На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где купить
1095
12
relax
veteran
Эх вчера попал я
, попал на ледок и въехал в попу ЦРВ
ЦРВухе хоть бы что, ни царапинки, а у меня фары сошли с креплений, решетка радиатора, бампер пошоркался и чуть деформировался, капот чуток уголочек загнуло эххх не зря же говорят что в воскресеньн работать нельзя!
Вот вообщем вопрос, нужны фары, и решетка радиатора. Подскажите где можно купить? Слышал что фары продают тайваньские, лучше уж новье чем б/у с разбора.
-----------------
Corona Premio 1999г 7A
, попал на ледок и въехал в попу ЦРВ
ЦРВухе хоть бы что, ни царапинки, а у меня фары сошли с креплений, решетка радиатора, бампер пошоркался и чуть деформировался, капот чуток уголочек загнуло эххх не зря же говорят что в воскресеньн работать нельзя!
Вот вообщем вопрос, нужны фары, и решетка радиатора. Подскажите где можно купить? Слышал что фары продают тайваньские, лучше уж новье чем б/у с разбора.
-----------------
Corona Premio 1999г 7A
я бы не утверждал так категорично что новые тайваньские лучше бушных японских с разбора... видел достаточно тайваньских фар, которые очень быстро помутнели. себе брал на разборе туманки - уже год полет отличный, доволен как удав! (тьфу 3 раза). ну а тайваньские вроде продавали в рбр-авто и еще где-то... рбр-авто есть 2гисе.
Hokkaido, например, неплохой выбор контрактных запчастей.
если фары целы может попробовать крепления починить
брал себе с разбора правую фару... год с небольшим - полет нормальный! тока, отполировать их не забудьте после того, как поставят.... Где купить? 2 gis в помощь (Авторазборы, контрактные запчасти). В кар-плазу тоже позвоните....
На ваш год,тайвань не делает фары.
Если фары целые,проще и дешевле починить крепления.
Если фары целые,проще и дешевле починить крепления.
если фары целы может попробовать крепления починитькрепления все сломаны, да и шурушки потеряны
Сейчас читают
пограничный дозор.
154836
1000
Хайку NF
284129
993
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
222672
1000
Это на случайно не на Авиастроителей случилось?

Kostyan350
activist
Аэропорт,1 к.1 по Бубль Гису глянь. Я там брал - цены приятные.
Гоголя, 220 к.1 посмотри...
РБР-авто
у них много всяких штук...
РБР-авто
грузчик
guru
гы. одна контора. 
просто у меня рядом с домом... и автору(если не ошибаюсь) ближе

просто у меня рядом с домом... и автору(если не ошибаюсь) ближе
Это на случайно не на Авиастроителей случилось?нее на есенина![]()

Гоголя, 220 к.1 посмотри...да уже вчера им позвонил, нашел только фары, и кстати у них дешевле всех, и фары новые а не контрактные
РБР-авто
Осталось решетку радиатора найти
ТОП 5
1
4