На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скрылся с места ДТП
1815
14
Picaro
гундос
Друга шоркнули. Помнит лишь часть номера и цвет с маркой и то неуверенно. Какова вероятность найти и законно наказать? Или отремонтировать и забыть?
Гаи вызваны были, но показания не четкие.
Гаи вызваны были, но показания не четкие.
Только искать очевидцов по ближайшим домам, остановкам обьявления о поиске свидетелей и обесчание о вознаграждении.
Друга шоркнули. Помнит лишь часть номера и цвет с маркой и то неуверенно...Настоящий сыщик сразу бы взял образцы краски (а может и металла) с царапины, а по ним уже раскрутил бы вплоть до марки и даты производства авто виновника, подтвердил бы показания потерпевшего. А потом дело техники на постах ДПС выловить всех подходящих и выбрать единственного со следами краски потерпевшего. Осталось привлечь настоящего сыщика...
вероятно, отремонтировать и забить - для иного расклада, имхо, требуется бОльшее усердие и(или) везение
А я нашел , хотя сам вобще нечего невидел
/п.9. учимся вставлять ссылки/
/п.9. учимся вставлять ссылки/
А я нашел , хотя сам вобще нечего невидела как? тут ничего про это нет
сочувствую.
даже если и найдут - не факт, ой не факт!
/ уже смешно, п.9 - вставляйте ссылки нормально /
даже если и найдут - не факт, ой не факт!
/ уже смешно, п.9 - вставляйте ссылки нормально /
Сейчас читают
Белый дозор
38343
652
Красотой мир спасется
12331
101
Сирия. Начало. (часть 3)
258335
995
А потом оказывается что машина из такси, вот справка о дтп по этому борту недельной давности, ничего не знаем, у нас так и было помято тогда ничего нового, водитель час назад уволился и в городе постоянно не проживает.Друга шоркнули. Помнит лишь часть номера и цвет с маркой и то неуверенно...Настоящий сыщик сразу бы взял образцы краски (а может и металла) с царапины, а по ним уже раскрутил бы вплоть до марки и даты производства авто виновника, подтвердил бы показания потерпевшего. А потом дело техники на постах ДПС выловить всех подходящих и выбрать единственного со следами краски потерпевшего. Осталось привлечь настоящего сыщика...
ну например и такое бывает.
Это еще что... Бул у меня (не мой) в одно время Цедрильник покрашен экскюзивно под состаренную кожу. Дык после покатушек по городу, какая то свин..я вырулив из проулка через двойную долбанул в заднюю дверь, отъехал, и выключив габариты улетел (поздно вечером было) номеров не видел, очевидец мне номер подсказал, итогом в гаи на станционной написал клюузу, они по номеру (предположительному) поискали, сказали за этим номером числиться уазик патриот, а все остальное нифига не наши проблемы. В течении недели его искал, нашел! Пришел домой к нему устроил разборки, итог он в отказняк, типа он не он, да и машину тут же успел слить, итог: Гаеры не помогут если жертв нет, нанимать искателя 50/50, самому можно ничего не доказать. машины нет, дела нет.А потом оказывается что машина из такси, вот справка о дтп по этому борту недельной давности, ничего не знаем, у нас так и было помято тогда ничего нового, водитель час назад уволился и в городе постоянно не проживает.Друга шоркнули. Помнит лишь часть номера и цвет с маркой и то неуверенно...Настоящий сыщик сразу бы взял образцы краски (а может и металла) с царапины, а по ним уже раскрутил бы вплоть до марки и даты производства авто виновника, подтвердил бы показания потерпевшего. А потом дело техники на постах ДПС выловить всех подходящих и выбрать единственного со следами краски потерпевшего. Осталось привлечь настоящего сыщика...
ну например и такое бывает.
В общем пришлось забить... (Ну не того кто поцарапал, походу деваха его была за рулем)
Так что если не столь критично по цене покраски, забить и не портить себе настроение...
Как выше написал так и нашел , развесил кучу обьявлиний да и так по офисам прошелся поспрашивал кто что видел, слышал. Со всех свидетелей письменые показания что видели и их контактные данные, потом все эти бумажки в гаи инспектору по розыску ( вот у него челюсть отвалилась когда эту пачку увидел) . Потом одного свидетеля на разбор привез. Там в конце концов водитель Зила и сдулся.
Вероятность примерно 0.
Меня Нива зацкпила, так я и номер запомнил. И меня он чуть не задавил , когда сматывался.... не нашли
Меня Нива зацкпила, так я и номер запомнил. И меня он чуть не задавил , когда сматывался.... не нашли

Такая история была, оставил товарищ на стоянке, ниссанчик свой на пару часов.... через пару часов приходит и наблюдает такое действие, в зад прилетела 6-ка вазовская
, смята половина попы... хозяина шестерки нет... так и так все оформили, розыскали хозяина, а тот бумажку, что авто в угоне и он не пределах.... так ничего и не решили, угонщиков не задержали, востанавливал за свой счет... 
, смята половина попы... хозяина шестерки нет... так и так все оформили, розыскали хозяина, а тот бумажку, что авто в угоне и он не пределах.... так ничего и не решили, угонщиков не задержали, востанавливал за свой счет... 
Оказалось. Даже адрес знаю. Но не нашли )
Вобщем, понятно. ГИБДД искать не будут, типа им и так есть чем заниматься. Если только страховая за регрессом поищет для видимости, да и то при условии, что страховка ОСАГО и ее выплатят.

ТОП 5
3
4