На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Olga2008
activist
Машинка не заводится, похоже умер стартер или что-то другое.
Нужно завтра дотянуть машинку от Челюскинцев (ДКЖ) до Фрунзе 104 А (Сибстартер).Желательно утром. Буду очень признательна

парни, соглашайтесь!
девушка симпотичная

девушка симпотичная

а ты чего не соглашаешься?
я бы с удовольствием, но до 18 я занят...
я бы с удовольствием, но до 18 я занят...
парни, соглашайтесь!Парни, дотяните девушку до ОбьГЭСа. А я потом до Фрунзе дотяну. А што? Может по пути заведется?
девушка симпотичная![]()
![]()

Сейчас читают
Ночь. Больше не страдаем. :)
177517
1000
FM модулятор есть вопросы.
25090
107
Зимние заводилки 12/13
172410
1000
Очень остроумно, комеди клаб просто нервно курят курят в туалете 

Очень остроумно, комеди клаб просто нервно курят курят в туалетеАп.![]()
Хотя бы так заглажу перебор в юморе.

после 18-00, с 8 до 18 на работе 
З.Ы. слайды

З.Ы. слайды

Какая у вас машина? Мож стартер открутить и отдельно увезти?
ЗЫ. Гипотетически мог бы помочь днем, я завтра выходной.
Какая у вас машина? Мож стартер открутить и отдельно увезти?королла 92ого года.
тоже была мысль открутить стартер и увезти отдельно..... но там есть небольшое подозрение на плохой контакт где-то в замке зажигания.
так что лучше сразу к стартерам тащить машину - пускай заоодно посмотрят замок, если окажется, что дело не в стартере
Машина Тойота Королла 2, да стартер то вобщем можно было и седня открутить и завтра увезти, но если проблема не в нем то все равно придется ее тащить, получится только время потеряем. Давайте днем если сможете 

зы. баня.ок, намек понял
... в общем я только после 18-00Могу утром, сам на ц.рынке живу. Во сколько нужно?
Только троса нет...
Только троса нет...
Часов в 9 , трос у меня есть. Скиньте телефон в личку

Кстати, если что, в этом-же здании, только с другой стороны, есть СТО Сеул-Авто. Это если снять-поставить да и все другие вопросы порешать. Можно директору передать от меня привет. :-)
ну и че сам-то не открутил?!
пусть другие думают?
мля , специалисты куевы...
пусть другие думают?
мля , специалисты куевы...
На королле два сверху стартер открутить - фантастический секс. Для меня кстати так и не реализовавшийся. Пришлось на подъемнике. На нем, кстати, тоже не быстро.
мля, читай выше

тоже была мысль открутить стартер и увезти отдельно..... но там есть небольшое подозрение на плохой контакт где-то в замке зажигания.ёптыть!
так что лучше сразу к стартерам тащить машину - пускай заоодно посмотрят замок, если окажется, что дело не в стартере

Я эту машину завел в субботу.
Причем четко сказал хозяйке, что надо бы со стартером поехать разобраться.
Почему этого не было сделано - вопрос философский...
Причем четко сказал хозяйке, что надо бы со стартером поехать разобраться.
Почему этого не было сделано - вопрос философский...
Огромнейшее спасибо Sundukу Диме
дотянул без проблем, я правда адреналина хапнула-сидишь в холодной машине, лобовик запотевает окно открытое плохо помогает, солнце в глаза 
дотянул без проблем, я правда адреналина хапнула-сидишь в холодной машине, лобовик запотевает окно открытое плохо помогает, солнце в глаза 
Андрей после того как вы меня завели, я сразу же в сибстартер и поехала только они в субботу до обеда работали, договорилась с ними на понедельник, но как видите машина не дожила

Вы мне Максимку не обижайте
Он сделал все что можно было на тот момент, умничка

Он сделал все что можно было на тот момент, умничка

Понятно. Ну ничего, теперь починят и все будет ок

Не за что. Обращайся, ежели что, почти соседи вроде..
p.s. А Boltun в своем первом посте таки прав был..
to Борт 247
Как завели? напрямую питание на стартер? Потому как с ключа машинка в принципе признаков жизни не подает..
p.s. А Boltun в своем первом посте таки прав был..
to Борт 247Как завели? напрямую питание на стартер? Потому как с ключа машинка в принципе признаков жизни не подает..
Ага и через раз дышать
P.S. Сижу отогреваюсь чаем с коньяком или коньяк с чаем?!
, что-то мне подсказывает что за руль я седня не сяду 
А вообще Сибстартер контора нормальная? На дроме прочитала что они стартер кому-то чинили, так он после ремонта не туда крутился...
Боюсь разведут как блондинку...

