Подскажите плиз СТО на Затулинке на котором можно отогреть и завести машинку. Сколько это может стоить? Попытки отогреть на стоянке не привели к успеху
что за машина? на затулинке я знаю тока одну стошку та что возле пожарки , и я не советовал бы туда соваться, хотя узнай можь что у них там изменилось.....
Тойота Ипсум в старом кузове.
Ну да, на ту сто-шку я заезжал по осени, хотел ходовку посмотреть, создалось впечатление что они только своими машинами занимаются - не взялись даже посмотреть.
Ну да, на ту сто-шку я заезжал по осени, хотел ходовку посмотреть, создалось впечатление что они только своими машинами занимаются - не взялись даже посмотреть.
Русским по белому - пишите телефон. Я заканчиваю на сегодня, мож папаша подхватит эстафету... Тогда отогреетесь. По поводу стоит, куда, как... Не ленимся читать
можем сеня или завтра после 18, загнать ко мне в гараж на затулинке (за пожаркой)....есть акум, провода, трос.......
Спасибо, если завтра не решу в течение дня, ближе к вечеру обращусь.
обратитесь к форумчанину с ником "колян" в ветке ремонт можна найти его тел, у него на сто печка зачетная сто в районе гостиницы "Кировский"
Сейчас читают
О размере котлет
29695
166
Грибы-2017 (часть 2)
413168
795
Как пополнять транспортную карту через Сбер онлайн?
1868
7
Хелп! Машина не заводится, заглючила сигналка - стояла на автопрогреве, в очередной раз не смогла завести и начала пытаться заводить через каждые 15 секунд, в итоге высадила аккум. С сигнализации снять не смогла, в итоге открыла машину ключем и сняла клеммы аккума. Сможет кто-нибудь прикурить? Машина срочно нужна! Нахожусь на Кошурникова.
,Замерзла 9ка, оч.нужно завести.Нахожусь в Дзержинском район (Золотая Нива)
тел.8-961-215-93-девять два. Алексей
Хоть бы номер дома писали, людям проще по гису ориентироватся было
Провода есть?
Провода есть?
У знакомого машина замерзла хонда одисей, выручите пожалуйста кто нибудь, ул Гаранина 25\2, телефон знакомого 8-913-944-9766.
,Замерзла 9ка, оч.нужно завести.Нахожусь в Дзержинском район (Золотая Нива)
Завели
Ул Гаранина, 25/1, замерзла машинка, кто-нибуть до обеда может прикурить? провода есть
891393537 три семь Игорь
либо в личку
891393537 три семь Игорь
либо в личку
Ребяты, замёрз я жестоко, второй день с бубном вокруг машины бегаю. Осталось два варианта, либо тёплое место, кто бы оттащил :), либо тёплая пушка, кто бы одолжил. Помогите кто может 8 923 115 5 ноль 85 Нахожусь в центре, в окурат возле автовокзала
1) Флуд! Топик очень специализированный.
2) Адрес напиши. А то куда, чего, кого... Думаешь счас все сорвутся с рабочих мет и ломанутся? Адреc хоть напиши.
3) Что делал с машиной, вкратце опиши.
2) Адрес напиши. А то куда, чего, кого... Думаешь счас все сорвутся с рабочих мет и ломанутся? Адреc хоть напиши.
3) Что делал с машиной, вкратце опиши.
У знакомого машина замерзла хонда одисей, выручите пожалуйста кто нибудь, ул Гаранина 25\2, телефон знакомого 8-913-944-9766.Еще актуально?
Адрес колыванская 3 машина субара импреза. Уважаемый я абсолютно адекватный человек и прекрасно понимаю и не ожидаю что кто то сорвётся прям щас мне помогать, просто хотелось бы понять стоит ли ждать помощи с этой стороны, или пытаться чтото думать дальше, а понять это можно только если тебе ответили! Произвнедённые работы, согрев и зарядка акб, выкрутил прочистил и прокалил свечи ( правда только две, раньше помогало) и создаётся такое впечатление что в процессе двух дневных танцев чемуто пришёл пипец, либо акб, либо стартер загибается, ладно отогрею, заведу видно будет, Ну про прикуривание это само собой было...
А вечер это во сколько? Просто есть небольшое неудобство, я учусь до восьми, и такие пары счас что пропускать себе дороже будет...
Вам, и всем замороженым. Для того, чтобы понять что и как и когда достаточно просто почитать топик. Особенно где написано мной и красным цветом.
