На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
Однако! Зубару всетаки заводитца. А вот Виста, и Цыфира тупо замерзли...
Потамучно бутерброд неправильный ели...
Сигналка йок, и аля улю пешкодралом...
Потамучно бутерброд неправильный ели...
Сигналка йок, и аля улю пешкодралом...Всем привет 
Не завелась, требуется помощь.
Была одна попытка, но без результатов. Сейчас аккумулятор дома, провода сломались, ключей нет, . Полная @@@/
Машинка таетка короллка .Я дома.. Может кто будет по близости.. да в беде не оставит девушку..Станиславский ж/м

Не завелась, требуется помощь.
Была одна попытка, но без результатов. Сейчас аккумулятор дома, провода сломались, ключей нет, . Полная @@@/
Машинка таетка короллка .Я дома.. Может кто будет по близости.. да в беде не оставит девушку..Станиславский ж/мОднако! Зубару всетаки заводитца. А вот Виста, и Цыфира тупо замерзли...Это потому что вы не умеете их готовитьПотамучно бутерброд неправильный ели...
Сегодня завёл свою Цефиру с ключа. Это без прогревовNissan Sylphy тоже без прогревов рад был сегодня завестись, спасибо новому аккуму

если до вечера никто не найдется из помощников - могу после работы заехать
День перестает быть томным , я тож незавелся. По последним пускам чуствовалось что аккумулятор слабее стал. Через часик попробую прикурить и поеду менять аккумулятор старый на тренеровку, а себе пока времянный.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки.
382150
1000
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
70779
442
А нужен ли свой дом?
67119
388
По поводу шерхана сигналки и автозапуска, его еще программировать надо а не просто включить на брелке, по умолчанию там стоят заводские настройки.
Вобщем смотри руководство к шерхану раздел где программируются функции.
Вобщем смотри руководство к шерхану раздел где программируются функции.
ага. а по умолчанию там -- завод на 5 минут раз в 24 часа в указанное на таймере время.
Pan Inspector
улыбака
не правда..это совершенно разные режимы... прогрев один в раз сутки, и прогрев через 2 часа. И включаются по-разному.
Хочу сказать еще раз СПАСИБО Леше. Tedigazelist 
Не побоялся морозов
, не пожалел своего времени
и все профессионально и качественно
помог мне реанимировать мою машинку , хотя не так просто это давалось.
С меня чай…

Не побоялся морозов
, не пожалел своего времени
и все профессионально и качественно
помог мне реанимировать мою машинку , хотя не так просто это давалось.С меня чай…

Всем приветя тут живу. какие провода сломались?
Не завелась, требуется помощь.![]()
![]()
Машинка таетка короллка .Я дома.. Может кто будет по близости.. да в беде не оставит девушку..Станиславский ж/м
[update] ну все...отбой

я тут живу. какие провода сломались?
[update] ну все...отбой
я тут живу..
.. ну и где ты раньше был..
я с 4х часов утра возле нее танцы исполняла.. а все никак да никак..
[update] ну все...отбой
я тут живу..
.. ну и где ты раньше был..
я с 4х часов утра возле нее танцы исполняла.. а все никак да никак..я из дома выехал где-то в 10, раньше надо было писать.
если что - на будущее - можешь иметь ввиду
если что - на будущее - можешь иметь ввиду

я из дома выехал где-то в 10, раньше надо было писать.Спасибо...буду иметь в виду. !Я уже нашего соседа Алекса предупредила.. что б не пугался утренних звонков и ты поглядывай не требуется ли мне помощь!
если что - на будущее - можешь иметь ввиду![]()

пиши лучше в личку.....по утрам не успеваю прочесть кучу флуда
Вай! А рецепты все те же?Однако! Зубару всетаки заводитца. А вот Виста, и Цыфира тупо замерзли...Это потому что вы не умеете их готовитьПотамучно бутерброд неправильный ели...
Сегодня завёл свою Цефиру с ключа. Это без прогревов
Чистый впуск, свежие свечи, новый аккум и безилин с маслом на уровне?Тогда понятно...
А вот я сення пошоферил по самое немогу. И как только таксеры работают сутками напрелет? Две машины уволок в бокс греться, а сам катал шефа по городу... Ох мля и досталось же мне такое щастье...

Одно радует! Зубару ешшо и тягач прикольный!
хех... а я завёл машику перед выходом с брелка, прогрел основательно (в гараже) и.. потопал на остановку, на автобус..)
ну его.. резинки, стойки, приводы, гидрач, рейка... жалко...
автобус дешевле
автобус дешевле

BlackDemon
guru
хех... а я завёл машику перед выходом с брелка, прогрел основательно (в гараже) и.. потопал на остановку, на автобус..)Днунах... я не могу ни дня без руля провести
автобус дешевле![]()

Волка боятся - в лес не ходить! Чему суждено сломаться, то сломается...

Хотя своего мнения никому не навязываю!

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Нормально заводится)
Только сегодня я пешеход-потому как праздник))
Только сегодня я пешеход-потому как праздник))

пускай лучше машина мерзнет, чем я йайтса морозить буду. 

BlackDemon
guru
Нормально заводится)Какой праздник?
Только сегодня я пешеход-потому как праздник))![]()
Пятница тринадцатое?

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
неее...на работе-коллега за д/р проставляется)))
я и так на все гулянки за рулем...
я и так на все гулянки за рулем...
Балиннн...
Нифига на автопрогрев надеяться низя
Тока с ключа завёлся.С пульта никрутило.
Нифига на автопрогрев надеяться низя

Тока с ключа завёлся.С пульта никрутило.
Всем привет Я опять не завелась 
Не завелась, требуется помощь. Была одна попытка, но без результатов. провода сломались, ключей нет, . Полная @@@/

Не завелась, требуется помощь. Была одна попытка, но без результатов. провода сломались, ключей нет, . Полная @@@/
Эх, по раньше бы на часок написали, мимо в то время проезжал..........
ТОП 5
3
4