На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Озадачился приобретением не очень нового джипа года до 95, бюджет около 300 т. Склоняюсь к Pajero, но может что-то лучше есть? Вообще можно еормальное что-нибудь взять за эти деньги? И много подводных камней ожидает владельца джипа такого года?
буквально 4 дня назад взял второй неоченьновый джип 93 г. Первый 91 г. Оба крузеры.
Подводных камней много, начиная с документов и заканчивая... да чем угодно заканчивая. Но чудеса случаются, нужно запастись терпением и иметь деньги наготове.
Подводных камней много, начиная с документов и заканчивая... да чем угодно заканчивая. Но чудеса случаются, нужно запастись терпением и иметь деньги наготове.
подводных камней и головняков хоть опой ешь 
но найти можно че-нить...
тут недавно знакомому искали паджеру 5дверую, так вот все что дешевле 350тр - полный хлам был

но найти можно че-нить...
тут недавно знакомому искали паджеру 5дверую, так вот все что дешевле 350тр - полный хлам был
в принципе ремонтируется все...так что в любом случае на диагностику....да и в паджериках номер рамы помоему за задним колесом если я не ошибаюсь надо смотреть чтоб он читаем был
Ремонтируется конечно всё, но ремонтировать например кривую/гнилую раму или косо сделаный кузов-перевёртыш - сильно накладно, неудобно и бессмысленно. А ремонтировать документы труднее всего
Автор, начинайте с хозяина, потом проверяйте доки, потом смотрите на состояние рамы-кузова, потом двиг и трансмиссию. Если на этих этапах машина не отпадёт, то можно брать

Автор, начинайте с хозяина, потом проверяйте доки, потом смотрите на состояние рамы-кузова, потом двиг и трансмиссию. Если на этих этапах машина не отпадёт, то можно брать

(подсказывая)
Артёма наверное можно попытать на предмет проажи одного из своих Россинантов
Артёма наверное можно попытать на предмет проажи одного из своих Россинантов