P.S. Сижу отогреваюсь чаем с коньяком или коньяк с чаем?!
, что-то мне подсказывает что за руль я седня не сяду 
А вообще Сибстартер контора нормальная? На дроме прочитала что они стартер кому-то чинили, так он после ремонта не туда крутился...
Они меня боятся.
Пришлось ей подать признаки жизни.
Обчное дело - залипает втягивающее. Пара ударов по нужному месту и вуалая
Пришлось ей подать признаки жизни.
Обчное дело - залипает втягивающее. Пара ударов по нужному месту и вуалая

Хмм..
Век живи - век учись. Значит можно было таки на месте реанимировать..
Век живи - век учись. Значит можно было таки на месте реанимировать..Андрей а как сделать так чтоб не залипало? Как вариант щас на Сибстартере в тепло загонят она отогреется и заведется? 

Дим ну не факт, мож что другое-так что не зря таскал ты меня седня...По результатам отпишусь
Ну так отогреется - это понятно.
Те кто рубят в стартерах должны его починить, чтобы такое не повторялось.
Те кто рубят в стартерах должны его починить, чтобы такое не повторялось.
А вообще Сибстартер контора нормальная?контора путёвая...сколько там знакомым делали стартеры - все четко
p.s. А Boltun в своем первом посте таки прав был.. ;)> девушка симпотичная
"взрослые никогда не обманывают!" (из ералаша)

Пришлось ей подать признаки жизни.я вроде колотил по нему...но только кулаком...балонника или чего-нибудь внушительного не было
Обчное дело - залипает втягивающее. Пара ударов по нужному месту и вуалая![]()
видимо они тебя реально боятся

А вообще Сибстартер контора нормальная?Всякое бывает...
на мой 86-го года форд делали...был недоволен...и ценником и качеством...
На советской есть одна контора (в гисе их нет)...вот они да, молодцы...телефонов, увы нет, но карту приложу...посмотрите...
Делают ЛЮБЫЕ стартера...+ дешево...2 или 3 подъезд: на ступеньках их коморка.
З.Ы. Надеюсь, они еще работают...хорошие ребята...
Спасибо за совет
Если получится седня съезжу посмотрю, но я слышала что они уже не работают
Если получится седня съезжу посмотрю, но я слышала что они уже не работаютОчень будет обидно, если они "закончились"

Ура!Ура!Ура! Я на машинке-отремонтировали
Отчитываюсь: в 9.30 загнали машинку, в 15 часов уже позвонили чтоб забирала. Оказалось что в стартере щетки померли-поменяли. Обошлось все это удовольствие в 1900 рупий, причем 1100 Сибстартеру по квитанции (за щетки и их установку), остальные 800 каким-то другим чувакам типа с другой фирмы (за установку и снятие стартера), вот это маленько напрягло -без квитанции и мимо кассы. Ну не важно, главное машинк бегает
Гарантия на работу и щетки 3 месяца.
Всем спасибо за отклики, советы и помощь. :)Особенно Sundukу и Boltunу

P.S. На Железнодорожную не успела съездить, поэтому точно сказать не могу есть там еще электрики или нет

Отчитываюсь: в 9.30 загнали машинку, в 15 часов уже позвонили чтоб забирала. Оказалось что в стартере щетки померли-поменяли. Обошлось все это удовольствие в 1900 рупий, причем 1100 Сибстартеру по квитанции (за щетки и их установку), остальные 800 каким-то другим чувакам типа с другой фирмы (за установку и снятие стартера), вот это маленько напрягло -без квитанции и мимо кассы. Ну не важно, главное машинк бегает
Гарантия на работу и щетки 3 месяца.Всем спасибо за отклики, советы и помощь. :)Особенно Sundukу и Boltunу

P.S. На Железнодорожную не успела съездить, поэтому точно сказать не могу есть там еще электрики или нет
Поздравляю!
А вот у меня сегодня день не задался. Первое за 11 лет за рулем дтп.
Хачик со встречки прилетел в передний левый угол. Еще и "группу поддержки" притащил.. Только вот со станционной вернулся.. Полночи псу под хвост..

А вот у меня сегодня день не задался. Первое за 11 лет за рулем дтп.
Хачик со встречки прилетел в передний левый угол. Еще и "группу поддержки" притащил.. Только вот со станционной вернулся.. Полночи псу под хвост..
Блин как так?!
Сочувствую. Надеюсь не сильно тебя зацепило, ну ничего самое главное сам цел, могло быть и хуже.
Сочувствую. Надеюсь не сильно тебя зацепило, ну ничего самое главное сам цел, могло быть и хуже.Оказалось что в стартере щетки померли-поменяли. Обошлось все это удовольствие в 1900 рупий, причем 1100 Сибстартеру по квитанции (за щетки и их установку), остальные 800 каким-то другим чувакам типа с другой фирмы (за установку и снятие стартера), вот это маленько напрягло -без квитанции и мимо кассы.Сегодня загнал на Сибстартер. Теперь ценник 1500 за снятие стартера+детали. Что-то недетские цены у них.

Поздравляю!Ух... как я тебя понимаю!!!!А вот у меня сегодня день не задался. Первое за 11 лет за рулем дтп.
![]()
Удачи тебе!!!
Так уж 8 месяцев прошло, поди уже выплатили )Поздравляю!Ух... как я тебя понимаю!!!!А вот у меня сегодня день не задался. Первое за 11 лет за рулем дтп.
![]()
Удачи тебе!!!
ТОП 5
1
4