Борт 247
guru
А я седни улучшений не заметил
И чего им не замерзается спокойно, нет понаехали
В общем как обычно ехал, с пробками...
И чего им не замерзается спокойно, нет понаехали
В общем как обычно ехал, с пробками...
Gorunuch
guru
ну дык грей раздатку на нейтрали, а в коробке 1-2 передачу
Черная марка
activist
Ну, тоже было порадовался что отвезу подругу на работу и на свою не опоздаю.. дак нет.. опять весь мост тупилПоназаводились панимаешь
Неее.. машин реально меньше. Около Сов. Сибири в 9.30 парковка наполовину пустая, а в нормальную погоду тут в 8 утра нужно место забивать.
У нас муж вчера машину реанимировал (с понедельника вокруг нее с бубном танцевал).
Поставили на ночь на прогрев, но что-то я ночью никаких звуков от сигналки не слышала.... Вот теперь переживаю, вдруг опять незавод
У нас муж вчера машину реанимировал (с понедельника вокруг нее с бубном танцевал).
Поставили на ночь на прогрев, но что-то я ночью никаких звуков от сигналки не слышала.... Вот теперь переживаю, вдруг опять незавод
БШ сегдня чуть-чуть свободней, время в пути с Первомайки минут на 15 меньше.
На Карьере Борок градусник на стелле показал -37.
Градусник забортной температуры в авте показал "-Е". Йе йе-йе йе-йе.Судя по всей нынешней неделе в нем (в градуснике) ниже -30 не заложено.
На Карьере Борок градусник на стелле показал -37.
Градусник забортной температуры в авте показал "-Е". Йе йе-йе йе-йе.Судя по всей нынешней неделе в нем (в градуснике) ниже -30 не заложено.
Сейчас читают
На природу на выходные?
17642
413
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
904034
519
Стишки про маленького мальчика и др.
1197898
978
ННП
Прокатился с утра с Шестого до Хилокского и обратно.
Первую четверть пути приходилось рулить в перчатках - иначе руки примерзают к рулю. К середине в салоне была уже Африка, но мозг кайфовал и не хотел уменьшать температуру воздуха.
Машин дофига. Видимость почти нулевая (в районе Тулы - вообще походу отрицательная). Народ либо жутко тупит, либо проявляет излишнюю активность.
ДТП для такой погоды дофига и больше.
На Писарева-Красном у Премаськи развалилась передняя подвеска.
На ж/д мосту над Ипподромской встала электричка - видимо полностью замёрзли электроны.
А в целом город живёт, город шевелится.
Прокатился с утра с Шестого до Хилокского и обратно.
Первую четверть пути приходилось рулить в перчатках - иначе руки примерзают к рулю. К середине в салоне была уже Африка, но мозг кайфовал и не хотел уменьшать температуру воздуха.
Машин дофига. Видимость почти нулевая (в районе Тулы - вообще походу отрицательная). Народ либо жутко тупит, либо проявляет излишнюю активность.
ДТП для такой погоды дофига и больше.
На ж/д мосту над Ипподромской встала электричка - видимо полностью замёрзли электроны.
А в целом город живёт, город шевелится.
Электричка? Не удивлюсь...
На Снегерях МТС замёрз....Полностью! Вообще нет сигнала!
На Снегерях МТС замёрз....Полностью! Вообще нет сигнала!
он (МТС) замерз много где по городу....так что не пужайтесь....
Да, кстати.
Уже полчаса как приехал, и на всех телефонах, кроме домашнего, нет сигнала.
Уже полчаса как приехал, и на всех телефонах, кроме домашнего, нет сигнала.
В центре тоже МТС не работал, сейчас вроде нормально.....
Уже понял. На Сотовом форуме Прямо чат какой то...
ННПлучше было ей не выезжать и не заводиться
Дык МТС только ГСМ не работал, а 3Г запросто, весь день постоянно меня на 3Г кидало... Зато всегда на связи... Асус 750 рулит!
С утра первые 3 км ехал как на телеге, колёса квадратные а вместо амортом как-будто ломы вварены. Поворотки не хотели включатся сначала, релюха примёрзла, потом отпустило.
А на новой работе - подарок, есть возможность загонять в тёплый бокс (кайф!!!)
Машинка первый раз за зиму в тепло попала.
Главное завтра опять до работы доехать, мощьнейший стимул оказывается.
А на новой работе - подарок, есть возможность загонять в тёплый бокс (кайф!!!)
Машинка первый раз за зиму в тепло попала.
Главное завтра опять до работы доехать, мощьнейший стимул оказывается.
сегодня реально самая холдная ночь будет -37 -38
maxdreamer
Последний романтик
То есть всего на 1-2 градуса холоднее, чем было утром? Это не серьёзно
Afterlife
veteran
То есть всего на 1-2 градуса холоднее, чем было утром? Это не серьёзноНу и слава Богу.
Вчера ездил на ОбьГЭС днем температура варьировалась от -27.5 в городе до -33.5 на трассе и -30.5 на ОбьГЭСе. Так что смотря где измерять. Я про город.
maxdreamer
Последний романтик
На МЖК утром было -36.
