Скидка рупь на ННП надо кому?
2343
54
Комрады, взял сейчас газетку метро, там на 5 страничке реклама . Пишут что только 1 марта можно карты получить дисконтные. Среди разных карт есть и рублёвая на ННП. Позвонил по телефону, говорят что по паспорту дают одну карту в руки и по прописке надо идти. Ещё и адрес сайта указали день добра.:улыб:Я в раздумьях...к 8 утра ехать по прописке и в очереди стоять....:улыб:
Деодат
Меня терзают теперь сомнения. 1 марта не выборы случаем? А то как раз мне в школу надо ехать получать карту тётенька сказала. Поди народ так зазывают.
Деодат
чет не понял-)) в смысле по прописке? ближайшая заправка от дома?
Деодат
ну да. 1 марта выборы мэра. на выборах чтоль дисконты раздавать будуть?
Деодат
угу... на прошлых выборах лотерея городская была... лотерейки нужно было около избирательного участка сдавать... ниче не напоминает? :ха-ха!:
AJIeX
лови ссылку, она в газете есть.
www.den-dobra.ru
Да простят модераторы меня, я не причастен к этой рекламе.
Деодат
поправь ссылку. лишние WWW :миг:
AJIeX
даблы сами появляются. В правке только три дабла.
ХБЗ.
Gif
вот уж точно...политика. Спасибо не видел.
Gif
НПП по сколько в одни руки-то дают? Одну из ... на выбор? Чет туплю :tease:
Граф
Количество карт будет, скорее всего, ограниченно :спок:
Ефген
к 8 утра спеши к урне, чтоб карточку получить :улыб:
Граф
сколько времени будет действовать эта карта?

зачем показывать паспорт при получении? - они будут что-то фиксировать?
можно ли сразу несколько карт взять?
Boltun
тока одну в руки на выбор:хммм:из расчета - домохозяйкам ксидки в холидей, а их мужьям - на ННП :ха-ха!:
2Граф: с утра к урне мне никак неохота :tease:
Gorunuch
ннп

срок службы это карты какой? кто знает?

[update]
они вчера что ли начали делать этот сайт?
(INSERT INTO `_faq` SET `name`='Имя', `description`='какой срок действия этой карты?', `date_add`='2009-02-11 12:26:17') :rofl:
Boltun
Карты ориентированные на определенные целевые аудитории. Тётенькам - холидеи, коры и прочие сибириады, дяденкам - нефтепродукт, молодежи - кафе и кино, пенсионерам аптеки, гламурным тётенькам и нетрадиционным дяденькам - парфюмерия и цветы.
Придешь всей семьей голосовать - получишь весь комплект! :безум:
Надеюсь, карту можно будет выбрать. А то я девочка, а хочу бензиновую карту.
Деодат
пойду проголосую против всех )) а карта на бензин пригодиться))
SOL
пойду проголосую против всех )) а карта на бензин пригодиться))
Убрали такую графу! все продуманно! :спок:
Wert55
Убрали такую графу! все продуманно! :спок:
а что, позвольте, продумано? Берите бюллетень, ставьте крестики во всех графах и вперед... в мусорку бумажку:улыб:Эффект, конечно, не тот, но и голос свой Вы никому не отдали, но и позицию выразили хоть как-то. имхо
Деодат
да, это децкое горе так незамысловато обеспечивает явку на свою реинкарнацию
Деодат
с трудом верю, что енти карты будут долго действительны...
Помнится бензин дорожал, дык на АЗС были объявления что абсолютно по всем картам размер скидки составит 30коп., и никакие бонусы не действительны...
Zuppi
Угу! только в подсчетах голосов эти бумажки испорченные не учавствуют. Их отсеивают, а считают только действительные
Wert55
Надеюсь, карту можно будет выбрать. А то я девочка, а хочу бензиновую карту.
:friends: аналогично :knix:
Wert55
конечно не учитываются... но и проголосовать за вас не смогут. а графа против всех как учитывается? только тем, что при ольшом наличи проголосовавших против всех перевыборы? с тем же составом кандидатов?
Zuppi
можно же вообще ничего не указывать

и вопрос: карту будут давать только если проголосуешь что ли?
то, что карту будут давать на избирательном участке - ну и ладно, избирать же не заставляют
Деодат
ннп
Не дам я свой паспорт даже посмотреть.. даж за бензиновую карту.. :бебебе:
Mega
кому надо - уже все давно знают про тебя :миг:
Boltun
Кому надо- знают, это понятно всем я думаю. Но я считаю, что им пока не очень интересна. А вот паспортные данные у нас мало ли к кому попасть могут.. так и зачем я буду их направо -налево показывать..
Деодат
А скидки то не маленькие! Турне 12%, кино 20%. Рубль бенз.

