На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Crusader
old hamster
Сразу прошу без тем ино VS наше
по моему ничего получилась, стоимость жаль неизвестна
http://autoeng.ru/archives/152
по моему ничего получилась, стоимость жаль неизвестна
http://autoeng.ru/archives/152
на первый взгляд нормально ... надо еще в живую пощупать ...визуально лучше и приятнее чем 11-ая, хотя она тоже ничего плохого
Радует что зазоры не в палец между элементами
Посмотрел. Да, красивые девушки, только их плохо видно. На некоторых фотографиях их закрывает что-то, похожее по форме на машину, стального цвета. Короче, ничего нормально не видно 

!!!NickeL!!!
...
Радует что зазоры не в палец между элементамину еще бы там были бы зазоры, на машине для презентации..
а вообще, всё было бы очень даже мило, если бы ЭТО не "заставляли" покупать...
Crusader
old hamster
Видел вблизи ихэтчи и седаны. Такие же зазоры
Так я ни слова про иномарки не сказал 

Мдя...и не поспоришь...но мы научились читать сквозь строки 

ну а без снобизма и холивара никак
или завидно что АВТОваз новые модела анонсирует и народ этим интерисуется в т.ч. в качестве потенциального обладателя? 
пониться хотел ваз на базе 11-й полноприводную сделать, но так ничего не получилось, т.к. не стали ставить трансмиссию от нивы и сделали шевика, если тут реализуют задумки то будет еще лучше
успокойтесь уже наконец, а то любое обсуждение продукции автопрома приводит к холивару, зафлуживанию топика и спуск его в месорку, имей терпение, не нравиться промолчи и не читай
или завидно что АВТОваз новые модела анонсирует и народ этим интерисуется в т.ч. в качестве потенциального обладателя? 
пониться хотел ваз на базе 11-й полноприводную сделать, но так ничего не получилось, т.к. не стали ставить трансмиссию от нивы и сделали шевика, если тут реализуют задумки то будет еще лучше
успокойтесь уже наконец, а то любое обсуждение продукции автопрома приводит к холивару, зафлуживанию топика и спуск его в месорку, имей терпение, не нравиться промолчи и не читай

Судя по задним аркам, если туда бухнуть 300 кг картофана, задние колёса спрячутся в арках...
Вот единственное что, колеса бы побольше, лучше смотрелось бы. Да и ехала получше
я что они сдали справа в багажнике? бак чтоли так поставили ... не стали вниз класть плашмя?
Я думаю что на это можно ответить установкой усиленных пружин....
Комуто картофель, комуто дрель, лестница и перфоратор
Комуто картофель, комуто дрель, лестница и перфоратор
Ну незнаю как то сташненько что внешне что внутренне. Но больше всего меня прикалывает дубль поворотника на крыле это фишка что ли такая которая из модели в модель идет)) славо богу перестали его делать квадратным, но вот обьясните нафига он там)))
_PREDATOR_
guru
А МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!
11 намного лучше на внешний вид. Обычно - да, устаревше - может быть, но лучше. Вообще приоровский дизайн очень спорен.
Говорю, как человек три года откатавшийся на 11.
11 намного лучше на внешний вид. Обычно - да, устаревше - может быть, но лучше. Вообще приоровский дизайн очень спорен.
Говорю, как человек три года откатавшийся на 11.
Чет тож не пойму
Мож арки? Впринципе с двух сторон такое "штуки" есть
Мож арки? Впринципе с двух сторон такое "штуки" естьшаг вперед, но очень маленький
морда приоры мне никада не нравилась (ИМХО, десяточная лучше)
зад выглядит неплохо...
а вот сбоку - маленькие колесы и визуально тяжелый зад как то портят впечатление...это все визуальные ощущения...
видел большую фотку салона - тоже впечатления не произвел...дурацкий разноцветный пластик стремного качества, даж на руле напоминает по виду поверхность наждачки ))) мож на ощупь оно и по другому конечно. а вообще, правильно - этого мало, надо концептуально что то новое... полный привод, как минимум 150-сильный двиг и колесы радиуса 15. тогда она будет выглядеть вкуснее, по крайней мере тогда возникнет желание сходить в салон и посмотреть реальный экземпляр

