УРА. Наконец-то купил. Я счастилив.
4787
75
tanusik
Поздравляю! Октябрьский район - самый лучший! :friends:
Это смотря в каком месте.:yes.gif:
RAN
А про обмыть кто нить говорил?:смущ:
Myrka
Намекали... молчит как партизан :biggrin:
tanusik
Пардон, Вам сравнивать не с чем? Что в нем лучшего?
Я много где пожил и есть с чем сравнить. Октябрьский более менее-район шевченковского-октябрьского универмага, района речного вокзала.
Всё остальное.... :death:
По нынешним временам хороша вообще любая собственность в новом доме. Хоть где он находится.
RAN
Руслан, поздравляю.... Это дело стоящее. И озеро под окном - тоже хорошо, проверял.
Grab
Эх, вспоминаю, как мы 900 кг. строительной смеси на 8-й этаж таскали без лифта, дрожь берет:улыб:
а так же ламинат, шкафы,кафельная плитка...лучше не вспоминай:миг:топикстартеру мои поздравления!!!МЖК рулит!!! :tease:
RAN
поздравляю.
новостройка - это весчь
но вот наверх стройматериалы таскать - это опа
кстати леруан - прикольный магазин.
я там стекло себе в дверь вырезал в субботу недорого
:улыб:
igorkin
Глядишь, апосля ремонта и на 22-й замахнешься!:миг:
Описался....хотел сказать на 200-й....а-то мож подумают не так:смущ:
igorkin
Это смотря в каком месте.:yes.gif:
Хач-таун. От и до.
RAN
Ребята и девчонки, спасибо за поздравления. Что касается ОБМЫТЬ, то мы это обязательно сделаем, ГАРАНТИРУЮ.
Отвечу соседу, ник забыл, да, я буду жить в доме 41/2 и на 8 этаже. А ты в каком подъезде?
Винни, этот дом нифига не последний,а наоборот, первый, бе-бе.
Что касается выбора квартир, то тут даааааа, долго мы бегали по этому массиву, около 2х месяцев и вот выбрали. Теперь там ремонт кипит. А про стройматериалы, да и про то, что такскать...ой.......не напоминайте мне об этом. "Бегемот" бывает на дню по 1.5 тонны возит в три ходки..... Особенно жалко мне его было когда за раз вывез 650кг плитки Kerama Marazzi вот он у меня просел, зато потом вы бы видели как я просел........что сказали, надо срочно в кардио-диспансер ложиться......... Но пока ремонт не сделаю, никуда не лягу.
Вот завтра буду из магазина забирать ламинат 80 квадратов, так без универсальчика мне не обойтись....эх, к кому бы обратиться ? (смущенно...)
А еще конечно же много чего надо.....и кухни заказывать и ванны покупать и обои. Кстати, никогда не думал, что будет так приятно ходить по магазинам и выбирать для квартир материалы.
А так квартиры уже заценили многие наши форумчане, т.к. оказали мне помощь в перевозке вещей, а это огромнейший респект Леше Грузчику, Леше BlackDemon , Славе Тайцу, Жене Tar.gz , Володе Volodja , Мише Антихристу, Мише Михайлобу, Юре Филологу.
Ну и я рад, что помог обустроить некоторый интерьер нашим форумчанам, своими вещичками, хи хи .
ОБМЫВАТЬ БУДЕМ ТОЧНО!!!
RAN
:superng:
первый пошел:)

зашел точнее:)

Хорошего всегда настроения дома:):улыб:
RAN
5 подъезд. По обоям, есть дисконтная карта на 5% в магазин с немецкими обоями на Горском. Почти всю квартиру ими обклеили. Смесители в Метро С&C недорогие. Вообщем если смогу помочь советом, буду рад.
RAN
Руслан поздравлю с таким хорошим приобритением.

з.ы. как тут кто-то выше уже писал отдельно от бывшего жителя МЖК с его самого основания:миг:
RAN
О чём речь, братишка, всегда рады! :respect:

Хаты стоящие, класс! Поздравляю ещё раз! :live:
RAN
поздравляю! :bottle: :bottle: :bottle:

будете 4-шку делать?
RAN
Поздравляю!
Пасиба. МЖК Восточный.
ну привед сосед!
Из окон вижу красивое застывшее озеро.
квадратка? разведка для дрифта :rofl:
Romario.
Там еще и кухня будь здоров... квадратов 10-11, ага
Это что,много чтоль? Жил вот в обычной панельке с кухней в 7м, думал неплохо, лучше чем у товарища хрущеба в 5м. Сейчас у меня кухня 22м, вроде бы ниче, даже чуть больше единственной комнаты, как купил так прыгал от счастья,однако разместив там полноценную кухню,стол,угловой диван,тумбочку с телевизором и компьютерный стол я начал понимать что блин зажрался, было бы неплохо иметь не 22,а все 40м кухню, вот там было бы классно и НЕ ТЕСНО. Все познается в сравнении.....
Руслан,поздравляю!!!!!!
RAN
Одного не пойму. Какое отношение это имеет к АВТОфоруму?
doctor
Док... не нуди!!!!!!
doctor
Одного не пойму. Какое отношение это имеет к АВТОфоруму?
Конечно же НИКАКОГО. Прости , друг, что отвлек тебя и запутал заголовком топика. Событие никакого, а я к АФ имею отношение. Тут у ребят по лету дети рождались, мы все их поздравляли, подарки дарили и их дети тоже никакого отношения к АФ не имеют и т.п. события. Блин, правда, Док, извини. Отвлекся, впредь ты меня поправляй, буду писать про клеса, заправки, буксировку.
RAN
...для всего остального - есть мужской форум! :bday:
Поздравляю, Руслан! Следующий этап - свой домик.. Стремись, и все у тебя получится.:миг: :agree:
RAN
Руслан, спасибо огромное, что завёл меня вчера :respect:
Ну и еще раз поздравляю с решением квартирного вопроса:улыб:
RAN
Руслан, хоть с запозданием, но поздравляю! :agree:
Vinipux
Обычные вобщем то, примерно как на Снегирях, крупнопанелька. Что мне нравится, прихожая большая.
Это не у всех!!!
RAN
Пасиба. МЖК Восточный. Из окон вижу красивое застывшее озеро. Никогда не знал, что оно там есть.
Поздравляю! Молодца, что в такое время квартирой обзавёлся!

озеро большое? )))