На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, где купить
1096
12
relax
veteran
Эх вчера попал я
, попал на ледок и въехал в попу ЦРВ
ЦРВухе хоть бы что, ни царапинки, а у меня фары сошли с креплений, решетка радиатора, бампер пошоркался и чуть деформировался, капот чуток уголочек загнуло эххх не зря же говорят что в воскресеньн работать нельзя!
Вот вообщем вопрос, нужны фары, и решетка радиатора. Подскажите где можно купить? Слышал что фары продают тайваньские, лучше уж новье чем б/у с разбора.
-----------------
Corona Premio 1999г 7A
, попал на ледок и въехал в попу ЦРВ
ЦРВухе хоть бы что, ни царапинки, а у меня фары сошли с креплений, решетка радиатора, бампер пошоркался и чуть деформировался, капот чуток уголочек загнуло эххх не зря же говорят что в воскресеньн работать нельзя!
Вот вообщем вопрос, нужны фары, и решетка радиатора. Подскажите где можно купить? Слышал что фары продают тайваньские, лучше уж новье чем б/у с разбора.
-----------------
Corona Premio 1999г 7A
я бы не утверждал так категорично что новые тайваньские лучше бушных японских с разбора... видел достаточно тайваньских фар, которые очень быстро помутнели. себе брал на разборе туманки - уже год полет отличный, доволен как удав! (тьфу 3 раза). ну а тайваньские вроде продавали в рбр-авто и еще где-то... рбр-авто есть 2гисе.
Hokkaido, например, неплохой выбор контрактных запчастей.
если фары целы может попробовать крепления починить
брал себе с разбора правую фару... год с небольшим - полет нормальный! тока, отполировать их не забудьте после того, как поставят.... Где купить? 2 gis в помощь (Авторазборы, контрактные запчасти). В кар-плазу тоже позвоните....
На ваш год,тайвань не делает фары.
Если фары целые,проще и дешевле починить крепления.
Если фары целые,проще и дешевле починить крепления.
если фары целы может попробовать крепления починитькрепления все сломаны, да и шурушки потеряны
Сейчас читают
Дневнюшенский
171247
1000
натуризм
24804
203
ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино
26726
207
Это на случайно не на Авиастроителей случилось?

Kostyan350
activist
Аэропорт,1 к.1 по Бубль Гису глянь. Я там брал - цены приятные.
Гоголя, 220 к.1 посмотри...
РБР-авто
у них много всяких штук...
РБР-авто
грузчик
guru
гы. одна контора. 
просто у меня рядом с домом... и автору(если не ошибаюсь) ближе

просто у меня рядом с домом... и автору(если не ошибаюсь) ближе
Это на случайно не на Авиастроителей случилось?нее на есенина![]()

Гоголя, 220 к.1 посмотри...да уже вчера им позвонил, нашел только фары, и кстати у них дешевле всех, и фары новые а не контрактные
РБР-авто
Осталось решетку радиатора найти
ТОП 5
3
4