Почистить ремни безопасности.
3448
22
Нифига не находится старый топег про это. Да и собсно надо почистить щаз, в холода. А то белый пуховик становится полосатым от ремня. Ваще не по фэн-шую выходит. Кто-че делал с такой фигней?
ЗЫ.Взял спиртяги 96%, тряпочку.. чот тряпочка даж не испачкалась.
Filimon
Я их стирал по совету Федорова. Серьезно:улыб:
Андрей посоветовал снять, размотать на всю катушку, замочить в стиральном порошке в тазике (следя за тем, чтобы сами катушки в воду не погружались), а потом их щеточкой, щеточкой. Вода реально была цвета отработки. Сушишь феном или на батарее (они сохнут довольно-таки быстро) и назад, в машину.
Мишаня
Панели пластиковые, если только в Рояльный парк ехать снимать их там, в тепле. Но ехать без ремня - ну нафик.
Filimon
Снять и постирать?
Или со стиральным порошком потереть. Только с такой погодой сохнуть они будут до-о-о-о-олго...
Filimon
может купить черный пуховик? :а\?:
Filimon
а тафстафф не берет ?
Capone
Лучше кинуть в машину полотенце. Сел, накрылся, пристегнулся. :ха-ха!:
Filimon
Коту (в минус 40 градусов) делать нечего - он ремни стирает ).
Я б до лета потерпел, а пока сделал бы чехол для ремня:улыб:
KOD
Летом пох, летом белый пуховик не катит. А в морозы носится. :бебе:
Filimon
носи с собой белый пододеяльник. Будешь накрываться им в любой машине, куда ни сядешь.
Filimon
давай сошью тебе белый чехольчик на ремень :biggrin:
Filimon
Нифига не находится старый топег про это. Да и собсно надо почистить щаз, в холода. А то белый пуховик становится полосатым от ремня. Ваще не по фэн-шую выходит. Кто-че делал с такой фигней?
ЗЫ.Взял спиртяги 96%, тряпочку.. чот тряпочка даж не испачкалась.
Лучший способ - в условиях мойки. Ремень снимается в одной точке, укладывается на пол, забрызгивается химией, и "выбивается" аппаратом высокого давления. Таким методом не отмывается только окрашенная ткань.

Сердитый зимний способ - можно TuffStuff, можно в "Ленте" взять зеленый баллон с белым ершиком на колпачке, и еще понадобиться вафельное полотенце или любая сухая тряпка.
Щедро набрызгиваете участок(больше метра не получится за раз), ждёте пару минут, пока пена присядет - потом еще раз, шоркаете ершиком или сразу собираете пену полотенцем. Чтобы утром ремень плавно огибал контуры тела, а не по геометрическим прямым, рекомендую минут 10 - 15 погонять печку, вытянув ремни до руля, например :agree:
Filimon
Откручиваешь снизу, максимально вытягиваешь наружу, прищемляешь дверью - и керхером.
Это все на мойке.
Filimon
паром, батенька, паром )
вапароне - пронто белинто!
Filimon
Эт правильно.:улыб:Меня эта машина приучила пристегиватся задолго до ввода новых штрафов.
Filimon
извращенцы. минут за 10 чистится в условиях теплого гаража или машины при помощи пылесоса и пенной химии для чистки велюра, ковров в машине итд.
Filimon
Кроме шуток...Видел у кого-то в машине чехлы на ремень.
У Стингера кажись.
Попробуй поищи такие. Ну или ремень постирай, конечно:улыб:
Filimon
Чем люди только не знанимаются, ей богу)
Filimon
Летом пох, летом белый пуховик не катит. А в морозы носится. :бебе:
Летом зато белые футболки катят:хехе:
Алтаец_
ога, у меня есть, от предыдущего хозяина достались...
но они думаю не спасут белый пуховик =(
Stinger
новый белый чехольчик почему нет?
Adeli
ну если тока в этот чехольчег белый завернуть весь ремень =))