ЗЫ. После восьми самое то. Наш рейд только начнется.
ЗЫ. После восьми самое то. Наш рейд только начнется.
Примете учеником на сегодняшний вечер? Тэ сказать, посмотреть и поучиццо, что да как. Мож, кого свожу куда (в магазин там, за свечами), пока машинка греется.
Не, только дефчонок возмем.. бойцов отогревать.
Здраствуйте!! нужна помощь- не заводится Mitsubishi Airtrek. Аккум в норме.! местонахождение-Красный Проспект 13..
завтра после обеда если кто может , то -8-913-945-34-34. Спасибо
завтра после обеда если кто может , то -8-913-945-34-34. Спасибо
мал-да-удал
old hamster
Огромное спасибо доблестной бригаде реаниматоров. Какие же вы молодцы, ребята. Нет слов. Чем могу - тош всегда готов, когда смогу.
Всем привет
Не завелась, требуется помощь. провода сломались, ключей нет, . Полная @@@/
Машинка таетка короллка .Я дома.. Может кто будет по близости.. да в беде не оставит девушку..Станиславский ж/м
Не завелась, требуется помощь. провода сломались, ключей нет, . Полная @@@/
Машинка таетка короллка .Я дома.. Может кто будет по близости.. да в беде не оставит девушку..Станиславский ж/м
вечером поеду мимо, если до 17-00 не заведешь звони, тел в профиле
есть и провода и запасной акум и свечной кютч и еше ящик с разным струментом....
есть и провода и запасной акум и свечной кютч и еше ящик с разным струментом....
вечером поеду мимо, если до 17-00 не заведешь звони, тел в профилепозвонить то позвоню.. если не заведусь.. Спасибо..
Но машинка нужна к 12-ти
звони соседу болтунуЯ его номер не знаю..
ХЭЛП
Калининский, возле дома на Народная 21/1, nissan wingroad
89137940484, Анна
(машина не моя я просто разместил объяву)
Калининский, возле дома на Народная 21/1, nissan wingroad
89137940484, Анна
(машина не моя я просто разместил объяву)
Передайте Анне.
Если заведусь сам, то скорей всего подъеду помогать. Дело будет после 19ти.
Если заведусь сам, то скорей всего подъеду помогать. Дело будет после 19ти.
Всех на завтра после 21-00.Вычеркните меня из списка.. ..уже меня завели.. Ох как завели..
а машинку тоже вычеркивать или только вас ?Всех на завтра после 21-00.Вычеркните меня из списка.. ..уже меня завели.. Ох как завели..
на сегодня только меня.. а машинку.. посмотрим как ночь переначует. а то возможно опять прийдется в списки на завод вносить...а машинку тоже вычеркивать или только вас ?Всех на завтра после 21-00.Вычеркните меня из списка.. ..уже меня завели.. Ох как завели..
Всем привет!Прошу помощи!!!Замёрз Эскудик Три дня пытаюсь ,никак.Свечи новые, аккумулятор втепле на зарядке. МЖК Восточный 8960 796 15 77 любое время.
Имею мнение, что в -10 любой эскудик заведется.
поднатужся и всё поулчится.
сначало, по инструкции, выкрутить все свечи,вытащить предохранитель ЕФИ ,продуть "газ в пол" колодцы, вставить обратно предохранитель, свечи прям ошпаренными сунуть,закрутить. а потом..заводиться, должно схватывать..
сначало, по инструкции, выкрутить все свечи,вытащить предохранитель ЕФИ ,продуть "газ в пол" колодцы, вставить обратно предохранитель, свечи прям ошпаренными сунуть,закрутить. а потом..заводиться, должно схватывать..
GOrdeev1983
experienced
а то что стартер крутить без свечей. это нормально? там может компьютер сгореть или еще что?
Только что поднатужился.Вывернул свечи,20и кубовым шприцом всё выкачал.Поставил новые свечи,и вперёд.Даже не схватывает.ЕФИ по схеми не нашёл.
Сейчас свечи накалю,поищу ЭФИ,попробую ещё раз завестись.Если нет,буду ждать вечером!
Значит - наш клиент. после 21.у меня скай стоял два месяца - сегодня вах и завел....на вылеченном аккуме....почти с полпинка...машина не готовилась к зиме никаг....благо хоть резино зимнёё.....учитесь....
Учитесь... предлагаешь дать эскудику отстояться пару месяцев?
ТОП 5
1
2