Как установить ночной прогрев на Tomahawk LR950LE
9402
13
Автомобиль Ваз-21015 с указанной в названии темы сигналкой....не могу, скорей сказать даже и незнаю как усновить ночной прогрев и можно ли вообще такое проделать????? Спасайте господа и дамы кто знает, а иначе бегать мне всю ночь сегодня да прогревать авто)))
Goga27
спасибо... пойду разбираться!!
Блоги
Дайте пожалуйста инструкцию на прогрев двигателя ночью . :cray-1: Измучилась и других измучила..
julli
Дайте пожалуйста инструкцию на прогрев двигателя ночью . :cray-1: Измучилась и других измучила..
Tomahawk ТW9010
julli
Tomahawk ТW9010
Такое ощущение что такая сингналка у меня и все ездят без прогрева.. :tantrum:
julli
Или просто у всех суббота..:миг:
Вот инструкция, стр. 9 и 10..:улыб:
julli
Жмете долго (5 секунд) две кнопки одновременно - с ключем + с зачеркнутым рупором. Через 5ть сек брелок вам скажет, что включил прогрев и тут важно в течение пяти секунд нажать кнопку с замком. Тогда прогреваться будет раз в два часа:улыб:
ДИМИТР
Жмете долго (5 секунд) две кнопки одновременно - с ключем + с зачеркнутым рупором. Через 5ть сек брелок вам скажет, что включил прогрев и тут важно в течение пяти секунд нажать кнопку с замком. Тогда прогреваться будет раз в два часа:улыб:
пошла учится.... :чмок:
julli
ну да.. только судя по вышеприкрепленной инструкции, замочек это через каждый час будет тарахтеть. Морозов то уже нет, ставьте через 4ч не ошибетесь.
347
ну да.. только судя по вышеприкрепленной инструкции, замочек это через каждый час будет тарахтеть. Морозов то уже нет, ставьте через 4ч не ошибетесь.
а как поставить на 4 часа?:) инструкцию в студию..:смущ:
julli
инструкция уже давно в студии, 3мя постами выше, даже страницы указаны.
julli
у меня на 950 на прогрев ставилась только после того как поставить на автозапуск (коробка механика).
Тj есть приехал (машина заведена): нейтраль-ручник-кнопка автозапуска-ключи вынул из замка-открыл дверь, 30 сек чтобы забрать все вещи и закрыть дверь-постановка на охрану (сама). И только после этого нажимаешь на прогрев по времени или температуре, о чем машина отзывется чирком и Enjoy.
Begemot
незнаю прогревается у меня машина по заданному прогреву или нет, но утром в ней очень холодно........вопрос, при программирование на прогрев в каком состоянии должен находиться автомобиль в заведенном, закрытом, заглушенном, открытом или без разницы?