Второй Медвед?
1833
32
цитата с другого форума:
В связи с глобальным незнанием, прав, обязанностей, свобод, возможных действий, и прочих интерестных весчей... автовладельцв в г.Тольятти, считаю данную тему актуальной, нужной, и востребованной... так как выкладываю интеесные весчи в разных топиках и уже непонятно куда лутше, думаю в отдельной теме будет гараздо удобней...
Собственно... предъистория, как-то в каком-то году в конце месяца декабря, получил водительское удостоверение, вроде 28го числа... 1го января, ночь, обсалютно трезвый уже ехал по улицам г.Тольятти на 5ке... остановил меня мой самый первый мент, 1го января.. гдето в комсе... сел я к нему сразу в машину, там был довольно таки крупный ИДПСнег, с сильным запахом перегара... я нечего особо незнал и не понимал, праздник всё таки был... вообшем этот некий ИДПСнег попросил меня прочитать ему стишок в честь нового года и я поеду дальше... стишков я незнал, по этому это стоило мне 100рублей, подарил ему. Праздник был испорчен smile.gif и с этого 1го моего мента я просто взял и прочитал все умные статейки, книжки и прочее... Дальше начинал с малого. просто обшение.. обшение под диктафон... с фото.. диктафон и фото... знакомым, друзьям, рассказывал о том как нужно себя правильней вести в обшении с ИДПС, но как то не особо кто понимал и мало кто верил... взял камеру, снял.. показал, друзьям понравилось, выложил... получил много отзывов, продолжил.... и вот уже сейчас получился такой мини сериальчег.. чем лично я даже доволен... не думал что это так раскрутится и людям понравится, и это будет вообше интересно... вообшем, буду продолжать снимать и помере появлянии интересного видео, буду выкладывать... вроде бы пользуется спросом smile.gif
Таран и ИДПС
Stinger
ссылки на видео ролики по ссылке выше:миг:
Stinger
Просматриваю первый ролик. Нет, это не Медведь. Недотягивает. Вот инспектора слегка оборзевшие, это да. У нас, к счастью, такие уже редкость.
Stinger
Смотрю второй. Испатстала. Инспектор красава, я таких ещё не встречал! :ха-ха!: Насчитал уже три должностных нарушения, на оснавании записи вполне достаточно для вылета из органов. А вот наглости со стороны тарана пока не вижу.
Stinger
Ох, я не могу больше смеяться!!! :ха-ха!: Никакой он не Медведь, он Таран! Медведь в наглую нарушал, а потом при помощи понтов и дырок в законе отмазывался, а тут всё вежливо, корректно и в рамках закона. Разве только имеют место быть некоторые закидоны и рисовка на камеру. Я и сам похожим образом общаюсь, вежлево, с улыбкой, но твёрдо! Если поимали на нарушении не отрицаю, зачем? Но и денег не даю, пусть пишут протокол.:улыб:Благо дорогие и лишенчиские статьи стараюсь не нарушать. Теперь вот и пешеходов буду всегда пропускать, ибо дорого...:смущ:
Stinger
Я посмотрел 1, 3, 6, 8. Ща десятую гляну. Предварительный ывод, в Тольяти гаишники чересчур борзые и непуганые. А Тарану :respect:
Stinger
машину ему сожгли.
на НТВ должен быть сюжет о нем
"7.2.2009, 20:27 Ну всё ребят, НТВ - Главный Герой, через неделю, в воскресение, все подробности...
http://img-fotki.yandex.ru/get/2709/t-a-r-...7_8185f9d0_orig
и программа Время по первому, незнаю ток когда ещё..."
tezka
Фотка не открывается. Жаль если так. Но всё равно мегареспект ему. Безграмотность и наглость ИДПС г.Тольяти вызывает у меня оторопь, хотя я не мало повидал. На этом фоне наши Новосибирские инспекторы просто ангелы. Покрайней мере последние годы. Если с ними вежлево, то и они всегда вежливы. Как правило.
tezka
Ничего ему не сжигали. Покрайней мере на его сайте об этом ничего нет. В воскресенье, похоже в это, его покажут по НТВ.
Vinipux
Сирог, ты... ета... Один раз как-то "грамотно" пообщался уже. С Женей не безимянным...:миг:"До талого"...

ЗЫ когда в "гости"-то ждать?:миг:
Лис
:смущ:Было. Там я конечно неправильно себя повёл, но и Женя тоже черезчур...
В гости как только, так сразу.
Stinger
ннп

это только у меня или у всех ссылка больше не открывается?
Boltun
ннп

это только у меня или у всех ссылка больше не открывается?
Хуле... Цензура походу...

У меня: 502 Bad Gateway :зло:
Boltun
Та же фигня. Видно открывается только у Медведей. )
Д.
ссылки успел хоть в блокнот зафиксировать.

видимо "прикрывают" их
Boltun
А что толку? Ссылки есть, а файлов нет :улыб:
Успел закачать первый и последний
Boltun
Не думаю. Зачем? Ролики разошлись по рунету тысячными тиражами. У меня вот некоторые есть, могу выложить. Скорей всего хостинг полёг. Или сайт.
Сибиряк
у меня есть все ролики.
машину ему сожгли около 2х недель тому назад, на сайте все есть http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177&hl=taran&st=0
Этот сайт опять доступен.
Вот тут он пишет о поджоге с фото:
о поджоге

Также вот есть информация:
http://www.gazeta.ru/auto/2009/02/03_kz_2935484.shtml
tezka
ннп
ролики все эти есть на рутубе, находится влёт
вот
Сибиряк
А что толку? Ссылки есть, а файлов нет :улыб:Успел закачать первый и последний
файлы есть!

а может, действительно, хостинг просто лег, не ожидая такого наплыва пользователей
Stinger
хм... как то не однозначно е мнение сложилось, вроде как гайцы приоборзевшие, а зачем тонировка на бумере вкруг? с лобовым? хм... не... герой второй... ИМХО но МЕДВЕД2
я никогда так с дпс не общаюсь,я вообще в ними не общаюсь - нарушил, пишите, а так чтоб развод был - не разу не было, видать не всех разводят? только самых выдающихся?
Dimon
Я что-то не понял, это героизм? Купил камеру, научился разговаривать - теперь герой? Затонировался вкруг, теперь все пофиг? И ведь сам столкновенмя с ИДПС ищет - правдолюбец офигенный...
tonim
Правда, не правда, дело он сделал нужное, волну поднял. Если не в курсе, были времена когда у нас гайцы такие же были. Теперь нет, теперь они гораааздо вежлевее.
Тонировка вкруг, это конечно зря. В оправдание можно сказать что она вполне прозрачная.
Stinger
Данная х..ня уважения не вызывает :death: Особенно когда в салоне малолетки ржут. Это не есть удачный метод самоутверждения. ИМХО
Palik
ннп

Мож я не в теме, но чё за Медвед? Дайте ссылку плз!
Сибиряк
http://medved01.livejournal.com/
Вспомнил, про него ещё в Историях Большого Города по ТНТ говорили..
Stinger
все ссылки работают, парень под конец серий сам понял, что есть беспредельщики и есть норм ИДПС.
Vinipux
Правда, не правда, дело он сделал нужное, волну поднял.
Абсолютно согласен. Просто не нужно обсуждать какие-то подробности съемки или комментарии героя. Смысл в другом.
Vinipux
Ничего ему не сжигали. Покрайней мере на его сайте об этом ничего нет. В воскресенье, похоже в это, его покажут по НТВ.
К сожалению, сгорела:хммм:Последнее видео от 1 февраля про это.
Leshii
Я уже понял. Но сайт он открыл, молодец.