На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой млин...у знакомого такой же замок стоит в гараже. открывается даже летом только при помощи пинков в дверь и отборных матов, а уж зимой.... тока ключ не алюминивый. потому что сколько с ним не мучались, ни одного ключа не сломали
Распечатал. Завтра спрошу-отпишусь.
ой млин...у знакомого такой же замок стоит в гараже. открывается даже летом только при помощи пинков в дверь и отборных матов, а уж зимой....летом и всю зиму и до сих пор (уже года три) небыло таких проблем, открывался как воздушный, а сейчас вот замучил уже

Забаненный Ефген
member
хм.. ключ весь из алюминия чтоле?
сшоркаится ведь
У ключника на Октябрьском рынке можно спросить. Попробую завтра...
сшоркаится ведь
У ключника на Октябрьском рынке можно спросить. Попробую завтра...а я бы поостерёгся фотки ключей выкладывать, так во избежании...
это чкаловский замок. у меня такие два замка стоят, смазал все работает.
посмотри на восходе там есть конторка по замкам/ключам.
посмотри на восходе там есть конторка по замкам/ключам.
Чкаловский.
А на самом замке еще что-то типа *ВПК* внизу выдавлено.
В одном из гаражей стоит такой лет 8, с внутренней защелочкой, ни разу не заедал...
А на самом замке еще что-то типа *ВПК* внизу выдавлено.
В одном из гаражей стоит такой лет 8, с внутренней защелочкой, ни разу не заедал...
Сейчас читают
Электронный город
331223
793
Срочно выйду замуж!
54565
607
Красота и беременность (часть 3)
192214
1000
2 RAMMSTEIN
отметь где у тебя гараж??просто у меня там же находится,ток на противоположной стороне,номер 2-24...если не далеко то можно переноску кинуть, и пушка есть небольшая(электрическая)...отогреть можно попробовать без ущерба двери...если че пиши в аську...
отметь где у тебя гараж??просто у меня там же находится,ток на противоположной стороне,номер 2-24...если не далеко то можно переноску кинуть, и пушка есть небольшая(электрическая)...отогреть можно попробовать без ущерба двери...если че пиши в аську...
а мы СПАС вызывали) на той неделе) высверлили отковыряли)) вскрыли так скзать гараж) сказали на будущее брезент вешать, типо предохраняет от замерзания замков Брезент вешать типа шторы во всю дверь)
подкоп чоб открыть из нутри. И хорошая вентиляционная дырка , чтоб не соберался конденсат, чтоб потом не копать еще раз.
Топикстартер! Внимательно прочитай мой пост в этой теме выше, я про этот ключ и говорил! 
Если нужно сделать такую беду напиши в личку подробно объеясню !

Если нужно сделать такую беду напиши в личку подробно объеясню !

ни на рынке, ни там!Дружище, ну смысл мне врать?! я в пятницу прошедшую делал такой ключ, и заготовки у них есть, а говорят что нет заготовок потому, чтоб к ним пришли и показали то что им предстоит скопировать, не поленись и сходи на Восход 5, только сразу предупреждаю НУЖЕНТ ОРИГИНАЛ!
нет таких заготовок, звонили даже токарю, говорит заготовки нет, не сделаю![]()
Сам к ним ходил 3 раза, чтоб довести ключ и все это удовольствие стоит 350 руб. А до этого где-то 10 точек объехал ключккопировальных.(не сочтите за рекламу)

Побывал на рынке на Островского. В двух местах продают подобные Чкаловские замки. В одном месте (напротив входа стол с замками) сказали, что ключ сделать невозможно, мол изготавливаются ключи по индивидуальной компьютерной программе. Другой продавец (в глубине рынка в левом крыле) сказал, что под заказ сделать можно. Но сроки изготовления около 2 недель и то нужно уточнять. К тому же мало шансов, что выточат идеально. Предложили поменять замок 

фига себе, замок просто суперневскрываемый получается, хрен жулики сделают копию ключа...
спасибо большое, буду всё равно искать!
ЗЫ. гараж открылся при помощи паяльной лампы, ломика и какой-то матери...
всем спасибо! прошу модератора удалить фото ключа
спасибо большое, буду всё равно искать!
ЗЫ. гараж открылся при помощи паяльной лампы, ломика и какой-то матери...
всем спасибо! прошу модератора удалить фото ключа
ТОП 5
3
4