Намеренно поцарапали машину!!! Ищу очевидцев.
3217
31
Такая ситуевина. Еду по вокзальной магистрали в сторону вокзала. Сразу после перекрестка с Советской перестраиваюсь в правый ряд и качусь потихоньку, выискивая место для парковки. Впереди кто-то уже припарковался в этом самом правом ряду с аварийкой. Чтобы объехать его, показываю левый поворот и слегка смещаюсь влево. Слева-сзади какой-то маленький серебристый машинк типа фунтика. Все мы почти стоим. Впереди машины поехали, фунтик этот(так его назовем) вроде сильно не возражал, я объехал вышеуказанное авто, вернулся в свой ряд и тут же увидел впереди удобное место! Встал, вышел, обратил внимание что фунтик встал параллельно движению в правом ряду сразу за моей опой и не выходит. Ну встал так встал, мало-ли.... Ушел, минут через 10-12 возвращаюсь, фунтика нет, а на задней двери машины 2 царапины сантиметров по 7-10. Ключем или отверткой вместе с грунтовкой соскреб гад до железа.
Злость взяла, аж сил нет, а толку... обежал все банки и магазины рядом, ни у кого камеры улицу не снимают. Одна надежда, что мож видел кто сие действо.
Время - около 11-45. Поцарапан коричневый Аиртрек. Место указанно в аттаче. За данные о варваре был бы ОЧЕНЬ благодарен.
Р.S. Видимо оскорбился человек, посчитал что подрезали его и решил обиду свою компенсировать. Но какой же это надо быть С%КОЙ!!!
manfut
успокойтесь...:улыб:

вот я хожу по городу, зимнему солнцу рад...
вот так машину раз оставил.. мне колеса все 4 на "лапшу" порезали...

я тогда подумал что по улицам ходят люди, у которых в кармане есть нож
могут также поронуть человека, догнать и подъезда...

в Москве (там все себя считают золотой молодежью) - так каждый день все себя на крутость показывают.
manfut
исчите позитив, радуйтесь что не пришлось все четыре колеса менять....ггыы, а то бывали и такие прецеденты, а у вас подумаешь царапина..... и врядли найдутся очевидцы, советую забыть а царапину замазать какимнить антисколом...:хммм:
KiLLiN
Позитив был бы гораздо позитивнее, если бы я вместе с позитивом нашел и товарисча этого :злорадство:
manfut
и чё бы сделали с этим товарищем??? и какие доказ-ва что это именно он??? ну дали бы @издюлей, а он заявление на вас.... вот поверте тогда то найдется мноого очевидцев.... :шок:
manfut
народ в зверье превращается из-за парковочных мест. очень жалко!!!
SOL
а народ всегда в зверье превращается был бы повод и не важно какой... и ничё с этим не поделать, какгрица легче убить...

кстати там может быть камера наблюдения есть????
manfut
возвращаюсь, фунтика нет, а на задней двери машины 2 царапины сантиметров по 7-10.
Вчера, после заезда на мойку :-), обнаружил на заднем бампере справа изрядную потертость.
Предварительный диагноз- на стоянке/пробке помиллиметра не хватило, чтобы разъехаться. Первая мысль была - где и как ловить злодея.
Вторая мысль - а втдруг это не в меня въехали и скрылись - а как раз наоборот.
На том и успокоился- чего и вам желаю.
А царапины ,как потеплеет, заполирую- и видно не будет.
manfut
по сути все банкоматы оснащены камерами..вот только какой у них радиус...обратитесь в этот банк чей банкомат
manfut
Я никого не оправдываю, но Вы на не допускаете мысли, что это не "фунтик"?
manfut
Я на прошлой неделе машину не брал - на стоянке стояла, аккум дома был.
В субботу пришел - смотрю - бампер поцарапан, стоянищики ниче не видели. Осмотрел соседние машины - косяков нет. Какой-то удод видать корячился рядом и зацепил и свалил.
Остается забить...
manfut
Поездите там несколько раз, может злодей паркуется в этом месте часто и считает это место своим. Понятно, что так поступить мог только трусливый человек.
ДмитрийС
Ну царапина, ну потертость---остается только вешаться.На скорость не влияет
manfut
забейти вы на это. воздастся @удаку по заслугам его. и не переживайте, обязательно воздастся.
а царапины - да хрен с ними, сколько еще будет. сколько уже было... один хрен, нервные клетки не восстанавливаются.
один из недостатков жизни в большом городе - покоцанное авто.
manfut
Не найти теперь его! Мужу сегодня какой-то козлина, ехавший по встречке снес зеркало, догонять не стал, т.к. развернуться было негде:хммм:
VALENTINRA4
и чё бы сделали с этим товарищем?
Если бы я его нашел... ну в общем было бы значительно лучше.
по сути все банкоматы оснащены камерами
Звонил, говорят камера видит только лицо, улицу не снимает.
Вы на не допускаете мысли, что это не "фунтик"
Теоретически допускаю, но очень похоже что он.
Поездите там несколько раз
Тут сложно, марку авто я точно не помню, так что достоверно кого-то определить сложно будет.
Ну царапина, ну потертость---остается только вешаться. На скорость не влияет
Если лицо поцарапают/разобьют, на мосг тоже не влияет, однако не приятно и всегда хочется ответить.

