На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каток на Димитровском мосту.
1726
19
tanusik
Не влезай - убьет
Собственно вот. Если ехать с правого берега по мосту жуткий гололед метров 100, практически в самом начале моста. Там уже авария. Будте осторожны!
Собственно вот. Если ехать с правого берега по мосту жуткий гололед метров 100, практически в самом начале моста. Там уже авария. Будте осторожны!Каток сегодня собственно везде - на Большевичке даже на визуально голом асфальте колеса в легкую срываются в букс. На прошлой неделе такого не замечалось.
Не знаю с чем связано, может поземкой заполировало поверхности.

Не знаю с чем связано, может поземкой заполировало поверхности.На мосту открытое место. По идее сдувать должно поземку.![]()

Не знаю с чем связано, может поземкой заполировало поверхности.Да нет...солнце набирает силу...и днем уже греет хорошо...подтаивает совсем чуток, но для образования наледи, достаточно...![]()
Да нет...солнце набирает силу...и днем уже греет хорошо...подтаивает совсем чуток, но для образования наледи, достаточно...Точно, в субботу уже заметил, как через стекло припекает.
На мосту открытое место. По идее сдувать должно поземку.![]()

Толково-словообразовательный словарь
ПОЗЁМКА ж. разг.
Метель без снегопада, во время которой снег переносится ветром по поверхности земли или снежного покрова.
Ну то есть вы понимаете, что поземка без ветра в принципе не существует.

Сейчас читают
где киоск с Мантами? был на Ленина рядом с туалет)
8876
61
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332299
674
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
722395
227
Чёт я никакого катка там не заметил 

рулят, рулят!!!
а еще и тормозят!!!! в обед чуть не приехал в опу ипсуму, который решил пропустить встречку разворачивающуюся и дал хорошо по тормозам. а шли мы плотненьким потоком... ну и я по тормозам.... остановился в нескольких см от его бампера.
так что каток сейчас много где. шипы не только рулят, но и тормозят.
а еще и тормозят!!!! в обед чуть не приехал в опу ипсуму, который решил пропустить встречку разворачивающуюся и дал хорошо по тормозам. а шли мы плотненьким потоком... ну и я по тормозам.... остановился в нескольких см от его бампера.
так что каток сейчас много где. шипы не только рулят, но и тормозят.
а я заметил, конкретно в 8:15 димитровский мост в направлении левого берега "стоял"
Андрей Первый
veteran
именно, и на открытых участках трассы обычно самый гололед
мля, говорили в начале года что песка запасли по самое нехочу, а по факту - весь 2009 год везде гололед, пару раз может посыпали только...
мля, говорили в начале года что песка запасли по самое нехочу, а по факту - весь 2009 год везде гололед, пару раз может посыпали только...
Андрей Первый
veteran
Собственно вот. Если ехать с правого берега по мосту жуткий гололед метров 100, практически в самом начале моста. Там уже авария. Будте осторожны!стоит добавить, что там это регулярно происходит, сам там один раз чуть в кучу малу не попал, хорошо все успели оттормозиться и некоторым хватило ума аварийки включить после резкого торможения
хъ
activist
песку запасли по докризисным ценам, сейчас его рассыпать просто расточительство... А если серьезно, то за весь видел всего два раза пескометную машину
Братцы эт я попросил написать тему(у самого не было возможности),вобщем с утра седня ехал я там 60км\ ч,дал в тормоз а машина катится на шипах метров 7примерно и даже АБС не сработала,ну фигли делать дернул коробку на L и все равно качусь,вобщем метров 12 я тормозил на шипах 

видел всего два раза пескометную машинуПо ночам ездить надо чаще...

а я заметил, конкретно в 8:15 димитровский мост в направлении левого берега "стоял"так и станиславского от манумента до пл. труда стояла... пришлось ехать дворами за манументом
. на котовского в три ряда стояли на выезде на станисласвкого 
Андрей Первый
veteran
видел всего два раза пескометную машинуПо ночам ездить надо чаще...![]()
а когда надо ездить чтобы увидеть как эта машина посыпает дорогу песком?Если даже на Нарымской каток, видимо с песком совсем туго
Я тоже задумался откуда каток в последнее время в морозы появляется.
Вроде снег не падает, ветра нет.
Подсказал товарищ - из выхлопных труб конденсат капает и заливает асфальт. Если внимательно присмотреться - то это отчётливо видно как все закапано. Особенно перед светофорами или в горку, когда все газульку давят.
В прежние времена такого не было, поток менее интенсивный был и успевало вымерзать.
Вроде снег не падает, ветра нет.
Подсказал товарищ - из выхлопных труб конденсат капает и заливает асфальт. Если внимательно присмотреться - то это отчётливо видно как все закапано. Особенно перед светофорами или в горку, когда все газульку давят.
В прежние времена такого не было, поток менее интенсивный был и успевало вымерзать.
ТОП 5
2
На будущее буду знать.