морда приоры мне никада не нравилась (ИМХО, десяточная лучше)
зад выглядит неплохо...
а вот сбоку - маленькие колесы и визуально тяжелый зад как то портят впечатление...это все визуальные ощущения...
видел большую фотку салона - тоже впечатления не произвел...дурацкий разноцветный пластик стремного качества, даж на руле напоминает по виду поверхность наждачки ))) мож на ощупь оно и по другому конечно. а вообще, правильно - этого мало, надо концептуально что то новое... полный привод, как минимум 150-сильный двиг и колесы радиуса 15. тогда она будет выглядеть вкуснее, по крайней мере тогда возникнет желание сходить в салон и посмотреть реальный экземпляр
Crusader
old hamster
А мне вот лично не нравица у "десятых" "обрезанные" крышкой капота крылья
_PREDATOR_
guru
морда приоры мне никада не нравилась (ИМХО, десяточная лучше)Во-во...
Напоминает беременную самку таракана.
вот кстати большая фотка салона...тут получше видно детали
по моему ничего получиласьа кто-то что-то ожидал чудесного?
из амна кофету не сделать.Мне дизайн очень не понравился. 

Посмотрел фоты.
Слов нет, тихий ужас.
Настолько неуклюже и непропорционально все (особливо зад), что непонятно как рука повернулась нарисовать такое..
И ничего "колеса побольше не исправят".
не, как было зубило вершиной отечественного автодизайна, так и останется (причем врешиной без сарказму - для своегов ремени передовой и серъезный дезигн).
Кстати фото в салоне - кое где зазоры в палец, пластмасса на вид ужасная...
Слов нет, тихий ужас.
Настолько неуклюже и непропорционально все (особливо зад), что непонятно как рука повернулась нарисовать такое..
И ничего "колеса побольше не исправят".
не, как было зубило вершиной отечественного автодизайна, так и останется (причем врешиной без сарказму - для своегов ремени передовой и серъезный дезигн).
Кстати фото в салоне - кое где зазоры в палец, пластмасса на вид ужасная...
Забаненный Ефген
member
Напоминает беременную самку таракана.и главное - никакого холивара! все по-чесноку

А ничо так, кстати, по внешнему виду... Только морда, по-моему, все портит...
Про начинку судить не берусь.
(Кста, это мои вторые добрые слова в сторону росавтопрома, после Нивы...)
Про начинку судить не берусь.
(Кста, это мои вторые добрые слова в сторону росавтопрома, после Нивы...)
а мне пластиковые заглушки в багажнике глаз режут...
цена известна?
цена известна?
я что они сдали справа в багажнике?Это саб!!!

И пластик, и дизайн какой то китайщиной отдает. И смотрится дешево. 

машина как машина... чего ее по фоткам обсуждать?
от беременности 10-го семейства никуда не ушли)))
машина как машина... чего ее по фоткам обсуждать?уж определись, обсуждаешь или нет

Ну кстати с боку не плохо, только корма подкачала. Получилась по дионовски целлюлитно. И колеса прямо просятся по больше.
Мде. Хэтчбек куда удачнее.
Нафиг задние арки такие маленькие? Даже резину чуть выше профилем не воткнуть. Безобразие.
Нафиг задние арки такие маленькие? Даже резину чуть выше профилем не воткнуть. Безобразие.