Всем спасибо конечно за участие, однако цель поста была не "поплакаться у всех на виду", а попытаться найти свидетелей. Мало конечно шансов, но вдруг...:улыб:
manfut
не приятно и всегда хочется ответить.
"Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу" (с)
Adeli
[цитата"Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу" (с)
Хороший афоризм :respect:
Adeli
дык... ета... Это ж... Вона чо выходит! Выходит, шо я - матёрый человечищще!:хехе:
manfut
мелочи жизни, хотя сочувствую
на прошлйо машне тож две глубокие царапины сделали) ниче полгода поездил и продал
обидно было первые два дня
потом забил и забыл
Superpodruga
я недавно вышла - на соетской припаркована была машина а у меня бампер задний сильно поцарапан, сломана рамка и номер немного помят :безум:

и что тут сделаешь? КАСКО нам поможет..
zizi
а вообще, надо спокойнее относиться ко всему этому. я воспринимаю машину в первую очередь как средство передвижения. а беспокоиться надо за родных и близких.
manfut
3 т.р. за парковку...нормально
manfut
Плюньте на поиски, как говорят, на все воля божья...
А урода судьба накажет...

Проверено :biggrin:
Romario.
а может это оно и случилось? :миг:
я раз припарковался в сложном месте, выхожу из машины, сзади - пи-биик... стоит машинка, в ней мужик - говорит, ты че встал на мое место, я типа пол-часа ждал пока освободится, а тут ты юрк сюда... я говорю - я тебя не видел ( реально так и было), он мне - ну будешь тут стоять до вечера ( типа подопрет)... через 5 минут я вернулся - его уже небыло.

З.Ы, если он реально 20 - 30 минут ждал пока освободится парковка - я его очень понимаю:улыб:
Андрей Первый
я раз припарковался в сложном месте, выхожу из машины, сзади - пи-биик... стоит машинка, в ней мужик - говорит, ты че встал на мое место, я типа пол-часа ждал пока освободится, а тут ты юрк сюда... я говорю - я тебя не видел ( реально так и было), он мне - ну будешь тут стоять до вечера ( типа подопрет)... через 5 минут я вернулся - его уже небыло.

З.Ы, если он реально 20 - 30 минут ждал пока освободится парковка - я его очень понимаю:улыб:
А надо было сказать типа мужик, да я с утра тут стою, жду пока место освободится, ты чо!!! А ты токо подкатил!
У самого так было - целюсь как-то в освобождающееся место на пл. Кала около Мармалато, а одновременно с выезжающей машиной с другой стороны на это место закатывается Волгарь, нагло так, впритирку, нет никакой возможности вперед него заехать, рожа кирпичом, типа меня не видит!
З.Ы, если он реально 20 - 30 минут ждал пока освободится парковка - я его очень понимаю
кто успел - тот и съел
Adeli
"Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофигу" (с)
Здорово сказано :respect:
Андрей Первый

Человек, на которого я грешу ничего не ждал а также как я ехал в потоке.
Ну да фиг с ним действительно. Сегодня день начался позитивно. Позвонили из страховой, сказали что перечисляют деньги по давнишнему ДТП.:улыб:Кстати вчера этот случай с царапиной произошел как раз, когда я в страховую претензию за задержку выплаты заносил. Так что минус компенсировался плюсом:улыб:
manfut
Такая ситуевина.
Машин в городе много. Дураков тоже много.
Кто-то не умеет ездить, многие не умеют парковаться. Некоторые никогда не обращают внимание на других участников движения - относятся наплевательски к своим соотечественникам.
Кто-то позволяет себе откровенную грубость при наружении правил дорожного движения.
Это происходит сплошь и рядом...

А иногда взрослый музчина ведет себя как откровенная блондинка.

П.С. Не умеешь ездить - пользуй такси!
zizi
А надо было сказать типа мужик, да я с утра тут стою...
не имеет значения, что мы говорим

главное - что мы делаем :улыб:
Sait
по сути все банкоматы оснащены камерами..вот только какой у них радиус...обратитесь в этот банк чей банкомат
По сути ни один банк Вам не даст видеозапись с этих да и в принципе с любых камер видеонаблюдения.
Ну и скажу Вам что зона обзора камер в банкоматах очень мала, они снимают человека который производит манипуляции с банкоматом а ни как не общую обстановку. На практике даже до конца среднего тротуара не хватит зоны видимости.