На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога в воде!
2535
33
Уважаемые автофорумчане! На пересечении Кирова и Богаткова прорыв, перекресток в воде, можно плыть даже))))))))). Итог: Богаткова, Гурьевская и Никитина стоят, ну и на самом перекрестке где прорыв не сладко, один большой туман. Если кто то планирует в ближайшее время выезжать, примите инфу к сведению
Плыть то ладно..... А вот када все это приморозит............. 
там вообще кошмар. Кирова стоит колом. от Грибоедова до Восхода ехал полтора часа. попутно опаздывающие затыкают перекресток Кирова-Гурьевская. если есть возможность - объезжайте.
Подверждаю.
Добролюбова тоже не особо едет.
Добролюбова тоже не особо едет.
да уж... положение тут не очень... на кирова-богаткова видимость очень сократилась из за пара. машины конечно не стоят, но едут ооооочень медленно. и люди в этой пробке звереют: на перекрестке гурьевская-кирова на меня скатилась впереди стоящая машина (не смог тронуться в горку), между нами было примерно полметра и пока он скатывался я сигналил, он даж на тормоз не нажал. просто уперся в мой бампер. так водила этот ....удак вышел и на меня еще и наорал, что я виноват. ппц. люди, будьте добрее и терпимее.
ннп
А у нас веселый народ, я заметила.. горячая вода по улице бежит, а некоторые водилы едут так, что эта каша с льдом, снегом, и водой в разные стороны, т.к. скорость немаленькая..
Интересно, а как они потом, после рабочего дня наледи со своих авто будут отколупывать?
А у нас веселый народ, я заметила.. горячая вода по улице бежит, а некоторые водилы едут так, что эта каша с льдом, снегом, и водой в разные стороны, т.к. скорость немаленькая..
Интересно, а как они потом, после рабочего дня наледи со своих авто будут отколупывать?
Сейчас читают
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 5) ПРАВИЛА в 1-м посте!
350527
1000
ООО "Сибирские окна" завод окон в поселке Марусино
26729
207
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382675
999
смотрю сейчас в окно на Никитина, мдаааа ужжжж
у народа нервы заканчиваются.........одни пик пик)))
а все остальные эмоции видимо в салоне)))(((
у народа нервы заканчиваются.........одни пик пик)))
а все остальные эмоции видимо в салоне)))(((
смотрел на весь етот цырк из маршрутки...ужас, короче. но уже сейчас при повороте с богаткова на кирова получится неплохой дрифт - там сплошной лед. главное не сбить регулировщика

Забаненный Ефген
member
хехе, а я то подумал, что это троллейбус №7 зеленого цвета тушили, оказывается всего-навсего трубу прорвало. скушно 

Что поражает в этом бегельме... Нафик фары включать в таком тумане, прально?
ага. точно. нафиг?....
хотя, Андрюх, честно сказать что с фарами что без на расстоянии метров 5 машин видно уже не было.
хотя, Андрюх, честно сказать что с фарами что без на расстоянии метров 5 машин видно уже не было.Что поражает в этом бегельме... Нафик фары включать в таком тумане, прально?Нипрааально! Только балбесы не включают фары.
Нормальный ближний немного туман детуманизирует
и стопари показывают заднему границы задницы.А вообще, пиплы ! Ставьте "всесезонные" лампочки.
Кирова колом стоит как минимум от Комунстроевской, дальше из окна не вижу 

не, ну справедливости ради, последнее время довольно много народу днем с фарами ездит. Больше чем летом или осенью
я сегдня такому справедливому крузаку чуть в морду не влетел - время еще восьми нет, них не видно, а он по приборам. не понимаю...
сорри за офф
сорри за офф
согласен, но все равно мало. был в москве недавно, так там большинство машин ездят с включенными фарами или туманками.
ЗЫ. сам днем всегда с туманками езжу.
ЗЫ. сам днем всегда с туманками езжу.
между нами было примерно полметра и пока он скатывался я сигналил, он даж на тормоз не нажал. просто уперся в мой бампер. так водила этот ....удак вышел и на меня еще и наорал, что я виноват.OFF: орать не надо, но вы были неправы

Кирова стоит от Лобова, а на пересечении Ленинградской и Автогенной (объезд для особо "умных") - ДТП.
Ребята, там все по-прежнему? а то млин скоро выезжать в ту сторону.....как раз по Кирова. 

Вроде по свободней стало, по крайне мере Никитина свободная уже...........

А как пересечение Кирова/Богаткова? Скоро надо туда двигать?
По Кирова небольшой затык начинается перед Добролюбова в сторону ГПНТБ, тоесть нормально уже.
Evg73. , z-box спасибо за приятные новости. 

я час назад ехала - туман - не видно почти ничего, но Кирова движется, на Богаткова пробка, но тоже не мертвая
ннп
вот оно что оказывается
ехал по гурьевской в начале 10-го - кое-как из-за пробки и водятлов, которые едут (читай ползут) по Кирова, не глядя на светофор и не думая о том, что надо бы хоть иногда народ с Гурьевской выпускать - один хрен вперед ехать некуда...
свежие новости есть? через 10 минут ехать надо
вот оно что оказывается
ехал по гурьевской в начале 10-го - кое-как из-за пробки и водятлов, которые едут (читай ползут) по Кирова, не глядя на светофор и не думая о том, что надо бы хоть иногда народ с Гурьевской выпускать - один хрен вперед ехать некуда...

свежие новости есть? через 10 минут ехать надо
И мне тож сейчас ехать, народ хто рядышком??
Перекресток работает в обычном режиме. Визуально льда на нем нет, а может и песочком посыпали. Возможно лед есть на выезде с Богаткова, будте остарожны 

Challenger
guru
В прошлом году ночь -25 еду по богдана хмельницкого в районе 80го завода... Видимость не очень, не успев разглядеть и среагировать влетаю в реку!!! текущую по дороге.. террано он цуко маркий, всё на себя бросает, лобовик сразу затянуло.... короче выглядел после этого ледяной глыбой, днище практически до весны оттаивало.
только ехала - даже ни намека, что был катаклизм.. 
так шта езжайте спокойно

так шта езжайте спокойно

Только что тоже вернулся, там всё в порядке на перекрестке, а вот при повороте на богаткова справа заборчег и аварийка, на пол ряда меньше вобщем
ТОП 5
3
4

Мне скоро ехать по Кирова.