Гуманист
guru
Судя по тому, что уже сейчас столб, который по ул. Строителей кажет -35, утром будет весело...
40 с лишним полюбому.
40 с лишним полюбому.
А вобще уже лета хочется...зима достала
нееее, сначала хочу штоб -10 без ветра с месяц постояло,а потом сразу лето:)
ну да. зимними видами спорта позаниматься. а то в -30 неохота звенеть.
А вобще уже лета хочется...зима досталаСложный вопрос.
Я бы на лыжах еще пару- другую раз прокатился бы с превеликим удовольствием.
А вот машинка явно по лету тоскует :-)
Самый кайф кататься с конца марта до начала мая!!! В апреле в нске уже +10-15 а в геше еще снег )))
Судя по тому, что уже сейчас столб, который по ул. Строителей кажет -35, утром будет весело...Самое неприятное, что я не знаю как поставить прогрев через каждые 3 часа ( сейчас через 4 )...
40 с лишним полюбому.
И инструкция к Старлайну потеряна... И в инете искать не хочу... И советов по установке не хочу...
Не заведусь - не поеду на работу.
далеко блин, а так да, я в свете нынешних прогнозов уже начал всерьез на урал поглядывать, там как ни как тепло, а душа просит гор:)
тебе фильтр воздушный нужен? седня купил, а он не от моего движка, а по ходу от твоего. прямоугольный всучили. а у меня в двигателе квадратный.
тебе фильтр воздушный нужен? седня купил, а он не от моего движка, а по ходу от твоего. прямоугольный всучили. а у меня в двигателе квадратный.Поменял осенью. Если с Сорентой не срастётся, то заберу.
Самое неприятное, что я не знаю как поставить прогрев через каждые 3 часа ( сейчас через 4 )......А я тоже поэксперементирую, а если не заведу завтра...так я всёравно в отпуске
Не заведусь - не поеду на работу.
У меня две Цифиры было: 95г. 2л. - в -23 уже не заводилась; 2,5NeoDi 99г.(зверь-машина!) - не заводилась в -25.
Сейчас Хтрэйл не заводится без бубна при - 22, а вот Аут заводил и при -30 без прогрева.
Думаю, если ночью по запуску на 4 часа не заведётся - то получу лишний выходной!
В глубине души даж надеюсь на это...
Сейчас Хтрэйл не заводится без бубна при - 22, а вот Аут заводил и при -30 без прогрева.
Думаю, если ночью по запуску на 4 часа не заведётся - то получу лишний выходной!
видимо как повезет..у меня что 95 2.0, что 99 2.0 в -35 с первой попытки..я даже не знаю, как машина может не завестись..т.е. стартер не более секунды крутит...аккумуляторы правда и там и там новые были 65-ки, масло маннол 5в40 и свечи менялись раз в 10 тыс...
одно время катушка совсем сдохла..один цилиндр не работал..так она и на 5 горшках в мороз спокойно заводилась:)
одно время катушка совсем сдохла..один цилиндр не работал..так она и на 5 горшках в мороз спокойно заводилась:)
Да ты и с Вебастой как-то не особо трудоголик!
Нифига, тружусь как Пчёл, у меня на новой работе Мишаня в соседях, не даст соврать
Серьёзно ответил!У меня две Цифиры было: 95г. 2л. - в -23 уже не заводилась; 2,5NeoDi 99г.(зверь-машина!) - не заводилась в -25.
У меня две Цифиры было: 95г. 2л. - в -23 уже не заводилась; 2,5NeoDi 99г.(зверь-машина!) - не заводилась в -25.Ну вот я пока эксперементирую. Я в январе перестал греть цефиру, заводилась с брелка со 2-3 раза стабильно. Сегодня утром с брелка не получилось (умер аккум, сигналка "сбросилась"). Но ключём я её завёл. Посмотрим, что будет завтра. Просто хочу узнать предел живучести этой машины
Нифига, тружусь как Пчёл, у меня на новой работе Мишаня в соседях, не даст соврать"а то прогулять чётвёртый рабочий день на новом месте работы - как-то моветон "
Серьёзно ответил!Оперу приглючело...
asma de jour
ужос просто ужос...
несмотря на смягчение температуры - в субботу не заведусь после 14-00... и в воскресенье все время... только в понедельник где-то в 6.50 заведусь...
И вообще - дальше магазина в доме отходить не планирую... Хлеб, тушняк и сгущенка там есть - значит перебедуем
А в гараже... по ведру угля в сутки засыпай, так там тоже неплохо будет...
И вообще - дальше магазина в доме отходить не планирую... Хлеб, тушняк и сгущенка там есть - значит перебедуем
А в гараже... по ведру угля в сутки засыпай, так там тоже неплохо будет...
Challenger
guru
холодало....Жесткачнгс показывает -39... эттаа в гараже не замёрзнет ?а то я уже начинаю переживать
ТОП 5
1
2