Что за неведома дорожка вдоль Немировича?
1604
9
Уже какой день замечаю, что народ кто в пробке стоять не хочет, ломится перед заправкой трансервиса направо в сторону реки. Куда она выходит? Или проверить самому?
Slater
Дорожка там - мама не горюй... :dnknow:
Вся какая-то кочкинистая... :eek:
Мои служебные водилы пробку по ней объезжать любят.. выезжают уже на Немировича около моста...
Когда меня везли по ней в последний раз - сказал что толкать не буду.. :спок:
Slater
ИМХО, это не от нежелания стоять в пробке, а тупо потому, что туда нужно. Там коттеджи, жилой дом о двух подъездах, еще какие-то здания, автомойка, шиномонтажка (или СТО, не помню). Ниже -- частный сектор, спускающийся к котловану.
Просто там в правом ряду частенько кто-то припаркован, вот и едут все во втором, а как видят, что до поворота больше не стоит никто -- сворачивают на первую и едут.
Нету там, вроде бы объезда с выходом обратно на Н-Д.
asma de jour
а, то есть есть все-таки сквозной проезд? ошибался я, значит.
Slater
Вниз там есть дорога...но чтобы пробку обрулить...фиг его знает...в районе каруселей может где-нить выезжают??? Или зимник по Оби на тот берег :ха-ха!:
Slater
если ехать к мосту то по идее вниз в частный сектор там через горский и наверх к светофору, но надо ли такой крюк делать ... ну еще может через низ под мостом и наверх на блюхера
если от моста ... то через дома к ватутина, по дворам что не есть гуд
в гису нарисуй где сворачивают
asma de jour
ну дык дорожка такая подобная есть и по гурьевской от автовокзала к речному, но что то там зачастили особенно по трамвайным путям
я все же стараюсь паралельно им ехать:хехе:
Slater
Если только перед таунхаусом есть проезд, позволяющий пробраться позади заправки-СТО, ТЦ Горский, стройки и авторынка. И вырулить перед каруселями.
Ибо если дальше вниз, то там Судмедэкспертиза, частный сектор, а если оттуда влево, то выбраться уже помойму нельзя - приезжаешь позади физкультурного техникума аккурат к санно-плюшечной трассе.
Так что :dnknow:
Slater
Особенно забавно выглядят те, кто сворачивают с Немировича, объезжают АЗС, и через парковку ТЦ, пытаются втиснуться на 3-4 машины впереди своего места.

Раньше эффективнее можно было обрулить пробку через 7 корп. НГТУ, но сейчас ворота закрытые :злорадство:
Leshii
ННП а я недавно открыл для себя крючек объезда немировича утром, пох что длиннее получается, но за то на 20 минут раньше на работе :спок: