На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю! Октябрьский район - самый лучший!Это смотря в каком месте.![]()

Поздравляю! Октябрьский район - самый лучший!Пардон, Вам сравнивать не с чем? Что в нем лучшего?![]()
Я много где пожил и есть с чем сравнить. Октябрьский более менее-район шевченковского-октябрьского универмага, района речного вокзала.
Всё остальное....

По нынешним временам хороша вообще любая собственность в новом доме. Хоть где он находится.
Руслан, поздравляю.... Это дело стоящее. И озеро под окном - тоже хорошо, проверял.
Эх, вспоминаю, как мы 900 кг. строительной смеси на 8-й этаж таскали без лифта, дрожь берета так же ламинат, шкафы,кафельная плитка...лучше не вспоминай![]()
топикстартеру мои поздравления!!!МЖК рулит!!! 
поздравляю.
новостройка - это весчь
но вот наверх стройматериалы таскать - это опа
кстати леруан - прикольный магазин.
я там стекло себе в дверь вырезал в субботу недорого

новостройка - это весчь
но вот наверх стройматериалы таскать - это опа
кстати леруан - прикольный магазин.
я там стекло себе в дверь вырезал в субботу недорого

Сейчас читают
Установка раковины над стиральной машиной
15240
16
EKOPLASTIK или SPK стоит ли переплачивать
3499
15
Хочу снести стену в трешке
17258
52
Глядишь, апосля ремонта и на 22-й замахнешься!Описался....хотел сказать на 200-й....а-то мож подумают не так![]()

Хач-таун. От и до.Поздравляю! Октябрьский район - самый лучший!Это смотря в каком месте.![]()
![]()
Ребята и девчонки, спасибо за поздравления. Что касается ОБМЫТЬ, то мы это обязательно сделаем, ГАРАНТИРУЮ.
Отвечу соседу, ник забыл, да, я буду жить в доме 41/2 и на 8 этаже. А ты в каком подъезде?
Винни, этот дом нифига не последний,а наоборот, первый, бе-бе.
Что касается выбора квартир, то тут даааааа, долго мы бегали по этому массиву, около 2х месяцев и вот выбрали. Теперь там ремонт кипит. А про стройматериалы, да и про то, что такскать...ой.......не напоминайте мне об этом. "Бегемот" бывает на дню по 1.5 тонны возит в три ходки..... Особенно жалко мне его было когда за раз вывез 650кг плитки Kerama Marazzi вот он у меня просел, зато потом вы бы видели как я просел........что сказали, надо срочно в кардио-диспансер ложиться......... Но пока ремонт не сделаю, никуда не лягу.
Вот завтра буду из магазина забирать ламинат 80 квадратов, так без универсальчика мне не обойтись....эх, к кому бы обратиться ? (смущенно...)
А еще конечно же много чего надо.....и кухни заказывать и ванны покупать и обои. Кстати, никогда не думал, что будет так приятно ходить по магазинам и выбирать для квартир материалы.
А так квартиры уже заценили многие наши форумчане, т.к. оказали мне помощь в перевозке вещей, а это огромнейший респект Леше Грузчику, Леше BlackDemon , Славе Тайцу, Жене Tar.gz , Володе Volodja , Мише Антихристу, Мише Михайлобу, Юре Филологу.
Ну и я рад, что помог обустроить некоторый интерьер нашим форумчанам, своими вещичками, хи хи .
ОБМЫВАТЬ БУДЕМ ТОЧНО!!!
Отвечу соседу, ник забыл, да, я буду жить в доме 41/2 и на 8 этаже. А ты в каком подъезде?
Винни, этот дом нифига не последний,а наоборот, первый, бе-бе.
Что касается выбора квартир, то тут даааааа, долго мы бегали по этому массиву, около 2х месяцев и вот выбрали. Теперь там ремонт кипит. А про стройматериалы, да и про то, что такскать...ой.......не напоминайте мне об этом. "Бегемот" бывает на дню по 1.5 тонны возит в три ходки..... Особенно жалко мне его было когда за раз вывез 650кг плитки Kerama Marazzi вот он у меня просел, зато потом вы бы видели как я просел........что сказали, надо срочно в кардио-диспансер ложиться......... Но пока ремонт не сделаю, никуда не лягу.
Вот завтра буду из магазина забирать ламинат 80 квадратов, так без универсальчика мне не обойтись....эх, к кому бы обратиться ? (смущенно...)
А еще конечно же много чего надо.....и кухни заказывать и ванны покупать и обои. Кстати, никогда не думал, что будет так приятно ходить по магазинам и выбирать для квартир материалы.
А так квартиры уже заценили многие наши форумчане, т.к. оказали мне помощь в перевозке вещей, а это огромнейший респект Леше Грузчику, Леше BlackDemon , Славе Тайцу, Жене Tar.gz , Володе Volodja , Мише Антихристу, Мише Михайлобу, Юре Филологу.
Ну и я рад, что помог обустроить некоторый интерьер нашим форумчанам, своими вещичками, хи хи .
ОБМЫВАТЬ БУДЕМ ТОЧНО!!!
первый пошел:)
зашел точнее:)
Хорошего всегда настроения дома:)

5 подъезд. По обоям, есть дисконтная карта на 5% в магазин с немецкими обоями на Горском. Почти всю квартиру ими обклеили. Смесители в Метро С&C недорогие. Вообщем если смогу помочь советом, буду рад.
Руслан поздравлю с таким хорошим приобритением.
з.ы. как тут кто-то выше уже писал отдельно от бывшего жителя МЖК с его самого основания
з.ы. как тут кто-то выше уже писал отдельно от бывшего жителя МЖК с его самого основания

О чём речь, братишка, всегда рады! 
Хаты стоящие, класс! Поздравляю ещё раз!

Хаты стоящие, класс! Поздравляю ещё раз!

Поздравляю!

Пасиба. МЖК Восточный.ну привед сосед!
Из окон вижу красивое застывшее озеро.квадратка? разведка для дрифта

Ловкий парень
Томас
Там еще и кухня будь здоров... квадратов 10-11, агаЭто что,много чтоль? Жил вот в обычной панельке с кухней в 7м, думал неплохо, лучше чем у товарища хрущеба в 5м. Сейчас у меня кухня 22м, вроде бы ниче, даже чуть больше единственной комнаты, как купил так прыгал от счастья,однако разместив там полноценную кухню,стол,угловой диван,тумбочку с телевизором и компьютерный стол я начал понимать что блин зажрался, было бы неплохо иметь не 22,а все 40м кухню, вот там было бы классно и НЕ ТЕСНО. Все познается в сравнении.....
Руслан,поздравляю!!!!!!
Одного не пойму. Какое отношение это имеет к АВТОфоруму?
Одного не пойму. Какое отношение это имеет к АВТОфоруму?Конечно же НИКАКОГО. Прости , друг, что отвлек тебя и запутал заголовком топика. Событие никакого, а я к АФ имею отношение. Тут у ребят по лету дети рождались, мы все их поздравляли, подарки дарили и их дети тоже никакого отношения к АФ не имеют и т.п. события. Блин, правда, Док, извини. Отвлекся, впредь ты меня поправляй, буду писать про клеса, заправки, буксировку.
...для всего остального - есть мужской форум! 
Поздравляю, Руслан! Следующий этап - свой домик.. Стремись, и все у тебя получится.

Поздравляю, Руслан! Следующий этап - свой домик.. Стремись, и все у тебя получится.

Руслан, спасибо огромное, что завёл меня вчера 
Ну и еще раз поздравляю с решением квартирного вопроса

Ну и еще раз поздравляю с решением квартирного вопроса

Руслан, хоть с запозданием, но поздравляю! 

Обычные вобщем то, примерно как на Снегирях, крупнопанелька. Что мне нравится, прихожая большая.Это не у всех!!!
Пасиба. МЖК Восточный. Из окон вижу красивое застывшее озеро. Никогда не знал, что оно там есть.Поздравляю! Молодца, что в такое время квартирой обзавёлся!
озеро большое? )))
ТОП 5
3