На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второй Медвед?
1831
32
Stinger
veteran
цитата с другого форума:
В связи с глобальным незнанием, прав, обязанностей, свобод, возможных действий, и прочих интерестных весчей... автовладельцв в г.Тольятти, считаю данную тему актуальной, нужной, и востребованной... так как выкладываю интеесные весчи в разных топиках и уже непонятно куда лутше, думаю в отдельной теме будет гараздо удобней...Таран и ИДПС
Собственно... предъистория, как-то в каком-то году в конце месяца декабря, получил водительское удостоверение, вроде 28го числа... 1го января, ночь, обсалютно трезвый уже ехал по улицам г.Тольятти на 5ке... остановил меня мой самый первый мент, 1го января.. гдето в комсе... сел я к нему сразу в машину, там был довольно таки крупный ИДПСнег, с сильным запахом перегара... я нечего особо незнал и не понимал, праздник всё таки был... вообшем этот некий ИДПСнег попросил меня прочитать ему стишок в честь нового года и я поеду дальше... стишков я незнал, по этому это стоило мне 100рублей, подарил ему. Праздник был испорчен smile.gif и с этого 1го моего мента я просто взял и прочитал все умные статейки, книжки и прочее... Дальше начинал с малого. просто обшение.. обшение под диктафон... с фото.. диктафон и фото... знакомым, друзьям, рассказывал о том как нужно себя правильней вести в обшении с ИДПС, но как то не особо кто понимал и мало кто верил... взял камеру, снял.. показал, друзьям понравилось, выложил... получил много отзывов, продолжил.... и вот уже сейчас получился такой мини сериальчег.. чем лично я даже доволен... не думал что это так раскрутится и людям понравится, и это будет вообше интересно... вообшем, буду продолжать снимать и помере появлянии интересного видео, буду выкладывать... вроде бы пользуется спросом smile.gif
ссылки на видео ролики по ссылке выше

Просматриваю первый ролик. Нет, это не Медведь. Недотягивает. Вот инспектора слегка оборзевшие, это да. У нас, к счастью, такие уже редкость.
Смотрю второй. Испатстала. Инспектор красава, я таких ещё не встречал!
Насчитал уже три должностных нарушения, на оснавании записи вполне достаточно для вылета из органов. А вот наглости со стороны тарана пока не вижу.
Насчитал уже три должностных нарушения, на оснавании записи вполне достаточно для вылета из органов. А вот наглости со стороны тарана пока не вижу.Ох, я не могу больше смеяться!!!
Никакой он не Медведь, он Таран! Медведь в наглую нарушал, а потом при помощи понтов и дырок в законе отмазывался, а тут всё вежливо, корректно и в рамках закона. Разве только имеют место быть некоторые закидоны и рисовка на камеру. Я и сам похожим образом общаюсь, вежлево, с улыбкой, но твёрдо! Если поимали на нарушении не отрицаю, зачем? Но и денег не даю, пусть пишут протокол.
Благо дорогие и лишенчиские статьи стараюсь не нарушать. Теперь вот и пешеходов буду всегда пропускать, ибо дорого...
Никакой он не Медведь, он Таран! Медведь в наглую нарушал, а потом при помощи понтов и дырок в законе отмазывался, а тут всё вежливо, корректно и в рамках закона. Разве только имеют место быть некоторые закидоны и рисовка на камеру. Я и сам похожим образом общаюсь, вежлево, с улыбкой, но твёрдо! Если поимали на нарушении не отрицаю, зачем? Но и денег не даю, пусть пишут протокол.
Благо дорогие и лишенчиские статьи стараюсь не нарушать. Теперь вот и пешеходов буду всегда пропускать, ибо дорого...
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76916
398
Умоляю!Помогите найти собак!
17688
200
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457928
1000
Я посмотрел 1, 3, 6, 8. Ща десятую гляну. Предварительный ывод, в Тольяти гаишники чересчур борзые и непуганые. А Тарану 