Только мои дороже чем по 300
И синего /вроде как/ застолбили....
И синего /вроде как/ застолбили....Сейчас читают
А у нас сегодня кошка родила вчера котят :)
15808
83
Вот как бывает...
13662
66
Помогите, коту плохо!
6116
45
Насколько интенсивная эксплуатация планируется?
А двигатель какой хотите? Вообще с ценами творятся непонятки, новые машины сильно выросли, без пробежные тоже подросли, а б\у с пробегом даже упали, может народ пытается быстрее поменять машины. Вот, например вариант.
http://auto.drom.ru/?id=2410301&cid=109
http://auto.drom.ru/?id=2410301&cid=109
предложе вариант шевика, до 300 можно взять нормального года (2004-2006) и состояния
просто если брать жип вроде паджеро, патрола, то либо в этот бюджет будет очень ушатанный, либо очень повезет (Артем не мог же я обозвать 70-ку ушатанной :D)
просто если жип рабочий то кроилово может навест на попадалово, т.к. жип частенько используют на износ, конечно есть исключения по-этому почти 20-летний, может буть уже скорее мертв и сколько ты в него вложишь большой вопрос ... а если есть такие экземпляры который ОТС, то они очень редко продаются и ликвидность у них высокая
для начала определись для чего он тебе нужен , для понта, лазания по говнам, поездок по городу и на природу (за город) или грузы возить
просто если брать жип вроде паджеро, патрола, то либо в этот бюджет будет очень ушатанный, либо очень повезет (Артем не мог же я обозвать 70-ку ушатанной :D)
просто если жип рабочий то кроилово может навест на попадалово, т.к. жип частенько используют на износ, конечно есть исключения по-этому почти 20-летний, может буть уже скорее мертв и сколько ты в него вложишь большой вопрос ... а если есть такие экземпляры который ОТС, то они очень редко продаются и ликвидность у них высокая
для начала определись для чего он тебе нужен , для понта, лазания по говнам, поездок по городу и на природу (за город) или грузы возить
-Хранитель-
activist
Как вариант недвижимости возможно
Вон у него что-то долго бежало и замерзало.. оч похоже что бежало из радиатора...
2Pavel24 Может в этот бюджет посмотреть живого Эскудека. Это вполне реально. Как вариант http://auto.drom.ru/?id=2433264 Очень достойный агрегат да и готовый к тому-же...
Вон у него что-то долго бежало и замерзало.. оч похоже что бежало из радиатора...2Pavel24 Может в этот бюджет посмотреть живого Эскудека. Это вполне реально. Как вариант http://auto.drom.ru/?id=2433264 Очень достойный агрегат да и готовый к тому-же...
Нужен для ползанья по говнам, для длительных поездок в местность типа Байка, Алтай и пр. Двигат, наверно дизель, хотя и не сталкивался...
Че-то похоже надо очень хорошо поискать либо еще 150 т. где-то искать((
Че-то похоже надо очень хорошо поискать либо еще 150 т. где-то искать((
Если не сильно ушатаную и по говнам, то наверное Шевроле Ниву. Самый реальный вариант. И в эксплуатации дешевле встанет.
можно повыбирать из менее популярных марок чем Тойота и ММС... типа Исудзу, Сузуки, Ниссан...
Эх-х Нива Шевроле... Рука не поднимется купить
Ниссан Террано
Мицубиси Паджеро
Форд Эксплорер
Джип Град Чероки 5,2л!!!
Крузак - старый
Нива 21214 - новая
Все кроме последней будут убиты в усмерть...
а вот Шевроле Нива 
Мицубиси Паджеро
Форд Эксплорер
Джип Град Чероки 5,2л!!!
Крузак - старый
Нива 21214 - новая
Все кроме последней будут убиты в усмерть...
а вот Шевроле Нива 
-Хранитель-
activist
А сколько человек катать на дальние расстояния ?
Ну а так для лазанья по говнам. В 300 тыщ, да и чтоб живое было.
Это точно эска... ссылку выше закидывал. Уже все готовое.
Ну или наш автопром... все остальные как уже сказано будут на грани жизни и смерти...
Хотя если долго искать .... и ждать ...
Артему чудом просто повезло...
Ну а так для лазанья по говнам. В 300 тыщ, да и чтоб живое было.
Это точно эска... ссылку выше закидывал. Уже все готовое.
Ну или наш автопром... все остальные как уже сказано будут на грани жизни и смерти...
Хотя если долго искать .... и ждать ...
Артему чудом просто повезло...
Убиты... вусмерть...
Вы их много пересмотрели-то? Или так, повторяете то что кажется логичным?
Время сейчас вполне подходящее для покупки. Появляются машины, которые в нормальных условиях никогда бы не стали продавать - которые держали для себя. Просто нужно -ИСКАТЬ-.
Вы их много пересмотрели-то? Или так, повторяете то что кажется логичным?
Время сейчас вполне подходящее для покупки. Появляются машины, которые в нормальных условиях никогда бы не стали продавать - которые держали для себя. Просто нужно -ИСКАТЬ-.
-Хранитель-
activist
А, впомнил... вон еще Терана продавали.. http://auto.drom.ru/?id=2466845
Шевроле Ниву. Самый реальный вариант.
У Вас заело!а вот Шевроле Нива
![]()

Мала она, для таких дальних путешествий.
http://auto.drom.ru/?id=2473287&cid=109
Правда двигатель RF вроде как не очень.
Правда двигатель RF вроде как не очень.
кстати, хорошо знаю хозяина этого агрегата
Неплохой вариант, если веранду срезать!
Неплохой вариант, если веранду срезать!типа Исудзу,Кстати, вот нашел объявление с Академорговского форума – « isuzu bighorn 94 года.
3.1 турбо дизель. Автомат, дуга передняя, 2 комплекта резины ОТС на литье зима и лето.
цена 270 тыс. если есть интересес, можно поторговаться. тел. 8-923-242-6507»
Так что при желании машину купить можно, надо искать.
А по моему нафиг, можно не боятся за обшивку при ДТП

http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/2637566.htmlАфигеть.
Ваще реальный агрегат![]()
Наглядный пример любителям накручивать цену за литье/сабвуферы. По-моему там допов на сумму раза в два больше чем просят за машину.
Не секешь
Там лебеда, шрокхель, колеса недешевые, силовой обвес. хайджек поди, аммо усиленные, тоже не дешевые. аллюминий внутри везде. Танк!

