На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сергей24
activist
Нет в японии зимы суровой и за границей нет!
> Страшилки какието рассказываете, у меня тоже полтораха, но максимум литров 11-12, с учетом прогревов и ее "Молодости"
пиляд! пробег ежедневный КАКОЙ?
пару недель назад пришлось покататься. заехал на заправку, заправился. сбросил счетчик. и намотал за день чуть больше 100 км. средний расход получился 8,2 л / 100.
и чО ?
пиляд! пробег ежедневный КАКОЙ?
пару недель назад пришлось покататься. заехал на заправку, заправился. сбросил счетчик. и намотал за день чуть больше 100 км. средний расход получился 8,2 л / 100.
и чО ?
BlackDemon
guru
Спокойнее, уважаемый!
Вы видите слово МАКСИМУМ? Если нет, то к офтальмологу
Если да, то чего кипятитесь...
Вы видите слово МАКСИМУМ? Если нет, то к офтальмологу

Если да, то чего кипятитесь...
Угу. расходом меряться - это хуже чем писками. Если ночами греть а утром до работы 5 км-целый день греть - взад еще 5 - тут даже мокик будет 30л на 100 км жрать
Если по ночам греть, целый день кататься - будет такой баальшой но более-менее реалистичный расход
Если по ночам греть - целый день по трассе кататься - вау - у меня 7 л\на 100 км! зимой! в морозы!
Если по ночам греть, целый день кататься - будет такой баальшой но более-менее реалистичный расход
Если по ночам греть - целый день по трассе кататься - вау - у меня 7 л\на 100 км! зимой! в морозы!
скорее последствие эксплуатации в мороз.. зеркала перестали складываться с кнопки
.. как будет тепло, посмотрим
.. как будет тепло, посмотримзеркала перестали складываться с кнопкиа не думаешь что механизм льбом схватило, заедь на теплую парковку на пару часов и будет тебе счастье, вот толкьо надо тебе оно?.. как будет тепло, посмотрим
к меня вот двери поскрипывали, пока не смазал

Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288586
1017
Про лошадей
21100
75
Чайник-изобретатель! вау! вау! вау!
73552
346
у меня вчера подсветка салона на 3 минуты отключалась, потом все в норму вошло
а так прогреваю раз в день (в обед), ночью без прогрева в холодном гараже, завожу утром с пульта из дома.
расход вроде не увеличился
а так прогреваю раз в день (в обед), ночью без прогрева в холодном гараже, завожу утром с пульта из дома.
расход вроде не увеличился
расход вроде не увеличилсяВот это да! Ни разу не встречал авто у которого зимний расход равен летнему!

не летнему, а стандартному зимнему. Здесь вроде последствия морозов обсуждаютсярасход вроде не увеличилсяВот это да! Ни разу не встречал авто у которого зимний расход равен летнему!![]()

Тогда понятно! Тяпница видимо сказывается и на мне..
У меня зимний расход почти равен летнему если без сильных морозов то около 9-10, а вот самые экономичные это осень-весна 8 литров и меньше .
Spirit Of `76
veteran
Нет в японии зимы суровой и за границей нет!Врёте вы всё!! В Швеции есть!!! Покупайте Кёнигзегг!!!

Умер датчик массового расхода воздуха (3000 руб). Ну и расход топлива на 20% увеличился.
Сгорел стартер со свежепоменянным (в декабре) якорем. Видать, очень хорошо крутил..
Пришлось ставить целиком новый стартер.
Еще погнул ключ, пытаясь открыть застывший замок багажника и сломалась защелка на бардачке.
А вот пыльники надо бы глянуть..
Еще погнул ключ, пытаясь открыть застывший замок багажника и сломалась защелка на бардачке.
Увеличился расход электроэнергии по счетчику

Забаненный Ефген
member
Сгорел стартер со свежепоменянным (в декабре) якорем. Видать, очень хорошо крутил..ппц, а не прощще на такси/метро?

asma de jour
ужос просто ужос...
+1... энергии больше нажгли, тут без вопросов... 
И бензинки поболе...
По-глобальным заменам.. так с прошлого года не менял ничего, все куплено, НОВОЕ, все руки не дошли...

И бензинки поболе...
По-глобальным заменам.. так с прошлого года не менял ничего, все куплено, НОВОЕ, все руки не дошли...

ну как же проще, машина же для того что бы ездить и ниипет какая там температура.....
а то что гур выдавило, да и хрен сним все равно менять, масло давануло-дольем, стартер сгорел-есть контракт.... 
а то что гур выдавило, да и хрен сним все равно менять, масло давануло-дольем, стартер сгорел-есть контракт.... 
Сегодня утром в -37 с большим трудом но завелась в итоге: даванула откуда-то масло (не нашел откуда, сккорее всего из под щупа,т.к. везде сухо) набежала небольшая лужица(грамм 30) и больше не капает.Ну и пыльник на гранате, это ужн в результате эксплуатации 

Читайте внимательно топик!к чему Вы это сказали ? я очень внимательно читаю![]()

вот Вы сказали:
> Страшилки какието рассказываете, у меня тоже полтораха, но максимум литров 11-12, с учетом прогревов и ее "Молодости"
и что?
у меня максимум 24 л / 100.
минимум 8,2 л / 100.
все от ежедневного пробега зависит.
дальше что? какие еще нах страшилки?
я ж говорил, что если на машине вообще не ездить, но включить автопрогрев - расход будет БЕСКОНЕЧНО БОЛЬШИМ.

и ? где я был невнимателен ?
На 30 км с маленькими пробежками и долгими стоянками+ Вебасто утром+прогрев двигателя днём=10 литров бензина
сегодня машинку кореща ташил в сто, шумел сильно подшипник обводного ролика, он ночью клинанул, порвало ремень (генератор, шкив коленвала, ролик, помпа) прогрев на 20 минут, ремень похоже порвался в самом начале, аккумулятора хватило крутить двиг 20 минут, поскольку помпа не работала, он закипел
так что вот, сам виноват - надо было вовремя подшипник заменить, а шумел сильно, я ему не раз говорил

так что вот, сам виноват - надо было вовремя подшипник заменить, а шумел сильно, я ему не раз говорил

Уже дохленький термостат, подмерзает антифриз внизу радиатора? Попробую угадать: картонки перед радиатором нет?

потихоньку снимите сами катушки, потом уже выкручивайте свечи.
А что, до свечей там можно добраться как-то по -другому? 
ЗЫ Машина первую зиму?
ТОП 5
3