Приора универсал
4603
87
Сразу прошу без тем ино VS наше
по моему ничего получилась, стоимость жаль неизвестна
http://autoeng.ru/archives/152
Crusader
на первый взгляд нормально ... надо еще в живую пощупать ...визуально лучше и приятнее чем 11-ая, хотя она тоже ничего плохого
Gorunuch
Радует что зазоры не в палец между элементами
Crusader
Посмотрел. Да, красивые девушки, только их плохо видно. На некоторых фотографиях их закрывает что-то, похожее по форме на машину, стального цвета. Короче, ничего нормально не видно :dnknow:
Crusader
Радует что зазоры не в палец между элементами
ну еще бы там были бы зазоры, на машине для презентации..
а вообще, всё было бы очень даже мило, если бы ЭТО не "заставляли" покупать...
!!!NickeL!!!
Видел вблизи ихэтчи и седаны. Такие же зазоры
Crusader
Так я ни слова про иномарки не сказал :миг:
Сибиряк
Мдя...и не поспоришь...но мы научились читать сквозь строки :спок:
Сибиряк
ну а без снобизма и холивара никак :dnknow: или завидно что АВТОваз новые модела анонсирует и народ этим интерисуется в т.ч. в качестве потенциального обладателя? :хехе:
пониться хотел ваз на базе 11-й полноприводную сделать, но так ничего не получилось, т.к. не стали ставить трансмиссию от нивы и сделали шевика, если тут реализуют задумки то будет еще лучше
успокойтесь уже наконец, а то любое обсуждение продукции автопрома приводит к холивару, зафлуживанию топика и спуск его в месорку, имей терпение, не нравиться промолчи и не читай :secret:
Crusader
Судя по задним аркам, если туда бухнуть 300 кг картофана, задние колёса спрячутся в арках...
Gorunuch
Вот единственное что, колеса бы побольше, лучше смотрелось бы. Да и ехала получше
Crusader
я что они сдали справа в багажнике? бак чтоли так поставили ... не стали вниз класть плашмя?
demien
Я думаю что на это можно ответить установкой усиленных пружин....
Комуто картофель, комуто дрель, лестница и перфоратор
Crusader
Ну незнаю как то сташненько что внешне что внутренне. Но больше всего меня прикалывает дубль поворотника на крыле это фишка что ли такая которая из модели в модель идет)) славо богу перестали его делать квадратным, но вот обьясните нафига он там)))
Crusader
А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!

11 намного лучше на внешний вид. Обычно - да, устаревше - может быть, но лучше. Вообще приоровский дизайн очень спорен.
Говорю, как человек три года откатавшийся на 11.
Gorunuch
Чет тож не пойму :dnknow: Мож арки? Впринципе с двух сторон такое "штуки" есть
Crusader
шаг вперед, но очень маленький:хммм:

морда приоры мне никада не нравилась (ИМХО, десяточная лучше)
зад выглядит неплохо...
а вот сбоку - маленькие колесы и визуально тяжелый зад как то портят впечатление...это все визуальные ощущения...
видел большую фотку салона - тоже впечатления не произвел...дурацкий разноцветный пластик стремного качества, даж на руле напоминает по виду поверхность наждачки ))) мож на ощупь оно и по другому конечно. а вообще, правильно - этого мало, надо концептуально что то новое... полный привод, как минимум 150-сильный двиг и колесы радиуса 15. тогда она будет выглядеть вкуснее, по крайней мере тогда возникнет желание сходить в салон и посмотреть реальный экземпляр
_PREDATOR_
А мне вот лично не нравица у "десятых" "обрезанные" крышкой капота крылья
Jimmy
морда приоры мне никада не нравилась (ИМХО, десяточная лучше)
Во-во...
Crusader
Напоминает беременную самку таракана.
Crusader
вот кстати большая фотка салона...тут получше видно детали
Crusader
по моему ничего получилась
а кто-то что-то ожидал чудесного?:улыб:из амна кофету не сделать.
Crusader
Мне дизайн очень не понравился. :nea.gif:
Crusader
Посмотрел фоты.
Слов нет, тихий ужас.
Настолько неуклюже и непропорционально все (особливо зад), что непонятно как рука повернулась нарисовать такое..
И ничего "колеса побольше не исправят".
не, как было зубило вершиной отечественного автодизайна, так и останется (причем врешиной без сарказму - для своегов ремени передовой и серъезный дезигн).
Кстати фото в салоне - кое где зазоры в палец, пластмасса на вид ужасная...
771
Напоминает беременную самку таракана.
и главное - никакого холивара! все по-чесноку :respect: :rofl:
Crusader
А ничо так, кстати, по внешнему виду... Только морда, по-моему, все портит...
Про начинку судить не берусь.
(Кста, это мои вторые добрые слова в сторону росавтопрома, после Нивы...)
Crusader
а мне пластиковые заглушки в багажнике глаз режут...