машину ему сожгли.
на НТВ должен быть сюжет о нем
"7.2.2009, 20:27 Ну всё ребят, НТВ - Главный Герой, через неделю, в воскресение, все подробности...
http://img-fotki.yandex.ru/get/2709/t-a-r-...7_8185f9d0_orig
и программа Время по первому, незнаю ток когда ещё..."
на НТВ должен быть сюжет о нем
"7.2.2009, 20:27 Ну всё ребят, НТВ - Главный Герой, через неделю, в воскресение, все подробности...
http://img-fotki.yandex.ru/get/2709/t-a-r-...7_8185f9d0_orig
и программа Время по первому, незнаю ток когда ещё..."
Фотка не открывается. Жаль если так. Но всё равно мегареспект ему. Безграмотность и наглость ИДПС г.Тольяти вызывает у меня оторопь, хотя я не мало повидал. На этом фоне наши Новосибирские инспекторы просто ангелы. Покрайней мере последние годы. Если с ними вежлево, то и они всегда вежливы. Как правило.
Ничего ему не сжигали. Покрайней мере на его сайте об этом ничего нет. В воскресенье, похоже в это, его покажут по НТВ.
Сирог, ты... ета... Один раз как-то "грамотно" пообщался уже. С Женей не безимянным...
"До талого"...
ЗЫ когда в "гости"-то ждать?
"До талого"...ЗЫ когда в "гости"-то ждать?

Было. Там я конечно неправильно себя повёл, но и Женя тоже черезчур...В гости как только, так сразу.
ннп
это только у меня или у всех ссылка больше не открывается?
ннпХуле... Цензура походу...
У меня: 502 Bad Gateway

Та же фигня. Видно открывается только у Медведей. )
ссылки успел хоть в блокнот зафиксировать.
видимо "прикрывают" их
видимо "прикрывают" их
А что толку? Ссылки есть, а файлов нет 
Успел закачать первый и последний

Успел закачать первый и последний
Не думаю. Зачем? Ролики разошлись по рунету тысячными тиражами. У меня вот некоторые есть, могу выложить. Скорей всего хостинг полёг. Или сайт.
у меня есть все ролики.
машину ему сожгли около 2х недель тому назад, на сайте все есть http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177&hl=taran&st=0
Этот сайт опять доступен.
Вот тут он пишет о поджоге с фото:
о поджоге
Также вот есть информация:
http://www.gazeta.ru/auto/2009/02/03_kz_2935484.shtml
машину ему сожгли около 2х недель тому назад, на сайте все есть http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177&hl=taran&st=0
Этот сайт опять доступен.
Вот тут он пишет о поджоге с фото:
о поджоге
Также вот есть информация:
http://www.gazeta.ru/auto/2009/02/03_kz_2935484.shtml
А что толку? Ссылки есть, а файлов нетфайлы есть!Успел закачать первый и последний
а может, действительно, хостинг просто лег, не ожидая такого наплыва пользователей
хм... как то не однозначно е мнение сложилось, вроде как гайцы приоборзевшие, а зачем тонировка на бумере вкруг? с лобовым? хм... не... герой второй... ИМХО но МЕДВЕД2
я никогда так с дпс не общаюсь,я вообще в ними не общаюсь - нарушил, пишите, а так чтоб развод был - не разу не было, видать не всех разводят? только самых выдающихся?
я никогда так с дпс не общаюсь,я вообще в ними не общаюсь - нарушил, пишите, а так чтоб развод был - не разу не было, видать не всех разводят? только самых выдающихся?
Я что-то не понял, это героизм? Купил камеру, научился разговаривать - теперь герой? Затонировался вкруг, теперь все пофиг? И ведь сам столкновенмя с ИДПС ищет - правдолюбец офигенный...
Правда, не правда, дело он сделал нужное, волну поднял. Если не в курсе, были времена когда у нас гайцы такие же были. Теперь нет, теперь они гораааздо вежлевее.
Тонировка вкруг, это конечно зря. В оправдание можно сказать что она вполне прозрачная.
Тонировка вкруг, это конечно зря. В оправдание можно сказать что она вполне прозрачная.
Данная х..ня уважения не вызывает
Особенно когда в салоне малолетки ржут. Это не есть удачный метод самоутверждения. ИМХО
Особенно когда в салоне малолетки ржут. Это не есть удачный метод самоутверждения. ИМХОннп
Мож я не в теме, но чё за Медвед? Дайте ссылку плз!
Мож я не в теме, но чё за Медвед? Дайте ссылку плз!
http://medved01.livejournal.com/Вспомнил, про него ещё в Историях Большого Города по ТНТ говорили..
Вадимыч_Drom
activist
все ссылки работают, парень под конец серий сам понял, что есть беспредельщики и есть норм ИДПС.
Правда, не правда, дело он сделал нужное, волну поднял.Абсолютно согласен. Просто не нужно обсуждать какие-то подробности съемки или комментарии героя. Смысл в другом.
Ничего ему не сжигали. Покрайней мере на его сайте об этом ничего нет. В воскресенье, похоже в это, его покажут по НТВ.К сожалению, сгорела
Последнее видео от 1 февраля про это.Я уже понял. Но сайт он открыл, молодец.
ТОП 5
2
3