Никто не знает срок действия карт?
По логике День добра - Карта действует ОДИН день В день добра )....
fer
Где-то на форуме уже пробегало.
Срок действия с 01.03.2009 по 31.05.2009
Деодат
а у меня на Военной и так - как было рупь - так и есть...спасибо Лиманскому )
wox
Валер, Лиманский за Синтез отвечает, а тут про НовосибНефтеПродукт речь :).

(у меня на ннп отказались синтезовую карту принимать, во всяком случае)
Граф
Серег, я в курсе. просто если делают люди добро - так и делают, без подлиза в часть выборов...
wox
сдается мне что после выборов бензин на рубль точно подоражает, как и продукты :хммм:
wox
верно, и у меня синтезовская карта рублёвая. Спасибо Сергею.
Жаль, что по этим картам нельза на ННП заправляться.
Но ради карты, на выборе НЕ ПОЙДУ!!!
Деодат
Вот, позвонил узнал, Продовольственные карты действуют до 31 мая, остальные до конца года, т.е. синяя карта на ННП до конца 2009 года действует. Количество как всегда ограничено. Получить можно по месту голосования, там будет отдельный стол стоять.
SOL
сдается мне что после выборов бензин на рубль точно подоражает, как и продукты
:tease:раньше :friends:
wox
>так и делают, без подлиза в часть выборов...
Я думаю, это не подлиз, а добровольно-принудительное мероприятие...

А мне вот интересно, по какой максимально цене (или с каким минимальным дисконтом) однофорумчан могли бы заинтересовать талоны и карты на бензин на Транссервисе?
Деодат
никуда не пойду! я дуче на бензу на 50 ком платить больше буду, чем на участки пойду сейчас. раньше ходил, ща дудки. мне 50коп с литра погоду не делают при условии что бенз и так дорогой относительно даже наших регионов за чтоспасибо властям. если бы они это сделаи не в выборы а заранее чтото делали, вот тогда другой разговор. а я уж знаю как у нас все сделано и для кого))) :безум:
solo
А мне вот интересно, по какой максимально цене (или с каким минимальным дисконтом) однофорумчан могли бы заинтересовать талоны и карты на бензин на Транссервисе?
Есть куча однофорумчан которые уже заправляются на трансервисе. В чём соль вопроса?
Деодат
По имеющейся информации горедетский должен победить на выборах набрав не менее 60% голосов, для повышения явки избирателей придумали раздавать дисконтки. За гере голосовать не обязательно, главное прийти, а голоса потом правильно посчитают.
solo
меня постоянная рублевая скидка устроит. где бы такую получить?
13
А с чего бензу дорожать? Или нефтяные короли хотят в кризис жить как и раньше? Поужаться надо аднако..... :death:
13
тут кто говорил, рубаху на себе рвал, что бензин ко 2му февраля будет стоить 20 руб - 92й. пока все обошлось.
нужно верить в лучшее.
solo
:ха-ха!:оППаННа :бебе::бебе:
SOL
тут кто говорил, рубаху на себе рвал, что бензин ко 2му февраля будет стоить 20 руб - 92й. пока все обошлось.
нужно верить в лучшее.
Этот кто-то говорил еще в октябре, когда бензин стоил 22, что к новому году он будет стоить 15, но это будет дорого , а к февралю советовал запасаться проездными на автобус :tease:
С Нового года отпускные цены заводов на 92 поднялись ,более чем в ДВА раза с 9000 до 19000.
В Новосибирске оптовые цены за это же время уже выросли более чем в полтора раза с 9,5 до 14,5 и продолжают рости.
Вы конечно можете и дальше продолжать верить что розница будет на уровне 15,9-16,5. :dnknow:
13
Светлана
задаёт вопрос: Ограничен ли срок действия добрых карт? Или они бессрочны
Ответ: Карты действительны до конца 2009 года, кроме красной карты - ее срок действия - до 31 мая 2009 года.
13
:ха-ха!:оППаННа :бебе::бебе:
ну а чё :спок: даешь скидку 2рэ автофорумчанинам
мойка у нас уже есть осталось определить всех с заправкой :улыб: