На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Д. Медведев ужесточил наказание пьяным водителям
866
9
Предусматривается усиление уголовной ответственности лиц, находящихся за рулём в состоянии опьянения http://news.mail.ru/politics/2376703/, Предлагаю всем, кто выступает "ЗА" пожизненное лишение прав водителей, находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении, написать письма (раздел "письма"), г-ну Медведеву на сайт Правительства РФ: http://kremlin.ru Дело нескольких минут, но, я думаю, к нам должны прислушаться!
Михаил Денисенко
guru
Гаишники тогда быстро пересядут с праворуких япошек на леворукие мерседесы
Мера конечно правильная, но не в россии и не сейчас.

Torion
guru
да как бы многие уже пересели...
Полностью поддерживаю. На дороге должен быть сухой закон! Тем более в России, тем более сейчас!
хм, поиск еще никто не отменял, давайте все в оджной теме , что плодить клоны и баяны?
З.Ы. уже 2 за последние 2 дня, народ смотрю начал активно следить за изменениями в законах
З.Ы. уже 2 за последние 2 дня, народ смотрю начал активно следить за изменениями в законах

Только с повышением допустимой нормы до 1-2 порций. 

Забаненный Ефген
member
Гаишники тогда быстро пересядут с праворуких япошек на леворукие мерседесымера правильная. нужно как то поддержать отечественных гаишников. А то изза кризиса один даж своего поршкаентурбо вынужден выставить на продажу

Сейчас читают
Москитные сетки
44203
236
Деревянные евроокна
17727
131
ООО «Элитмонтаж», или как я боролся с пофигизмом!
13023
38
А пьяных за рулём прокуроров, сотрудников ГИБДД и ежи с ними - под растрельную статью

Чего уж пожизнено, полумеры какие-то, давайте сразу расстрел на месте с выставлением тушки виновного на всеобщее обозрение на центральной площади с табличкой на груди. А чо, зато действенно...
Собираем подписи?
Собираем подписи?

ТОП 5
3
4