Там лебеда, шрокхель, колеса недешевые, силовой обвес. хайджек поди, аммо усиленные, тоже не дешевые. аллюминий внутри везде. Танк!
Не секешь :)Чего не секу то? Я и говорю, там все навешанное стоит дороже.
Я некоторые любят гундеть - у меня ж там "Мистери" мп-3 читааааить, потому и чуть дороже.

Challenger
guru
Ага аппарат крайне специфичный, для новичка не рекомендую... на примете был один терраник за 200р в иркутске или в томске, может уже продали, на самом деле живых терранов очень мало.
У Вас заело!с какого перепугу мала, самое то
Мала она, для таких дальних путешествий.
З.Ы. во дворе видел 70-ку синюю на транзитах, с надписью "НЕ ПРОДАЕТСЯ" внешне ОТС

italian
coza nostra
А, впомнил... вон еще Терана продавали.. http://auto.drom.ru/?id=2466845почему продаали?...продаем....

посмотрите мою подпись и вэлком в личку если есть интерес...
подпись убери, продавант...так сойдет?![]()

ННП.
Не так давно стал обладателем Toyota Hilux Surf 1995г. 130-й кузов, 1KZ, SSR-X, автомат.
Доволен каг слон, немотря на геморы, вылезавшие всвязи с неумением обращаться с дизелем.
Для дизеля машина весьма шустрая, теплая.
Единственный минус, который пока не радует - задний борт с опускным стеклом, но жить можно.
Советую вопщем.
Не так давно стал обладателем Toyota Hilux Surf 1995г. 130-й кузов, 1KZ, SSR-X, автомат.
Доволен каг слон, немотря на геморы, вылезавшие всвязи с неумением обращаться с дизелем.
Для дизеля машина весьма шустрая, теплая.
Единственный минус, который пока не радует - задний борт с опускным стеклом, но жить можно.
Советую вопщем.
а что там с задним бортом?Борт не откроеццо пока не опустиццо его стекло вовнутрь.
Учитывая лед/грязь на стекле и не полностью работающий обогрев, стекло уползает вниз прорблематично, а в ипун и вообще отказываеццо. Профилактику с разборкой делал, помогло, но не кардинально.
BlackDemon
guru
По-моему ДмитрийС неплохое предложение процитировал...
И кстати, почему бы не глянуть Сузуки Эскудо?
И кстати, почему бы не глянуть Сузуки Эскудо?
Если не сильно ушатаную и по говнам, то наверное Шевроле Ниву. Самый реальный вариант. И в эксплуатации дешевле встанет.Неее...лучше пятнадцатилетний( "не год же покупаем - машину" - здравая отмаза
) японский жыпак! 
Эскуду можно поискать...
http://auto.drom.ru/?mid=186&cid=109
http://auto.drom.ru/?mid=186&cid=109
Единственный минус, который пока не радует - задний борт с опускным стеклом, но жить можно.Со следующего 185 кузова эту проблему решили.
Но появилась другая проблема - наличие рулевой рейки.Единственный минус, который пока не радует - задний борт с опускным стеклом, но жить можно.Со следующего 185 кузова эту проблему решили.
а не сделать ли ручной стеклоподъёмник -снаружи-, под хитрый ключ?
а не сделать ли ручной стеклоподъёмник -снаружи-, под хитрый ключ?Были прецеденты?

Единственный минус, который пока не радует - задний борт с опускным стеклом, но жить можно.ну как бы этот минус в свое время перевел мое внимание в сторону террано......ни на что не агитирую.....просто сравнивая одноклассные модели больше плюсов нашел там.....плюсов для меня...
[ну как бы этот минус в свое время перевел мое внимание в сторону террано......ни на что не агитирую.....просто сравнивая одноклассные модели больше плюсов нашел там.....плюсов для меня...А я в свое время со своим ростом 1.9 сесть то сел в такого террано, а вылезти не мог, застряла левая нога. Машины однотипные, террано подешевле, на сурф запчастей больше.
У сурфов еще несколько минусов перед тиркой.Единственный минус, который пока не радует - задний борт с опускным стеклом, но жить можно.ну как бы этот минус в свое время перевел мое внимание в сторону террано......ни на что не агитирую.....просто сравнивая одноклассные модели больше плюсов нашел там.....плюсов для меня...
Но плюсов, цуко, больше!

ТОП 5
3