А Ты завелся? Перекличка номер раз.
88189
475
Nelechka
Однако! Зубару всетаки заводитца. А вот Виста, и Цыфира тупо замерзли...:зло: Потамучно бутерброд неправильный ели... :ха-ха!: Сигналка йок, и аля улю пешкодралом...
Nelechka
Всем привет :agree:
Не завелась, требуется помощь. :help.gif: :help.gif: Была одна попытка, но без результатов. Сейчас аккумулятор дома, провода сломались, ключей нет, . Полная @@@/
:cray-1: :cray-1:Машинка таетка короллка .Я дома.. Может кто будет по близости.. да в беде не оставит девушку..Станиславский ж/м
Gavroliy
Однако! Зубару всетаки заводитца. А вот Виста, и Цыфира тупо замерзли...:зло: Потамучно бутерброд неправильный ели... :ха-ха!: Сигналка йок, и аля улю пешкодралом...
Это потому что вы не умеете их готовить :улыб:Сегодня завёл свою Цефиру с ключа. Это без прогревов
Сибиряк
Nissan Sylphy тоже без прогревов рад был сегодня завестись, спасибо новому аккуму:улыб:
julli
если до вечера никто не найдется из помощников - могу после работы заехать
Nelechka
День перестает быть томным , я тож незавелся. По последним пускам чуствовалось что аккумулятор слабее стал. Через часик попробую прикурить и поеду менять аккумулятор старый на тренеровку, а себе пока времянный.
Женя54
По поводу шерхана сигналки и автозапуска, его еще программировать надо а не просто включить на брелке, по умолчанию там стоят заводские настройки.
Вобщем смотри руководство к шерхану раздел где программируются функции.
Wolcha
ага. а по умолчанию там -- завод на 5 минут раз в 24 часа в указанное на таймере время.
Kitsen
не правда..это совершенно разные режимы... прогрев один в раз сутки, и прогрев через 2 часа. И включаются по-разному.
Nelechka
Хочу сказать еще раз СПАСИБО Леше. Tedigazelist :flowers:

Не побоялся морозов :respect:, не пожалел своего времени :respect:и все профессионально и качественно :respect: помог мне реанимировать мою машинку , хотя не так просто это давалось.
С меня чай… :friends:
julli
Всем привет :agree:
Не завелась, требуется помощь. :help.gif: :help.gif: Была одна попытка, но без результатов. Сейчас аккумулятор дома, провода сломались, ключей нет, . Полная @@@/
:cray-1: :cray-1:Машинка таетка короллка .Я дома.. Может кто будет по близости.. да в беде не оставит девушку..Станиславский ж/м
я тут живу. какие провода сломались?

[update] ну все...отбой :tease:
Boltun
я тут живу. какие провода сломались?

[update] ну все...отбой :tease:
я тут живу.. :tease:.. ну и где ты раньше был.. :tantrum: я с 4х часов утра возле нее танцы исполняла.. а все никак да никак..
julli
я из дома выехал где-то в 10, раньше надо было писать.

если что - на будущее - можешь иметь ввиду:миг:
Boltun
я из дома выехал где-то в 10, раньше надо было писать.

если что - на будущее - можешь иметь ввиду:миг:
Спасибо...буду иметь в виду. !Я уже нашего соседа Алекса предупредила.. что б не пугался утренних звонков и ты поглядывай не требуется ли мне помощь!:миг:
julli
пиши лучше в личку.....по утрам не успеваю прочесть кучу флуда
Сибиряк
Это потому что вы не умеете их готовить :улыб:Сегодня завёл свою Цефиру с ключа. Это без прогревов
Вай! А рецепты все те же? :bday: Чистый впуск, свежие свечи, новый аккум и безилин с маслом на уровне?
Тогда понятно...
А вот я сення пошоферил по самое немогу. И как только таксеры работают сутками напрелет? Две машины уволок в бокс греться, а сам катал шефа по городу... Ох мля и досталось же мне такое щастье... :безум:
Одно радует! Зубару ешшо и тягач прикольный!
Gavroliy
хех... а я завёл машику перед выходом с брелка, прогрел основательно (в гараже) и.. потопал на остановку, на автобус..)
ну его.. резинки, стойки, приводы, гидрач, рейка... жалко...
автобус дешевле :спок:
_mirage_
хех... а я завёл машику перед выходом с брелка, прогрел основательно (в гараже) и.. потопал на остановку, на автобус..)
ну его.. резинки, стойки, приводы, гидрач, рейка... жалко...
автобус дешевле :спок:
Днунах... я не могу ни дня без руля провести :безум:
Волка боятся - в лес не ходить! Чему суждено сломаться, то сломается... :спок:

Хотя своего мнения никому не навязываю! :смущ:
BlackDemon
Нормально заводится)
Только сегодня я пешеход-потому как праздник)) :pivo:
_mirage_
пускай лучше машина мерзнет, чем я йайтса морозить буду. :улыб:
Sandy
Нормально заводится)
Только сегодня я пешеход-потому как праздник)) :pivo:
Какой праздник?
Пятница тринадцатое? :ха-ха!:
BlackDemon
неее...на работе-коллега за д/р проставляется)))
я и так на все гулянки за рулем...
Nelechka
Балиннн...
Нифига на автопрогрев надеяться низя :зло:
Тока с ключа завёлся.С пульта никрутило.
Nelechka
Всем привет Я опять не завелась :cray-1:
Не завелась, требуется помощь. Была одна попытка, но без результатов. провода сломались, ключей нет, . Полная @@@/
Машинка таетка короллка .Я дома.. Может кто будет по близости.. да в беде не оставит девушку..Станиславский ж/м
julli
Эх, по раньше бы на часок написали, мимо в то время проезжал..........