лоб с растоянием в 10 см между бамперами стоят два мудага и друг другу сигналят, чтоб сдавал назад.Еду по Ипподромской в среднем ряду. Слева начинает перестраиваться передо мной джип,т.к. перед ним "хвост машин" поворачивает налево, справа пытается аналогично перестроиться тоже жип,т.к. перед ним все направо. Я пропускаю обоих,но они начинают друг другу сигналить-типа "ты мне уступай полосу!"- "нет,сам вали!" В итоге пока один не повернул направо на Сухом логу,так и ехали
Alexus
guru
А вот ситуация: едете вы вдвоем с кем-то параллельными курсами, от вас до обочины метр, между вами метр и у "компаньона" по парному катанию до обочины - тоже метр. А тут какой-то странный тип сзади начинает моргать и сигналить!
Вот какая реакция? Прост очень интересно...
Вот какая реакция? Прост очень интересно...
Вот какая реакция? Прост очень интересно...Я теряю сознание. А когда прихожу в себя, уже никого нет в округе.
Вот какая реакция? Прост очень интересно...Фиксирую ремнем руль, вылезаю на крышу машины и прыгаю ему на капот, перелезаю на крышу, разбиваю боковое стекло, залезаю в салон и говорю - "ребята, давайте жить дружно"
Фиксирую ремнем руль,на педаль газа не забывай кирпич класть!
Неправда... никто ко мне на капот не разу не прыгал.
Но вот при езед по той же пресловутой ипподромской - постоянная картина - раскорячатся двое-трое на всю дорогу - фик проедешь...
Но вот при езед по той же пресловутой ипподромской - постоянная картина - раскорячатся двое-трое на всю дорогу - фик проедешь...
Bonpoc
guru
я просто смещаюсь левее и едуАглия? А, не - Япония!
на вокзалке была у меня по весне история. воскресенье, утро, еду себе в сторону красного, перестраиваюсь левее (палю в зеркало, что метров 50 сзади тоже самое делает лансер). ну расстояние нормальное, скорость 60. тут этот умник пристраивается сзади и начинает истерику. иди нафик, думаю, еще есть свободная полоса. истерил, истерил -- обгоняет, потом резко подрезает и тормозит. чуть-чуть не пришел к нему в бампер. выпендрился, карочи, разогнался, улетел вперед. хз, до скольки разогнался.
меня выкосило вот что. в кабине у него ребенок был на заднем сиденье. ну, блин, машину тебе не жалко, жена ушка в воскресенье с утра в салон красоты, тебе ребенка повесила. ну психуешь ты. ну машина у тебя крутая-новая-резвая.
ту дитя побереги, водятел. и нервы заодно...
вот еще думаю, если бы вс-таки столкнулись, поди выскочилбы с кулаками, что мол ребенок у него в салоне, а я тут видете ли, об него затормозил...
меня выкосило вот что. в кабине у него ребенок был на заднем сиденье. ну, блин, машину тебе не жалко, жена ушка в воскресенье с утра в салон красоты, тебе ребенка повесила. ну психуешь ты. ну машина у тебя крутая-новая-резвая.
ту дитя побереги, водятел. и нервы заодно...
вот еще думаю, если бы вс-таки столкнулись, поди выскочилбы с кулаками, что мол ребенок у него в салоне, а я тут видете ли, об него затормозил...
!ыцрош отэ
guru
гыгыгы... Наблюдал летом на даче. Узенькая дорога с небольшим уклоном вдоль дачных заборов. Двоим не разъехаться. Посередине лоб в лоб с растоянием в 10 см между бамперами стоят два мудага и друг другу сигналят, чтоб сдавал назад.наблюдал года два назад аналогичную картину, только не на даче, а в городе, причём проезд в одну полосу - окучен повсюду знаками для одностороннего движения. минут 20 я это наблюдал, потом скрылся из виду. на следующий день, вроде, никого не было, трупов и обгорелых кузовов тоже
ннпвиновный 1988 года ?!? ... 20-21 год, хотя почему я не удивлен
Продолжение..
web-страница
кстати в последние 2-3 дня что-то меньше "гонсчиков" стало на дорогах, завезти авто не могут
виновный 1988 года ?!? ... 20-21 год, хотя почему я не удивленПапенькин сынок - папа и отмазал, а пострадавшему намекнули, что жаловаться - не хорошо! Хотя думаю, ему еще и дорогостоящее лечение понадобится - с позвоночником шутки плохи.
ТОП 5
1
2