ничего про приору не знаю, но страшненькая шо писец, по фото попа у нее грузной какойто кажется, целюлит видать))
10ка универсал(как там она 11я или 10я не знаю) симпатичнее.... ИМХО
10ка универсал(как там она 11я или 10я не знаю) симпатичнее.... ИМХО
В 2111 зато салон - убожество, а в эту сесть более-менее приятно (сидел я в ней
)
)Даешь 2111 с салоном от приоры
.... подвеской и двигателем от Хонды.... за 250тыр

.... подвеской и двигателем от Хонды.... за 250тыр

Challenger
guru
Я один думаю, что это мегабоян ? И где-то я даже писал камет к этим фото про неравномерные зазоры.
PS 31 Октябрь 2008
PS 31 Октябрь 2008
Qetzlcoatl
veteran
А я вот не вижу смысла в этой машине...
Т.е., как способ полностью вытеснить 10-е семейство с конвеера и заменить на семейство Приора она конечно подходит.
Только почему семейство Приора стало самоцелью?
Ведь АвтоВАЗ за нехилые деньги купил у Рено лицензию на Логан-универсал и ударными темпами готовит его в производство.
И Приора-универсал, и Логан-универсал попадают в одну целевую нишу, а по потребительским свойствам платформа Ниссан-Б уж всяко лучше слегка модифицированной платформы 10-ки... Так стоила ли игра свеч, и не проще ли было дождаться постановки на конвеер Логана-универсала?
Т.е., как способ полностью вытеснить 10-е семейство с конвеера и заменить на семейство Приора она конечно подходит.
Только почему семейство Приора стало самоцелью?
Ведь АвтоВАЗ за нехилые деньги купил у Рено лицензию на Логан-универсал и ударными темпами готовит его в производство.
И Приора-универсал, и Логан-универсал попадают в одну целевую нишу, а по потребительским свойствам платформа Ниссан-Б уж всяко лучше слегка модифицированной платформы 10-ки... Так стоила ли игра свеч, и не проще ли было дождаться постановки на конвеер Логана-универсала?
Как человек, который вылез из Приоры 15 минут назад скажу: пластик - нормальний пластик - уж ничуть не хуже, чем на Логане, а по моим ощущениям - лучше. (не так много я на логанах ездил). Колеса я сразу поставил больше - максимум из того, что завод рекомендует. Что до зазоров - да нормальные зазоры. Что в салоне, что по кузову.
первая партия поступит в продажу уже в мае и будет в комплектации люкс, а именно с 2 АИРБЕГАМИ!!!!! и КЛИМАТИЧЕСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ!!!! видимо кондиционер будет а еще будет ШТАТНАЯ СТЕРЕОСИСТЕМА!!!!! а это как минимум тянет на 400тыщ..... 

Чет фотки смотрю..а зачем они крышку ,куда заправляться, с выемкой сделали...типа для того чтобы ногодком откравать..я так понимаю из салона не открывается?
такая выемка зело полезна зимой, когда замерзает лючок
Щас в новостях прочитал что на лады калины начнут ставит АКПП!!!!!!!!! УРА ТОВАРИСЩИ!!!! 

лана, про иномарки ни слова.
и хрен с ним с дизайном, для машины, предназначение которой "возить навоз" он не особенно то и важен.
но скажите мне, сколько еще эти бракоделы будут делать педальный узел настолько смещенный вправо?! Вы расстояние между педалью газа и тормоза видели? в зимней обуви это ж полный песец!
и хрен с ним с дизайном, для машины, предназначение которой "возить навоз" он не особенно то и важен.
но скажите мне, сколько еще эти бракоделы будут делать педальный узел настолько смещенный вправо?! Вы расстояние между педалью газа и тормоза видели? в зимней обуви это ж полный песец!
Щас в новостях прочитал что на лады калины начнут ставит АКПП!!!!!!!!! УРА ТОВАРИСЩИ!!!!Дык это инициатива местного диллера...и цена не радует...![]()
.................................+ 100
И еще на крупном фото салона зачем щели в панели? Неужели нельзя довести хотябы выстовочный образец?
ТОП 5
3
4