цена известна?
Gorunuch
я что они сдали справа в багажнике?
Это саб!!! :ха-ха!:
Jimmy
И пластик, и дизайн какой то китайщиной отдает. И смотрится дешево. :шок:
Crusader
машина как машина... чего ее по фоткам обсуждать?

от беременности 10-го семейства никуда не ушли)))
Andron_
машина как машина... чего ее по фоткам обсуждать?

от беременности 10-го семейства никуда не ушли)))
уж определись, обсуждаешь или нет :1:
Andron_
Ну кстати с боку не плохо, только корма подкачала. Получилась по дионовски целлюлитно. И колеса прямо просятся по больше.
Crusader
Мде. Хэтчбек куда удачнее.
Нафиг задние арки такие маленькие? Даже резину чуть выше профилем не воткнуть. Безобразие. :nea.gif:
Crusader
ничего про приору не знаю, но страшненькая шо писец, по фото попа у нее грузной какойто кажется, целюлит видать))
10ка универсал(как там она 11я или 10я не знаю) симпатичнее.... ИМХО
grixa
В 2111 зато салон - убожество, а в эту сесть более-менее приятно (сидел я в ней:улыб:)
Алтаец_
Даешь 2111 с салоном от приоры :live: .... подвеской и двигателем от Хонды.... за 250тыр :live: :live: :ха-ха!:
grixa
250 - сильно много... больше 100 за новую Приору я платить отказываюсь
Crusader
Я один думаю, что это мегабоян ? И где-то я даже писал камет к этим фото про неравномерные зазоры.

PS 31 Октябрь 2008
Crusader
А я вот не вижу смысла в этой машине...
Т.е., как способ полностью вытеснить 10-е семейство с конвеера и заменить на семейство Приора она конечно подходит.
Только почему семейство Приора стало самоцелью?
Ведь АвтоВАЗ за нехилые деньги купил у Рено лицензию на Логан-универсал и ударными темпами готовит его в производство.
И Приора-универсал, и Логан-универсал попадают в одну целевую нишу, а по потребительским свойствам платформа Ниссан-Б уж всяко лучше слегка модифицированной платформы 10-ки... Так стоила ли игра свеч, и не проще ли было дождаться постановки на конвеер Логана-универсала?
Crusader
Как человек, который вылез из Приоры 15 минут назад скажу: пластик - нормальний пластик - уж ничуть не хуже, чем на Логане, а по моим ощущениям - лучше. (не так много я на логанах ездил). Колеса я сразу поставил больше - максимум из того, что завод рекомендует. Что до зазоров - да нормальные зазоры. Что в салоне, что по кузову.
Vitamin
первая партия поступит в продажу уже в мае и будет в комплектации люкс, а именно с 2 АИРБЕГАМИ!!!!! и КЛИМАТИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ!!!! видимо кондиционер будет а еще будет ШТАТНАЯ СТЕРЕОСИСТЕМА!!!!! а это как минимум тянет на 400тыщ..... :biggrin:
KiLLiN
Чет фотки смотрю..а зачем они крышку ,куда заправляться, с выемкой сделали...типа для того чтобы ногодком откравать..я так понимаю из салона не открывается?
Slavchik
такая выемка зело полезна зимой, когда замерзает лючок
Jaguar
Щас в новостях прочитал что на лады калины начнут ставит АКПП!!!!!!!!! УРА ТОВАРИСЩИ!!!! :ха-ха!:
Crusader
лана, про иномарки ни слова.

и хрен с ним с дизайном, для машины, предназначение которой "возить навоз" он не особенно то и важен.

но скажите мне, сколько еще эти бракоделы будут делать педальный узел настолько смещенный вправо?! Вы расстояние между педалью газа и тормоза видели? в зимней обуви это ж полный песец!
KiLLiN
Щас в новостях прочитал что на лады калины начнут ставит АКПП!!!!!!!!! УРА ТОВАРИСЩИ!!!! :ха-ха!:
Дык это инициатива местного диллера...и цена не радует...
gringo
.................................
но скажите мне, сколько еще эти бракоделы будут делать педальный узел настолько смещенный вправо?! Вы расстояние между педалью газа и тормоза видели? в зимней обуви это ж полный песец!
+ 100
И еще на крупном фото салона зачем щели в панели? Неужели нельзя довести хотябы выстовочный образец?